Minggu, 19 Juni 2011


Mungkin anda bingung apa kegunaan plugin ini, nah biar makin tau berikut kegunaannya :

Mampu Menampung banyak senjata
Tampilannya yang makin mirip PB
Semakin Simple jika ingin menambahkan senjata

Oke, kita telah membahas kegunaanya, sekarang kita lihat apa saja yang ditampilkan dari Plugin Counter Strike ini :


Coba lihat gambar di atas. Tampak terlihat seperti Patch Launcher Point Blank bukan? Padahal itu hanya Patch Launcher Palsu untuk counter strike saja. 


Nah sekarang coba lihat daftar buy di atas. Itu salah satu tampilan daftar buy.

Nah cukup sudah berbicara tentang Kegunaan dan tampilannya. Kini saatnya anda mencoba pluginnya.

Oke, pertama download dulu pluginnya dibawah sesuai dengan jenis CS nya :

Kemudian Silahkan Install Pluginnya.


Nah, sekarang buka My Computer

Untuk Counter Strike Condition Zero :
kemudian buka ( Local Disk C > Valve > Condition Zero )

Untuk Counter Strike 1.6 :
kemudian buka ( Local Disk C > Program Files > Counter Strike 1.6 )

Lalu cari program yang bernama PBLauncher.exe


Kemudian jika sudah ketemu, klik kanan pada PBLauncher.exe, lalu create shorcut

maka akan ada shorcut atau tiruan PBLauncher, nah pindahkan shorcut itu ke desktrop anda

Untuk melihat PB Launcher palsu yang sesuai dengan gambar  yang telah saya tunjukan tadi, buka sohrcut Launcher PB nya di desktrop anda.

Kemudian Klik Normal pada PB Laucher nya
Tunggu Loading, hingga anda masuk ke halaman utama game counter strike
sekarang, silahkan anda pergi berperang
dan pergi beli senjata. ( Untuk membeli Senjata atau ke menu buy Tekan T )


Catatan : Ketika anda akan memainkan game CS yang telah dipasangi plugin, maka terkadang akan muncul error seperti pesan dibawah :
MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320
Nah, jika itu terjadi maka silahkan anda memasang skin SMG Pack 1.0 untuk memperbaikinya.


Oke, sekian dulu jumpa kita kali ini. Selamat bermain ,.,.,.,.,.,.,








Thanks To :

354 komentar:

  1. Makasih yah kakak, gara2x kakak, cs ku makin mirip pb,,,,,

    BalasHapus
  2. sama2x, jangan lupa follow yach,,,.,.,

    BalasHapus
  3. Kok ada tulisan 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320' Itu gimana gan??

    BalasHapus
  4. udah dipasang belum skin cs nya?

    BalasHapus
  5. Maksudnya?? kan udah dijelasin di atas,.,.,

    BalasHapus
  6. Coba aja MR. Pratikum, nanti kalau ada proses yang tidak diketahui tanya saya di komentar lagi,.,.,

    BalasHapus
  7. Kok ada tulisan 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320' Itu gimana gan??

    BalasHapus
  8. kak gimana ngerubah skin cs jadi skin pb

    BalasHapus
  9. pluginny error gan... knp nih ?

    BalasHapus
  10. gan error nih..

    BalasHapus
  11. kk iqbal gimana cara masukan yg efeck kiler tu

    BalasHapus
  12. kk iqbal cara memasang efeck kiler nya sama seperti kriss itu juga ya??

    BalasHapus
  13. CS gw jd gx bisa "BUY" nih gan, gimana nih...??

    BalasHapus
  14. Kok ada tulisan 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320' Itu gimana gan??

    BalasHapus
  15. da tulisan MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320 napa neh??

    BalasHapus
  16. pas masuk loading map tuu ga' taunya balik ke menu lagi
    coba lagi truz gegitu truzz nii gmana
    tolong jelasin

    BalasHapus
  17. oke, haha, mohon maaf jika sempat terjadi error, nah silahkan anda mencoba kembali langkah2x diatas.
    Thanks atas kunjungannya,.,.,

    BalasHapus
  18. gan kok ane ga bisa ke menu buys?

    BalasHapus
  19. oh, untuk ke menu buy, silahkan tekan tombol T,.,

    BalasHapus
  20. ada NST yang lainnya ga? minta lah

    BalasHapus
  21. hmm, seperti nya belum diterbitkan, tapi aku usahakan untuk mencari nst nya lagi,,.,

    BalasHapus
  22. kalo aku 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v_knife_w.mdl not found bagai mana lgi tuh aku g tau

    BalasHapus
  23. berarti lu g punya model v_knife_w.mdl
    lu harus download dulu

    BalasHapus
  24. woi punya ku error nih ada tulisan'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320'nah abis tu ku pasa ng skin kriss nya error lgi tulisannya 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/v_knife_w.mdl not found tuh apa lgi nih aku g tau tlong bantuannya

    BalasHapus
  25. kk pasang skinn Kriss S.V.D nya di folder apa

    BalasHapus
  26. makasih ya ternyata ada yg ke delete jdi nya g bsa ku ulang lgi bsa deh lumayan dual sama ngekernya hehheehe.........

    BalasHapus
  27. akhirnya CS ku mirip PB kk...TQ yaa

    BalasHapus
  28. kk iqbal ada g kriss batik yg bsa ngeker sama dual tpi jg pake nst kalo ada komen yya kasih tau blog nyaa

    BalasHapus
  29. ada, oke tunggu artikel terbaru,.,,.

    BalasHapus
  30. gan,,gmna cra nginstal Plugin ini
    tolong dijelasin secara full gan
    dan satu lagi
    ni PBLauncher nya ad virus gx
    lptop gw pnya ANTIVIR sma SMADAV
    klo ad virus tolong di buang y
    saya masih newbie mass
    sebelumnya saya ucap terima kasih

    BalasHapus
  31. Sepertinya gak ada, soalnya udah ku coba sama antivirus avast dan smadav,..,

    BalasHapus
  32. kok gk bisa buy senjata

    BalasHapus
  33. kk ko aku pas mw maen ke server g bisa sih...
    mlah balik lgi ke cs

    BalasHapus
  34. gan klo error MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320
    truz kta download skin kriss s.v.b dan mp7 s.i bs nggk gan ???

    BalasHapus
  35. Oh iya, itu memang salah satu fungsi dari skin ini, soalnya pluginnya bisa bekerja jika dengan memasang skin ini, jadi yang anda bilang itu memang benar,.,.

    BalasHapus
  36. gan kog ada tulisan failed to initialize authentication interface.Exiting...
    itu knapa gan ?? tolong beritahu dong gan !!!

    BalasHapus
  37. gan klo ada tulisan failed to initialize authentication interface.Exiting.....
    itu gimana gan tolong pencerahannya ya gan ??!!

    BalasHapus
  38. gan kog waktu di tekan normal error gan
    gini : failed to initialize authentication interface.Exiting.... gitu gan
    tolong bantuin gan ??

    BalasHapus
  39. sepertinya CS anda lah yang bermasalah, coba instal ulang CS nya, setelah itu ulangi langkah di atas,.,.

    BalasHapus
  40. Kok saya nggak bisa ke menu buy? padahal sudah tekan T...

    BalasHapus
  41. sudah gan tapi tetep ajah ??

    BalasHapus
  42. soalnya cs saya csxtreme v5 gan ??

    BalasHapus
  43. ya elah, kan di situ judulnya Plugin untuk CS 1.6 dan CZ. Eh kok malah di pasang di CS X sih,.,,

    BalasHapus
  44. gan ane udah instal tapi waktu mau mulai ada tulisan could load gfx/palette.lmp

    BalasHapus
  45. gan error tulisannya couldt load gfx/palette.imp
    ato minta link palette.imp-nya kalo g ada
    agan share ke mediafire ato apa terus koment deh :) sorry ngajarin hehe

    BalasHapus
  46. mas sayang numpang tanya nie kok saya mau launching ada tulisan can' find hl.exe tuh gimana mas caranya plis adek saya nangis" miinta dipasang tp gak bisa tolong ya mas

    BalasHapus
  47. waduh, kok gitu yah, baru pertama kali saya lihat yang seperti itu, mungkin anda salah waktu masang pluginnnya,., coba ulangi dan ikuti langkah2x diatas dengan baik,.,

    BalasHapus
  48. gan pluginnya udah saya istal tapi waktu loading main langsung keluar ke menu utama tolong ya gan

    BalasHapus
  49. Bagi yang skin Kriss S.V.B nya bermasalah, silahkan ke sini untuk melihat video tutorialnnya:
    http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  50. udah saya ikutin petunjuknya tapi pas loading keluar lagi pusing saya gan..??

    BalasHapus
  51. kk
    kok ada tulisan "windows cannot fin hl.exe "

    BalasHapus
  52. gan
    ane dah berhasil untuk smua kecuali kriss dan melee
    gimana cara ganti melee???
    dan gimana cara masang kriss

    BalasHapus
  53. ok mas saya coba

    BalasHapus
  54. kak iqbal kok q jga gitu nih messagenya
    "Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl notfound" gmana nih kak cramahnya donk jelasin
    gmana nih.....?

    BalasHapus
  55. pasang skin kriss svb nya,.,

    BalasHapus
  56. kak iqbal, koq pas lagi running muncul tulisan windows cannot fid hl.exe, gmana tuh?, thanks

    BalasHapus
  57. kak iqbal dimana downloadnya skin kriss svb

    BalasHapus
  58. Gan cara nambahin Senjata lagi gimana?? bukan replace senjata lama ataupun senjata NST, tp senjata yang bener2 bikinan kita. Ane yang namain senjatanya, modelnya, harganya, macem-macem dah gan. Ane dah pernah nyoba bikin satu, tp pas di klik di menu buynya muncul komentar kaya gini: "not in warehause". Tolong pencerahannya gan..

    BalasHapus
  59. MUKE LO KEAK KEAT !!!!

    BalasHapus
  60. Nama ane jg Iqbal..eheh...ane bantu gan...yang ada tulisan can' find hl.exe, itu file hl.exenya hilang gan...klo waktu start tapi balik lgi ke main menu...artinya PC/laptop agan gak kuat...artinya harus di-Instal ulang. Klo yg tulisan "Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl notfound" itu agan salah langkah...tdi ane jg bgitu, ane ulang lagi bisa...
    Gan...koq gw beli kriss ma MP7 g bisa ? knp tuh ? apa ada yg salah ? SVB & SVD g bisa...

    BalasHapus
  61. sekedar bantu,,kalo di nst_wpn ada file 'v_knive_w' itu jangan di hapus..klo mau maen trus balik ke menu utama lagi, di consolenya di tulis
    mp_consistency 0 klo gax bsabrati ada file yang nggak ke "pre-chached"

    ane hanya sekedar bantu saja..
    Salam LuQ

    BalasHapus
  62. kk iqbal, yang nst pluginsnya dibuat part2-an gimana?coz ane download lama banget.. :D

    Salam : LuQ

    BalasHapus
  63. makasih kk skrng cs aku dah miri pb banget
    makasih banget kk

    Salam

    BalasHapus
  64. maf om, kok pas saya klik start ada tulisan
    "Fatal Error"
    "Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found"

    BalasHapus
  65. kok setelh ku masukin kriss kedalam semuanya,"gfx,addons,models,sound,dll" tiba2 muncul "Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_kriss.mdl not found" setelah start,pdhl krss nya udh ku masukin ku coba masukin2 lagi tetep aja

    BalasHapus
  66. kok sekarang malah minta "Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_aug_a3.mdl notfound"

    BalasHapus
  67. kak iqbal skrng semuanya udh bisa, tapi kok pas udh 3/4 loading balik ke menu lagi ya? mohon pencerahannya :D

    BalasHapus
  68. ..klo mau maen trus balik ke menu utama lagi, di consolenya di tulis
    mp_consistency 0 klo gax bsabrati ada file yang nggak ke "pre-chached"

    ane hanya sekedar bantu saja..
    Salam LuQ << Console itu dimana ya?,terus pre-chaced maksudnya apa?

    BalasHapus
  69. Kk, ini bisa buat CS Extreme gak ??? Soalnya pas buka PB launcher buat Cs Extremenya malah Fatal Error . . . Mohon bantuannya yang tau :D

    BalasHapus
  70. gimana nih kk iqbal kok ada tulisan cannot find hl exe.

    BalasHapus
  71. lah KK kok pas saya udah ada hackshield pro malah katanya selesai itu gk bisa menemukan dll for load

    BalasHapus
  72. KK aku kok katanya not found dll to load

    BalasHapus
  73. kak senjatanya ngak bisa kebeli

    BalasHapus
  74. kak tolong shere tema steam cs and tolong shere senjata beratnya ya pleace jata beratnya ya pleace

    BalasHapus
  75. pny aq mlh eror nya aneh "windows not found hl.exe"

    BalasHapus
  76. Ini Gimana Ada Tulisan Windows Cannot Find hl.exe

    BalasHapus
  77. Kak sy punya 2 pertanyaan sblm dnlt plugin:

    1.kan sy udh ubah skin senjatanya,misalkan sg552 jdi F2000,nah sy hrus ubah lgi g k'skin semula?

    2.Sy instal cs d'drive D,apakah stlh instal plugin akan brpengaruh?

    BalasHapus
  78. Kk kalo yang di Cz gak bisa tapi kalo di Cs bisa gw dah nyo work 100% tapi cara main ama botnya w dak tau

    BalasHapus
  79. Gan ane ada tulisan kaya begni pas mencet PBLaunchernya ''This application was created with the evalution version of AutoPlay Media Studio and has now expired. Please see http;//www.indigorose.com tofind out how to order the registered version of AutoPlay Media Studio... gmana gan ?

    BalasHapus
  80. kk.., kok ada tulisan "windows cannot fin hl.exe "

    BalasHapus
  81. kak.... knpa cs q mkin lelet jlannya???? pliz beri pencerahannya...

    BalasHapus
  82. Kalo lelet coba kamu ganti video modenya ke
    d3d trus lebarnya 1220X1233 <== Sorry gx tau angkanya cobah deh dijamin gak lelet

    BalasHapus
  83. Kalo terjadi errror dimap coba ketik ni di menu awal mp_consitensy 0 + sv_cheat 1

    BalasHapus
  84. coba setting resolusinya menjadi paling rendah, yaitu 640, mungkin berhasil,.,.

    BalasHapus
  85. kk kasih tutorial masang effect killer pb di cs 1.6 donk.plis

    BalasHapus
  86. kak,smg pack ny kok zip ?

    BalasHapus
  87. kk tolong diberi link download hl.exe pliss cs 1.6/1.5

    BalasHapus
  88. gan ini bisa buat win7 kan?

    BalasHapus
  89. ko udah di donlot smg nya ngga bisa do copy

    BalasHapus
  90. Makasih ya kk iqbal plugin nya.,.,.
    selama 4 hari berjuang, akhirnya bisa jga dino nya!!!!!

    I LOVE COUNTER SRIKE

    BalasHapus
  91. kok ada tulisan "Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found"

    BalasHapus
  92. menu buy nya yg ganti hanya SMG dan RIFLES doank ya gan.,.,.? kok lainya g" ganti sperti machine guns, shotgun,iventory.,,..,tu gimana gan biar ganti kyak yang SMG ??? ditunggu gan !!!!

    BalasHapus
  93. apaan2 nih
    Condition zero w jdi zombie pny, llu bentuk humanny jg spt zombie
    llu saat jdi human tanpa flashlight gelap amat
    and saat maen, da tulisan plugin nih di buat oleh AMXmod.com
    apa2an nih???
    gmn deactivate zombie mode?

    BalasHapus
  94. kenapa NST PLUGIN COUNTER STRIKE TDK BISA

    BalasHapus
  95. kok ada bacaan :windows cannot find 'hl.exe' ...
    itu kenapa yaaa
    minta solusi

    BalasHapus
  96. thak'z gan... udah qc web download pluginnya,.,., mqaci panjangg,,.,.,.,

    BalasHapus
  97. gan wktu buka PB launchernya ku klik normal langsung keluar tulisan kyk gini gan: windows cannot fin hl.exe gimana nih

    BalasHapus
  98. iya sama, itu gimana caranya biar bisa ??
    mohon penjelasannya dari yang ahlinya.
    atau kirim ke E-Mail qw : bagasoky95@yahoo.com

    BalasHapus
  99. iya sama seperti qw, tolong ya beri penjalasannya sama yang ahlinya. Atau kirim ke E-Mail qw: bagasoky95@yahoo.com

    BalasHapus
  100. gan, kok vatal erorr/ p_xm3xm_not_found??

    BalasHapus
  101. kak buat video tutorialnya dong pake bahasa indonesia

    BalasHapus
  102. KK,,Kok SAya Cari2 gx ada Tiruan LAuncernya Sih
    Tolong di jelasin kk Plizzzz

    BalasHapus
  103. sebelum ditaruh di file cs sebelumnya bikin cadangannya counter strike nya dulu kalo kenapa2 tinggal pake yg satunya

    BalasHapus
  104. kk kan udah d pnct T tpi kog gk kluar buy menu tapi malah jadi graffiti itu

    BalasHapus
  105. kk cara isnstal plugins nst nya yang mana kk tekan pb laucher dan kemudian normal malah muncul windows cannot find 'hl.exe' ..

    kk yang mana sih yang untuk instal plugin nya

    BalasHapus
  106. kan udah ada disitu,.,,.

    BalasHapus
  107. SMG Pack nya g bisa di download terganggu truzzzzzzzzzz, pliss jwb

    BalasHapus
  108. kok wktu udh loading kok blik ke menu awal lg??

    gmna tu kk???

    BalasHapus
  109. kk NST_wpn itu letakinnya dmna ??/\

    BalasHapus
  110. gan senjata nya gx bisa di beli apanya yg bermasalah

    BalasHapus
  111. agan kok pas launchernya di buka ada tulisan begini "Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again.

    bantu gan bantu plisss

    BalasHapus
  112. kok ada tulisan "Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found"

    BalasHapus
  113. kk skrng udh bisa,,
    kk ada gx weapon pack yg lainnya ,,
    klo ada tolong terbitkan yah ka
    terima kasiih sebelumnya ...

    BalasHapus
  114. Terima kasih banyak kk ,,
    mantap2 ...
    terus berkarya ...
    sukses buat kk iqbal ..

    Thank's ...

    BalasHapus
  115. kakak .. maaf mengganggu nih kak.. aku dah ikuti instruksi nya..tp kok asal loading balik lagi kak ke menu ?? loading gagal gitu kak tp gak ada notifikasi nya ?? ada yang salah gak tuh kak ?? aku main di laptop,... Windows 7 Ultimate kak
    (>>VickY<<)

    BalasHapus
  116. kk iqbal kok pas klik normal muncul windows cannot find "hl.exe"

    BalasHapus
  117. BUAT ANONIM ATAU YG LAIN

    KALAU TIDAK BISA MASUK KE MAP/BALIK LG KE MENU UTAMA KETIK TANDA ( ~ ) INI DI POJOK KIRI ATAS KEYBOARD ANDA ATAU YANG NGERTI CONSOLE DAN KETIK (mp_consistency "0") TANPA TANDA KURUNG .

    BalasHapus
  118. kk, mau nanya kok menu buynya tdk berubah dan kenapa senjata2 saya kaga' berubah , kayak punya kriss dan juga senjata2 yang skinnya emas, dan juga kenapa pada saat saya main teronya sama ct nya senjatanya kriss, senjata yang gold, gimana caranya merubah senjatanya gan...... tolong gua dong!!!

    BalasHapus
  119. kk cara pasang skin nya gimana

    BalasHapus
  120. kk kalau masukin nst weqapon itu gimana kk iqbal soal nya aku pengen pake kriss sv batik kk gimna ya kk

    BalasHapus
  121. kk ini error "failed to initalize authentication interface. exiting..." cara mengatasinya gimana kk, pliss bantu ya :)
    makasih

    BalasHapus
  122. kok error failed to initalize authentication interface. exiting,, gimana nih ???
    pliss jawab,,

    BalasHapus
  123. kk kok pny q error !!! habiz di start gameny lalu keluar k mn lg !!!!!!

    BalasHapus
  124. kk eke tidak bisa msk k mp gmn n eke

    BalasHapus
  125. aku ga bsa masuk ke game.
    pas klik normal trus keluar tulisan"windows cannot find hl.exe"
    plissss jawab

    BalasHapus
  126. ngeri leeeeeeeeeeee???? :D

    BalasHapus
  127. Gan, bisa tolong ane gak....
    Gini ane dh masuk ke CSnya..
    terus kalo beli senjata kan tekan T.... udah gw tekan, dan setelah gw klik gmbar senjatanya malah bisa.... gimana nih

    BalasHapus
  128. kk klo masukin smg pack nya kemana pliss pencerahannya

    BalasHapus
  129. kk bs tlg saya gk smg skins packnya taruh di folder apa

    BalasHapus
  130. saya sony
    bleh nanya gg?kok gg bisa beli senajta nya bro ?

    BalasHapus
  131. Kk, effect killer support engga ke video D3D? Takutnya engga support.

    Soalnya dicobain kaga bisa ajjh. kasih tutorialnya dong

    BalasHapus
  132. om admin,, paket senjata itu ga bisA ya??? kaya mp7. kriss dual knive dll.... mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  133. Mau nanya nih,kenapa saya gak bisa beli senjata padahal udah pencet "T",menunya sih muncul tapi kok senjatanya gak keluar,mohon bantuannya...

    BalasHapus
  134. kak, bisa gak mainnya tanpa plugin pb...?

    BalasHapus
  135. kk bsa gx d counter Strike source

    BalasHapus
  136. kk pleaseeee!!! kenapa aku eror Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_aug_a3.mdl notfound
    kk iqball plisss beri petunjuk eee

    BalasHapus
  137. kenapa yang aku udh klik normal malah ada bacaan Windows cannot find 'hl2.exe'

    BalasHapus
  138. assalamualaikum,,,,,,,,,
    terimakasih banyak k'atas semua informasinya...
    yang k' coment tgl 5 januari mungkin k' install pluginnya di cz kali seharusnya install di file dengan tulisan Condition Zero / di cso juga bisa...

    BalasHapus
  139. nst tu di letakin dmna

    BalasHapus
  140. Mod_NumForName : models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found ??
    Tlg bantuan'y kk

    BalasHapus
  141. gan kok udah di skin masih error aja cs nya gmna gan??

    BalasHapus
  142. kk tolong ane udah install untuk cz...
    tapi pas di buka ada tulisan gini
    RUN TIME EXPIRED
    "THIS APLICATION WAS CREATED WITH THE EVALUATION VERSION OF AUTOPLAY MEDIA STUDIO AND HAS NOW EXPIRED.PLEASE SEE HTTP://WWW.INDIGOROSE.COM TO FIND OUT HOW TO ORDER THE REGISTERED VERSION OF AUTOPLAY MEDIA STUDIO."

    padahal ane sudah install menurut langkah diatas gan...

    BalasHapus
  143. gan kok launcher PB nya gak kluar sih.....??


    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  144. mantap gan kalo mainnya sendiri ajja pasti gak error

    BalasHapus
  145. kalo di windows 7 kok gmw ya?

    BalasHapus
  146. kk klau pass di click point blank nya ada tulisan W_ModeWadFile

    tu knpa

    BalasHapus
  147. gan ko g bisa malah erorr pusing gw jadinya

    BalasHapus
  148. gan wktu loading kok da tulisan window can't find hl.exe

    BalasHapus
  149. gan wktu loading kok da tulisan windows can't find hl.exe

    BalasHapus
  150. aduhh ''This application was created with the evalution version of AutoPlay Media Studio and has now expired. Please see http;//www.indigorose.com tofind out how to order the registered version of AutoPlay Media Studio" KENAPA KAYAK GINIIIIII.................!!!!!!!!!!! BALESS

    BalasHapus
  151. plugin downloadx mana ??????

    BalasHapus
  152. kak kok pas main gak masuk ke map

    BalasHapus
  153. plugin nya g lengkap kk>>

    yg jadi pertanyaan saya...
    kita copy paste nya ke plugin atau ke counterstrike yg udah kita insstall sebelumnya..

    BalasHapus
  154. gann,, PBLauncher di mana letaknya ??

    BalasHapus
  155. mantep ini blog,cs gua jadi banyak senjatanya..
    thanks gan,infony sangat2 berguna!

    BalasHapus
  156. GAn koq gak ada PBlauncher nya sih ??

    BalasHapus
  157. koq gak ada Plauncher nya sih ??

    BalasHapus
  158. kk kok g bisa?muncul tulisan cannot find hl.exe

    BalasHapus
  159. kok pas di klik skin smg 1.0 nya ga bisa sih

    BalasHapus
  160. keluhanya banyak ni........sebenarnya ni plugin buat cs 1.6 bisa ga sih..........? (=_=)
    ...........................................................
    tolong di balas...........?

    BalasHapus
  161. instal plug in aug 3,
    gambar di menu buy sih dah nongol,
    pi ga bisa dipake gimana nih,

    BalasHapus
  162. Ini sebenernya masih aktif,tetapi jika anda semua tidak tau mendingan jgn mencobanya.pasti bakal merepotkan anda semua
    kalo saya udh di coba berhasil
    nah bagi yg dah berasih Selamatt
    dan bagi yang erorrs/tidak berhasil silahkan coba2

    BalasHapus
  163. thx kk aku seudah ngerti
    follow blog ku y
    http://kevinzzblogs.blogspot.com

    BalasHapus
  164. saya udah coba plugin ini di cs 1.6 nga bisa jalan di windows 7 fatal eror
    kenapa ya gan?

    BalasHapus
  165. Maju truzz blog nya mass....

    izin nyedot ea....

    By:
    http://tanahkaro-tutorial.blogspot.com/

    BalasHapus
  166. gan,, kok ane buka normal ada tulisannya "hl.exe"
    itu gmna gan?

    BalasHapus
  167. bang ane udah donlot ni program, udh di install, udah kluar tampilan buy weapon nya,tpi gak bisa beli snjata bang, gmana ,tolong jawabannya,,,,

    BalasHapus
  168. kk ada downloadan CS eXtreme gk?

    BalasHapus
  169. GAN SAYA KOK GAK BISA BELI SENJATA YA
    PADAHAL SAYA UDAH GANI ENABLE-NYA
    KASIH PENCERAHAN DONG GAN
    ™JAWABANNYA KIRIM PESAN AJA KE FACEBOOK SAYA ihza chowo normal™

    BalasHapus
  170. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  171. gan pas abus pilih normal kok ada tulisan
    windows cannot find 'hl.exe' make sure you typed the name correctly,and then try again,to search for a file,click the start button,and then click search.

    BalasHapus
  172. gan, kok jadi gak bisa main bom mission? bisa sih tapi respawn terus

    BalasHapus
  173. gan ko yang gua gak bisa di beli buy nyaa udah di pencet T beberapa kali tapi tetep ajah gak bisa tapi bot bisa --"

    BalasHapus
  174. gimana cra memasang skin nya?

    BalasHapus
  175. windows cannot find 'hl.exe' make sure you typed the name correctly, and then try again.
    gmna tuh kak..mohon pencerahannya. ! T.Q
    sukses trus bwt ZhoppenK.

    BalasHapus
  176. w_loadwadfile couldn't load gfx.wad
    gmna tuh kak..mhon pencerahannya ..

    BalasHapus
  177. gan yg palette.imp nya gimana???

    BalasHapus
  178. kk Di videoin ajj kk...... biar ngerti

    BalasHapus
  179. kk kok gk bisa nge buy sih??

    BalasHapus
  180. gan biar ngerti mendingan semua nya di ss lalu di posting atau kalo bisa di videoin gan biar jelas
    MOHON PENANGGAPAN NYA

    BalasHapus
  181. Mas kalau ada nih tulisan beginian 'MoD_NumForName:model/nst_wpn/p.xm8xm320 Not Found' Itu gimana mas??

    BalasHapus
  182. kalo half-life nya gak bisa truss gmana??mohon petunjuk nya.kk plizzZ:D

    BalasHapus
  183. kk koq ada tulisan gfx.wad not found and ada software buat CS zombie mod gx??

    BalasHapus
  184. kk habis di instal kuq ada tulisan gfx.wad not found gmana nih??mohon bantuan sejelasnya

    BalasHapus
  185. Mantp sob, tapi belum bisa juga!
    msih trjadi eror!
    mohon repairnya lgi..
    serial number windows 7.
    Thanks, Happy Blogging!

    BalasHapus
  186. Pngennya Upload ke MediaFire, ko di 4shared msti SignIn/SignUp

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.