Senin, 21 Maret 2011


Download Skin senjata counter Strike 1.6 & cs zero ini terdiri dari beberapa senjata yaitu :
AUG A3
Kriss S.V.D
Dragunov
M1887 Shotgun Putar
SG 552
Colt Python
Dual Mp-5 K
Black Dual Kriss
AK SOPMOD



Cara Pakai :
Download dulu filenya disini
Setelah itu buka filenya, maka akan muncul 2 folder yaitu models & sound



Untuk yang folder models, buka dulu, maka akan muncul banyak file mdl., copy semua filenya lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike Condition Zero
(Local Disk C>VALVE>CONDITION ZERO>CSZERO>MODELS)
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C>COUNTER-STRIKE 1.6>CSTRIKE>MODELS)

Selanjutnya Buka folder sound, maka akan mucul banyak file wav., copy semua file lalu pastekan ke :
Untuk Counter Strike Condition Zero
(Local Disk C>VALVE>CONDITION ZERO>CSZERO>SOUND>WEAPON)
Untuk Counter Strike 1.6
(Local Disk C>COUNTER STRIKE 1,6>SOUND>WEAPON)

Nah sekarang buka Counter Strike 1.6 atau Counter Strike CS Zero, Pergi beli senjata misalnya senjata ump 45, maka akan muncul senjata kriss S.V.D. Begitu Juga dengan yang lainnya. Coba aja Semua Senjatanya.....


Catatan :
Jika ada muncul pesan windows, maka klik saja tombol yang ada tulisan REPLACE
Lokasi File tempat untuk memastekan skin diatas belum tentu benar dengan lokasi file di komputar anda.

Oke Selamat Bermain










Thanks To :
counterstrikepointblank.wordpress.com
Gamebanana.com

85 komentar:

  1. Update Terbaru Skin Senjata yaitu :
    http://rapidshare.com/files/397278571/Update_Weapon_CS_www.dl4all.com.rar

    BalasHapus
  2. http://www.ziddu.com/download/14515403/NewUpdateSenjata.rar.html

    BalasHapus
  3. file famas toe ap?

    BalasHapus
  4. kx snjtanya gk za gan?
    pdhal uda tk copy ke folder models.......

    BalasHapus
  5. udah di replace belom ????

    BalasHapus
  6. replace tu maksudnya apa ya???

    BalasHapus
  7. Kriss nya kekurangan gizi , peot bner ....ha(mlz ngetik) ....

    BalasHapus
  8. hahaaa, emang yang dual kriss nya peot bener, nggak tau siapa yang bikin, oh untuk memasang file new update senjata, hapus duluh semua file bernana glock, soalnya tuh file rusak, jangan sampai ke pasang yah,,., nanti cs nya juga ikut rusak.,.,.,

    BalasHapus
  9. kalau cs 1.6 no steam bisa gak??????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  10. versi cs 1.6 dan cszero bisakok,..,.

    BalasHapus
  11. wah file galil nya rusak nih, harap untuk menghapus file galil jika ada, karena bisa merusa counter strike anda, oh iy untuk file glock dan famas itu masih bagus, jadi jangan dihapus

    BalasHapus
  12. kak biarin aku upload ke gambanana

    BalasHapus
  13. oke, tapi jangan lupa follow yach,..,

    BalasHapus
  14. bos kok senjata nya ga keluar

    BalasHapus
  15. Thank's ya kak Sukses Besar ada spas nya lagi ! Terima Ksih ya kk , semoga tuhan selalu melancarkan rejeki kk , amien ~!!!!!

    BalasHapus
  16. kk request skin Dual Micro Uzi Donk !? Please kk !

    BalasHapus
  17. oke, lihat di artikel terbaru,.,.,

    BalasHapus
  18. Thank's kak , 1 lagi kk updatetin software untuk mambuat senjata cz , aku pengen gabung di Zhopenk team kak ! Please !

    BalasHapus
  19. Aduh, kalau mau membuat skin senjata itu memerlukan pengetahuan tentang cara membuat animasi, tapi kalau berminat membuat silahkan menggunkan software seperi Macromedia Flash, Milkshake 3D, atau Quack. Selain itu kita juga harus pintar membuat texture nya yang cukup sulit.Untuk tutorialnya saya juga belum tau,,, hehehe -_-

    Dan juga kalau mau bergabung ke Zhoppenk Team itu Mudah, yaitu hanya dengan mengajak orang lain sebanyak2xnya untuk menfollow dan mengunjungi blog ini. Serta bergabung di group zhoppenk team di facebook :
    http://www.facebook.com/home.php?sk=group_192181267484183&ap=1

    BalasHapus
  20. Klo Gk bsa masuk map CS ketik ini aja

    mp_consistency 0

    BalasHapus
  21. bos aku bisa 3d itu cara ngerender biar file jadi mdl gmana???
    sory baru bisa 3d heheheheh

    BalasHapus
  22. kalo mau dual shotgun kanan koboy kiri spas neh webnya www.deriamer.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Gan biar gak ngelek file apa aja yang harus dihapus ?

    BalasHapus
  24. GAn gimana biar gak ngeleg ???

    BalasHapus
  25. kk cara ngededual mp5 k bagaimana kk qu udh nyoba mencet B tpi gk bisa kirain kyk di pb...

    BalasHapus
  26. Untuk yang folder models, buka dulu, maka akan muncul banyak file mdl., copy semua filenya lalu pastekan ke :Untuk Counter Strike 1.6
    (Local Disk C>COUNTER-STRIKE 1.6>CSTRIKE>MODELS)

    Selanjutnya Buka folder sound, maka akan mucul banyak file wav., copy semua file lalu pastekan ke :Untuk Counter Strike 1.6
    (Local Disk C>COUNTER STRIKE 1,6>SOUND>WEAPON)

    itu mskdnya apa kk????

    BalasHapus
  27. gan ane minta link download skin spas dong klo bisa spas yg Ext.(cheat) kya di PB

    BalasHapus
  28. gan gimana sih cara membuat skin senjata cs czero...?
    tolong dong kasi tau caranya plizzz....!

    BalasHapus
  29. broo...
    prosedur udah saya jalanin dgn bener,,,
    tapi koq malah CS saya gak bisa dimainin???
    pas pilih new game, trus pilih map,, trus saya START, eh gak bisa.... ini berlaku di SEMUA MAP!!!
    tanggung jawab dong broo... gimana nih???

    BalasHapus
  30. itu artinya skin yang anda pakai telah rusak bro, coba anda ganti dengan skin yg lain,,.

    BalasHapus
  31. Gan Gimana klo bisa post Map Luxville yachh...
    biar seru Gan.. bosen kan CS na main disitu2 mulu..
    Smoga Zhoppenk truz dapat memberi sesuatu yg baru dalam game CS.. :)

    BalasHapus
  32. coba cari artikel tentang maps di bawah,.,.,

    BalasHapus
  33. Gan Share map crackdown doong..
    yg lama dah ga bisa.?

    BalasHapus
  34. kagak bisa gimana caranya aku bingung

    BalasHapus
  35. bagai mana cara pakainya

    BalasHapus
  36. Kk request tripel dual uzi(3 di kanan,3 di kiri)pasti mantep dech

    BalasHapus
  37. cara bikin CS jadi mode deathmach gimana sih?

    CSDM maksudnya apaantuh ? cara masangnya gimana ?

    BalasHapus
  38. gimana cara masukin file .rar

    BalasHapus
  39. gann,,,.., cara update weaponnya gimna ???????? :/

    BalasHapus
  40. Kak maaf gak bisa masuk aku. Kan udah star game tapi keluar lagi gimana kak ???

    BalasHapus
  41. GAN... bagi program winrar donk... aku pake laptop adanya cuman ZIP.

    BalasHapus
  42. KK IQBAL SUKSES SELALU UNTUK BLOG INI 1000 JEMPOL UNTUK KK IQBAL

    BalasHapus
  43. KK KALO BOLEH BUAT AK47FC YANG ADA BOM DAN BIDIKANNYA DONG KK

    PLISS SALAM SUKSES GRUP ZHOPPENK

    BalasHapus
  44. Anims nya diperbaikin donk soalnya kalo lihatnya gitu kayak tipis banget jadi kurang gizi sebenrnya dua duanya kurang gizi baik single maupun dual tapi yang dual diperhatikan teksture tangan ada yang gak penuh misal sebagian krem di jari depan depan item gak masuk teksturenya mending tangannya dibikin kayang yang kriss SVB v2.0/v3.0 GOOD JOB selalu berkarya semoga SUKSES

    BalasHapus
  45. uyy kk..bisa gk buat cs carbon

    BalasHapus
  46. kk CS aku Jadi Gk bisa Main

    BalasHapus
  47. numpang lewat gan...

    Kalo gara" download senjata ato apa kek gtu , u malah g bisa maen cs , ada satu solusi yg ampuh nie gan :

    Delete file itu di folder cs u!

    BalasHapus
  48. kak, isi dari models kan aq klik all, trus aq klik kanan kug kagag ada tulisan nya copy sama paste kak?

    tolong bantuannya kak, trimakasih

    BalasHapus
  49. kak, di folder models, isinya aq select all, abiz aq select all trus aq klik kanan pada mouse, tpy kug gag ada tulisannya copy atau paste kak?

    tolong bantuannya kak. Makasih

    BalasHapus
  50. File nya gak bisa di download lagi

    BalasHapus
  51. MilkShake Ato Milkshape

    BalasHapus
  52. koq senjatanya gk bisa di beli ya ??

    BalasHapus
  53. @ DEDE_DOGEN

    punya w juga cynnnn... !!!!

    BalasHapus
  54. gimana pliiissssss ini g bisa caranya aku

    BalasHapus
  55. weewwww mantebbb bener gw bisah semua... hahahhah....
    thanks to zhopenk.....

    o ya skalian mw nanyak nihhh.....
    pas gw uda siap edit senjata kok pas di liat ke jed half life model viewer kagak bisa..??? malah error...

    tolong pencerahannya ya gann....
    ane pengen gabung ke blog zhoppenk buat bantu update senjata....

    thanks

    BalasHapus
  56. gan kenapasih pas mau masuk ke map kembali lagi

    BalasHapus
  57. ko ga jadi sih pas mau ke map kembali lagi

    BalasHapus
  58. apa alamat web yang laen tentang senjata baru game condition zero ??

    BalasHapus
  59. yes,berhasil
    thanxs info'a
    mampir juga ke banyakhalbaru.blogpot.com

    BalasHapus
  60. Perhatian!!! Harus Dibaca
    Sebelum menginstall skin apapun, file lama HARUS di-backup terlebih dahulu untuk mencegah hal yg tidak diinginkan

    BalasHapus
  61. mampir ke www.christianhartanto.blogspot.com yaa

    BalasHapus
  62. mampir ke www.christianhartanto.blogspot.com

    BalasHapus
  63. nggak ada tulisan replace nya,.,.

    BalasHapus
  64. bintanganugrah111@yahoo.com2 September 2012 21.13

    sadsadasdsadsadsa

    BalasHapus
  65. Gan punya mod karakter gak ?


    counter terorist ...

    sama cara installnya juga ..

    BalasHapus
  66. cs gue rusak nie gara gara weapon pack ini

    BalasHapus
  67. gan kok pas mau masuk game (preaching resources) kok balik ke menu lagi knapa ya?

    BalasHapus
  68. permisi.... kalo cs carbon bisa gk kk

    BalasHapus
  69. gan, pas masuk trus loading kluar lagi? gini aja biar ga rusak. pas copas senjata dr pack ke csnya di model ada tulisan yg depannya p/w ga? contoh: p_awp.mdl / w_awp.mdl . klo yg depannya p sm w di copas ke cs malah rusak, copasnya yg v aja contoh: v_awp.mdl

    BalasHapus
  70. WEapon K2 ADanye DI WEAPon PACk BRApa ye ?

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    BalasHapus
  71. kok jadi installer buka zip -_- aarrrggg

    BalasHapus
  72. KK kok ada file ys sama sih di replace aja gk apa apa

    BalasHapus
  73. update terbaru gan 2013 di ~|R3YH4N_CH3M|~

    ini web gw :http://reyhansneyking.blogspot.com/

    BalasHapus
  74. Assalamualaikum. gan ada gak caranya nambah senjata yang ada di cs extreme v5 ke cs 1.6? bukan ganti skin gan, tapi nambah senjata di toko. makasih gan.

    BalasHapus
  75. Makasih ya
    Visit http://tutorialblogindo3.blogspot.com

    BalasHapus
  76. permisi ada senjata lain gak

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.