Rabu, 23 Maret 2011


Download Karakter Point Blank Untuk Counter Strike 1.6 & CS Zero ini saya posting setelah kemarin saya posting download skin senjata untuk counter strike 1.6 & CS zero. Karakter Point Blank yaitu :

HIDE
ACID POOL
KEN EYES
TARANTULA
VYPER RED
RED BULL
DFOX
LEOPARD

Cara pakai :
Download dulu karakternya di sini
Kemudian buka folder karakter pb , maka akan mucul 2 folder yaitu vgui & models

Buka dulu Folder Models, maka akan muncul 9 folder yaitu (urban,gign,artic,guerilla,leet,sas,spetsnaz,terror,gsg9)
 Copy ke 9 folder itu lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > MODELS > PLAYERS)
Untuk Counter Strike Conditon Zero
(Local Disk C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > MODELS > PLAYERS)

Selanjutnya buka Folder vgui, maka akan mucul 9 file tga. , Copy ke 9 file tga. Itu lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > GFX > VGUI )
Untuk Counter Strike Condition Zero
(local Disk C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > GFX > VGUI )

Nah sekarang , mainkan game counter strike 1.6 atau cs zero
Kemudian pilih Karakter, dan lihat karakter Counter Strike kamu sekarang sudah berubah menjadi Karakter Point Blank

Catatan :
Jika ada muncul pesan windows, maka klik saja tombol yang ada tulisan REPLACE
Lokasi File tempat untuk memastekan skin diatas belum tentu benar dengan lokasi file di komputar anda.



Oke Selamat Bermain

Thanks to :
csindonesia.blogsome.com
counterstrikepointblank.wordpress.com

60 komentar:

  1. thankssss............... :p

    BalasHapus
  2. mantap boss. . .
    coba dulu yaaa . . .

    BalasHapus
  3. keren gan Tapi klo buat Senjta g mna Gan...???

    BalasHapus
  4. Mas, aq kan udh download "karakter pb",yang ternyata keren banget!tapi ada yg kurang nih,gmnaya caranya biar suaranya karakter yang cewek tu bisa keluar suara cewek?makasih ya....

    kirim bls-annya ke emailku,legendaris22@yahoo.com

    BalasHapus
  5. gila membantu sekali bos nich skin thanks ya
    daripada main pb bnyak cheater mending disini heheheh..........sekali lagi thanks

    BalasHapus
  6. gini aja mending kakak download dulu pluginnya dan cari di google "download radio sound pb di cs"and chain headshoot

    BalasHapus
  7. kog ga bisa didownload masuknya ke adf trz gimana tu kk....

    BalasHapus
  8. gan minta karakter yg pke baret smua nya donk??

    BalasHapus
  9. kk....koq di cs 1.6 q ada tulisan zombieme.mdl letaknya di program file>valve>cstrike>model>player>zombieme

    itu kyak apa ya???

    BalasHapus
  10. gan minta karakter yg pke baret smua donk
    plizz

    BalasHapus
  11. kka aku request Snifer Magnum tpi yg buat NST plugin jdi ( bukan plsu yg asli kya di SMG pack )

    BalasHapus
  12. GAN we kok gk bsa........
    Tulisannya "file ini tidak bisa terbaca (invailid)

    BalasHapus
  13. gan, gw request suara tarantula, hide, keen eyes, and viper red donk yar mirip kaya PB gtu, thanks,...

    BalasHapus
  14. gan minta karakter yg pake baret smua dong

    BalasHapus
  15. gan minta karakter yg pake baret smua dong..

    BalasHapus
  16. GFX , VGUI ?? maksudnya gimana windows 7 nihh , bingung

    BalasHapus
  17. Thanks Gan

    Lin kali share skin senjata

    BalasHapus
  18. ajiiiiiiiibbbb!!!

    BalasHapus
  19. gk ada virusnya kan?

    BalasHapus
  20. gan aku pnya cs..
    tapi malah gfx nya gaa ada..
    bisa dimainin ga????

    BalasHapus
  21. characters naruto donk.............

    BalasHapus
  22. kok download pake idm nggak bisa gan?

    BalasHapus
  23. pak ateng bawa kayu, thank you!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  24. mantap gann
    CS ane mirip kaya PB nihh...

    BalasHapus
  25. kk karakternya bisadi cs extreme gak

    BalasHapus
  26. gan request karakter teletubies dong

    BalasHapus
  27. mantap gan makasi karakter.a hheheee
    nice blog =D

    BalasHapus
  28. Mantap gan makasih

    BalasHapus
  29. Mengatakan... Iklan nya sangat seru
    Tentang Iklan"perbesar Penis"

    BalasHapus
  30. makasih banyak ya

    BalasHapus
  31. karakternya kok yang perempuan suaranya kok lakik ya...!!
    Aneh :-P

    BalasHapus
  32. thank's yach skinnya.oke bnget....

    BalasHapus
  33. Gan Kalo DI Cs EXTREME Bisa gG

    BalasHapus
  34. gan gw udah ikutin instruksi d atas cuman ko karakternya tetep karakter cs? mohon peneranganya gan..

    BalasHapus
  35. wah mantaph bgt mksh ya, udah ku coba n sukses

    BalasHapus
  36. tapi kok gak ada beretnya kak ?

    BalasHapus
  37. thanks gan .. gan aq mau request suara tarantula, hide, keen eyes, and viper red donk

    BalasHapus
  38. gan , skin untuk sniper ada enggak?? klo ada ane request yaw...

    BalasHapus
  39. cara downloadnya gimana???

    BalasHapus
  40. downloadnya akhirnya ketemu nanti saya check bisa gk yaa

    BalasHapus
  41. Makasih Ya enternty.blogspot.com

    BalasHapus
  42. Moga Moga Aja Bisa Aminn.....

    BalasHapus
  43. tetapi karakter cs-nya hilang gak?

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.