Sabtu, 21 Mei 2011


Sebelum anda Download Skin Spas 15 D For Counter Strike 1.6 dan CZ. Silahkan anda lihat dulu gambarnya agar tidak terjadi kesalah pahaman.
Berikut Gambar Skinnya.

Versi Counter Strike 1.6 dan CZ


Versi Point Blank


Seperti yang kita lihat dari gambar diatas, apa pendapat anda tentang skin ini?
A. Mirip
B. Hampir Mirip
C. Tidak Mirip

Catatan : Kini telah ada versi terbarunya yang lebih mirip, jika berminat silahkan ke sini.



Nah bagi yang berminat silahkan di Download.







Thanks To :
Gamebanana

19 komentar:

  1. Hampir Mirip sih, oke, i coba dulu ,..,,.

    BalasHapus
  2. sip..dah skrang ga ush jauh2 k warnet buang2 dwit.bwad maen sma bli cash.udah ada pb imitasi..ahahah.gratis lgi...
    makasih gan.. :)

    BalasHapus
  3. sama2x,hahahaha betul2x

    BalasHapus
  4. gak bisa di pake

    BalasHapus
  5. bisa kok, situ tau gak cara masangnya????

    BalasHapus
  6. fajar cspb loverz10 Juni 2011 00.24

    bagus sih bagus cuman yang ga mirip tu reloadnya

    BalasHapus
  7. seep gan ..
    thank's yah...
    agak mirip sih

    BalasHapus
  8. keren dah combat m1887 spas 15 lgi ku suka banget ma blog nich

    BalasHapus
  9. gan tolong cariin skin map mini indonesia trus kok redrocknya ama crackdownnya error sih kadang ada yang mau kebuka ada juga yg error

    BalasHapus
  10. bisa gak itu spas nya

    BalasHapus
  11. bisa kawan, buktikan sendiri ,.,.

    BalasHapus
  12. kk tau g cs 1.6 onlie bsa jadi offline nah kalo tau kasih tau semua orng di blog kk nih aku tau caranya buka counter strike 1.6 new game pilih arena sembarangaja nah dah selesai loading jangan piling character dlu nanti g bsa g ada musuh nya deh pencet disebelah kiri(`~)untuk cheat nanti tulis bot_quota 32 jadi deh cs 1.6 offline aku bru nyoba jgu sih klo g bsa download aja nih http://filetram.com/download/file/3295697646/zbot-exe ya nanti pencet zbot_command klik dah banyak tuh caranya tpi jangan pencet yg bot_add ct sama bot_add t nanti loading nya lama trimakasih cuma promo doang soal nya dpt nya baru aja hari ini ,.,.

    BalasHapus
  13. kk cara masang nya gi mna?

    BalasHapus
  14. bang, senjata spass 15 D nya boleh w share ke tempat lain gk?

    BalasHapus
  15. GRUP zhopenk emang yg lebih shepp hahahah gw suka blog ini

    BalasHapus
  16. Makasih Om Iqbal Nggak Perlu Main 2 Jam Sama Update PB Lagi Udah Ada CS PB Thankssss

    BalasHapus
  17. jawabanya B
    numpang lewat CARA CHEAT HOUSE di riyanghokil.blogspot.com

    BalasHapus
  18. gan ini beda mirip sih cuma beda tangan ama atas senjatany nya/kekeran

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.