Minggu, 26 Juni 2011



Sebelumnya saya pernah membagikan artikel tentang Plugin CS 1.6 dan CZ. Nah kini saya akan mengulas lagi tentang plugin ini. Perlu di ketahui bahwa plugin cs ini sangat di perlukan apalagi bagi anda yang gemar mengganti-ganti skin CS. Jadi saya sarankan untuk segera memasang pluginnya ini di CS anda.

Nah sebagai pelengkap plugin CS, saya akan memberikan extension untuk plugin cs anda, yaitu silahkan anda lihat daftar dibawah :

Kriss S.V.B ( Bisa di Sight Mode dan Dual Mode )
Effect Killer (Akan memunculkan Grafik effect kill seperti di PB)
Activation Dual Mode ( Yaitu jika anda memencet B )
Sight Mode ( Pembidik )



Cara Pasang :
Untuk Counter Strike 1.6
Buka Extension Plugin yang telah anda download, maka akan muncul folder cstrike
kemudian Pindahkan folder cstrike nya ke Folder Dasar Counter Strike 1.6
Biasanya letak folder dasarnya di : ( Local Disk C > Program files > Counter Strike 1.6 )

Untuk Counter Strike Condition Zero
Buka Extension Plugin Yang telah anda download, maka akan muncul folder cstrike.
Rename Folder cstrike nya menjadi czero
Kemudian Pindahkan folder czero nya ke Folder Dasar Counter Strike Condition Zero
Biasanya letak folder dasarnya di : ( Local Disk C > Valve > Condition Zero )



Thanks To :
Zhoppenk Team
CSPB Team
CS Federation
Putra Airlangga

60 komentar:

  1. gan knapa efekkiller nya ga muncul kalau di cs cz.....

    tolong ksih saran gan???

    BalasHapus
  2. Beribu-ribu trima kasih saya ucap kan untuk kk

    BalasHapus
  3. apakah kamu sudah menginstall plugin csnya? jika sudah silahkan di coba lagi langkah2xnya,,

    BalasHapus
  4. mansstap gan...

    BalasHapus
  5. gimana sih cara installnya dengan bener tolong kasih pencerahan pliss

    BalasHapus
  6. maksud nya instal plugin nya apa instal cs nya ????

    BalasHapus
  7. seep kk jdi gk ush kwarnet lgi wat maen pb soalnya dh ad pb tiruan hehehehe mksh bnyk y kk :)

    BalasHapus
  8. kk klo bsa tmbahin map jga dong ......

    BalasHapus
  9. kalo udah di install kan lagi main tuh, saya punya kriss sv, untuk dot sight nya mencet apa?
    saya klik kanan gk bisa bisa.

    BalasHapus
  10. Kriss nya di dapat dimana ?,.

    BalasHapus
  11. saya dapat di game banana, trus saya coba lagi di mp7 dapet dari game banana, tetep gk bisa, bisa ajarin saya cara install nya?
    thx before.

    BalasHapus
  12. KK kok sudah tk psang effect killernya kok gk
    bsa? apa hrus dipsang sma amxmodx dlu ya kk?
    tlong ceramahnya.......

    BalasHapus
  13. iya bro, harus sama pluginnya juga,,.

    BalasHapus
  14. gan waktu saya sudah meng install pluginnya
    trusss kan sya main di CS
    nah setelah itu koq kembali ke menu awal CS nya sih??
    tolong dong kasih tau pliss

    BalasHapus
  15. aku mau request sg m1887 yg di klik kanan bsa nyemas tlong dibantu ya kk.......

    BalasHapus
  16. gan pas ane beli senjata yg bisa sight mode ko pembidiknya gelap?
    saran nya gan

    BalasHapus
  17. terima kasih untuk iqbal
    work 100%,,,

    BalasHapus
  18. kenapa pisau combat machete gak bisa di pakai

    BalasHapus
  19. kk koq Activation Dual Mode gak bisa

    BalasHapus
  20. tolong dong request game cs 1.6 full with key ya gan karena plugin nst weapon pack by hesso nggak work sama cz nice gan

    BalasHapus
  21. Arkan Sang Rezpector9 September 2011 01.16

    Anonim mengatakan...
    gan waktu saya sudah meng install pluginnya
    trusss kan sya main di CS
    nah setelah itu koq kembali ke menu awal CS nya sih??
    tolong dong kasih tau pliss

    Di instal ulang dan baru di instal pluginnya... karena beberapa data modifikasi lain gak cocok ama NST pluginnya.... (saya juga sebelumnya gitu..)

    BalasHapus
  22. Arkan Sang Rezpector9 September 2011 06.06

    wawan_yoi37 mengatakan...
    kk koq Activation Dual Mode gak bisa

    gan,coba lagi di activin lagi dan tunggu sebentar... Itu emang kadang-kadang kaya gitu...

    BalasHapus
  23. Arkan Sang Rezpector10 September 2011 01.59

    tips buat lebih mirip PB :
    Download Character PB dan juga soundnya... Pasti nanti jadi tambah seru!!!

    BalasHapus
  24. Arkan Sang Rezpector10 September 2011 18.43

    Knife packnya keren kk... Good work!!!

    BalasHapus
  25. Cara Pasang Effect Killer Di Cz Gimana ?

    BalasHapus
  26. kk ko' pas loading bkin room ko' tba" error gtu knpa gan.,,??

    pdhal saya udh msang skin smg pack 1.0 yg agan sruh lw ad error,,knpa thuu gan,,???

    BalasHapus
  27. gan..... kalo plugin yg suara kayak "headshot" gitu masang nya kaya apa (cs 1.6 no steam)

    BalasHapus
  28. kok effeck killer nya kok gk ditengah tulisannya

    BalasHapus
  29. kk tolong bikinin cspb jadi semua nya senjatanya point blank semua sama character nya kk tolong plizzzzzzzz

    BalasHapus
  30. kk ko effect killernya gk bisa..

    BalasHapus
  31. . Pas mulai kok error sih gan ... ?

    BalasHapus
  32. kk pluginnya gx bisa diinstall

    BalasHapus
  33. Mod_NumForname:models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not fount

    ni gmna cra memperbaikinya

    BalasHapus
  34. gan, cara beli krissnya gmana sih??? di buy menu gak ada???

    BalasHapus
  35. Tanya tanya tanya18 Desember 2011 16.41

    Gan, Extensionnya di install semua apa sesuai selera?

    BalasHapus
  36. 1000 jempol buat ZHOPPENK TEAM

    BalasHapus
  37. kk...kukri...knuckle,,,dll. tdk mirip dengan aslinya gan!!! coba bikin kombat machete/keriss

    BalasHapus
  38. k' klo boleh nanya ada ngk yg buat tmbahan pacth senjata shotgun ama machine gun soalnya shotgun ama machinenya dki aja bisa di tmbah ngk kk...
    mksih sbelumnya udh ngeupload senjata'' yg keren.....

    BalasHapus
  39. k' kloq pack mlee nya klo di pake pack shotgunnya jdi ngk aktif sih,,,
    mjon pencerahannya......

    BalasHapus
  40. gan effect killer nya knapa ga kluar.....

    kasih tau donk....

    BalasHapus
  41. berjuta-juta terima kasih untuk kk..
    sekarang CS saya semakin mirip dengan PB..

    BalasHapus
  42. Saya Tomaz
    Kakak, semua extension weapon-nya sudah tidak ada di mediafire.
    Tolong di upload lagi ya.

    BalasHapus
  43. Gan Linknya Gk bisa.,.,.,
    Tolong Di upload lagi ya.,,,,

    BalasHapus
  44. kk iqbal saya dah muncul tampilan buynya tapi kok gak bisa di beli...?????

    BalasHapus
  45. KK LINK NyA KO gK BISa Gan Yg effect killer nya

    Tolong Di upload lagi
    .....

    BalasHapus
  46. kk mana link download pluginnya??

    BalasHapus
  47. makasih banget kk,efek killernya udah bisa.
    tapi ada kekurangan yaitu ketika muncul tulisan chain headshot dan piercing shot nggak ada suaranya. Tolong diperbaiki ya kk,terima kasih

    BalasHapus
  48. Gan / kk Iqbal kalau download char nya download di mana ya? tlg dibantu Gan /Admin!

    BalasHapus
  49. cara penginstalan amxmodx nya bagaimana tololng ya gan Newbie nih?

    BalasHapus
  50. mas iqbal tolong kasi v_dot_I.mdl(klo g slh)
    klo main lagi loading ada yg mod_numforname models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found

    BalasHapus
  51. @the hunter, gua punya solusi kk, gua nyoba2 mati2an, dan akhirnya bisa, yg namanya v_dot.mdl ganti jadi v_dot_l.mdl, simpel kan? hehe ;)

    BalasHapus
  52. k kok gak ada musuh y tlng di bantu,, pliss

    BalasHapus
  53. kk makasih ya udah bantu saya untuk membuat CS menjadi PB Offline

    BalasHapus
  54. tolong link sight nya dibetulkan

    BalasHapus
  55. kalo fatal error DEFAULT GAME kenapa itu kalo mau main cs 1.6.kasih tau ya plissssssssssss sekarang juga soalnya mau main CSPB

    BalasHapus
  56. bro ini cs gw abis di instal pluginnya malah ga bisa ngelan, mau bikin server, atau find server, tetep satu sama lain ga saling ketemu, kabel LAN fine fine aja, ini setelah gw instal itu plugin NSTnya, mohon solusi

    BalasHapus
  57. Kk/gan cscz gw udh jadi pb offline ! Semua senjata bisa di buy!

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.