Senin, 20 Juni 2011


Kali ini, saya ingin membagikan kepada anda semua sebuah skin counter strike 1.6 dan cz, yaitu Combat Machete. Saran saya, skin ini sangat serasi jika di kombinasi kan dengan skin senjata M1887 yang pernah saya bagikan kepada anda. Oke tanpa harus banyak bicara lagi silahkan di Download.




Thanks To :

18 komentar:

  1. gan buatin amokkukri yg bsa dilempar....kya di pb

    BalasHapus
  2. Perasaan gak ada amok kukri yg bisa di lempar??

    BalasHapus
  3. btul gak ada senjata yg bisa dilempar di pb...

    BalasHapus
  4. perasaan saya ada, namanya mini axe, tapi kalau di cs belum ada bro,.,.,

    BalasHapus
  5. tambahin mini axe dong gan

    BalasHapus
  6. oke sabar, nanti ane bagi,.,.,.

    BalasHapus
  7. hahaha yg dilempar tu mini axe bkn amok kukri hahaha

    BalasHapus
  8. kakak tolong buwatin mini axe yang bisa di lempar klo di klik kanan!!!!!!!!!!! dan range master trg sprt di pb

    BalasHapus
  9. gan tlong buatin skin asaul rifle yang ada pembidiknya , kn sblmnya ada skin smg ?

    BalasHapus
  10. gan kalo bisa nst weapon di bagiin biar lengkap yah gan
    tolong kalo sempet bagiin:D

    BalasHapus
  11. gan waktu saya coba main, kok balik lagi ke main menu sih!!
    gimana nih....

    BalasHapus
  12. hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

    amok kukri dilempar adanya mini axe

    BalasHapus
  13. Iqbal bikin dong skin aug pake nst

    BalasHapus
  14. iqbal bikin dong piso pake nst...

    BalasHapus
  15. Akh Bopung Combat'a Mendi Mini X Bisa Di LEMPAR No Skin Asli Enak...

    BalasHapus
  16. Nih yg Mau Combat pbsc Dateng Ke Blog Aye
    http://myblogsganteng.blogspot.com/2013/10/combat-machete-pbsc_17.html

    BalasHapus
  17. Combat PBSC ada disini dateng ya
    http://myblogsganteng.blogspot.com/2013/10/combat-machete-pbsc_17.html

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.