Senin, 27 Juni 2011



Di hari yang berkesempatan ini, saya akan membagikan sebuah skin senjata andalan saya, yaitu Kriss S.V.D.
Skin Kriss S.V.D ini, sekarang sudah hampir sama tampilannya dengan senjata Kriss yang ada di PB pada umumya. Bukan hanya itu, skin ini juga dilengkapi dengan Dual Mode jika anda menekan B. Dan Skin Kriss ini juga memiliki Dot Sight ( Pembidik ). Hampir mirip dengan PB bukan? Namun, sayangnya untuk memasang skin ini, anda harus mengistall terlebih dahulu Plugin CS. Jadi saya anjurkan untuk tidak mendownload skin kriss ini dulu, sebelum anda menginstall Plugin CS nya.

Nah, jika anda telah menginstall pluginnya, sekarang tinggal di download dan dipasang skin Kriss S.V.D nya.
Silahkan di Download.
Cara Pasang :
Untuk Counter Strike 1.6
Buka Skin Kriss yang telah anda download, maka akan muncul folder cstrike
kemudian Pindahkan folder cstrike nya ke Folder Dasar Counter Strike 1.6
Biasanya letak folder dasarnya di : ( Local Disk C > Program files > Counter Strike 1.6 )

Untuk Counter Strike Condition Zero
Buka Skin Kriss Yang telah anda download, maka akan muncul folder cstrike.
Rename ( Ganti Nama ) Folder cstrike nya menjadi czero
Kemudian Pindahkan folder czero nya ke Folder Dasar Counter Strike Condition Zero
Biasanya letak folder dasarnya di : ( Local Disk C > Valve > Condition Zero )




Catatan : Ingat ! Skin Kriss SVD ini memerlukan Plugin sebagai tempat penyimpanan skinnya. Nah untuk itu anda perlu memasang plugin CS nya dulu sebelum memasangnya.


Kini Skin ini telah memiliki Versi terbarunya, untuk mendownload silahkan kesini




Thanks To :
Zhoppenk Team
CSPB Team
CS Federation

119 komentar:

  1. cara downloadnya gmn?

    BalasHapus
  2. kk, kok yg kris svdnya ga bisa di buy klo di CS 1.6..??

    BalasHapus
  3. kayaknya saya udah hampir bener pas di tampilan CS 1.6 nya uda ada MP 7 .Ext dan Kriss S.V tapi kenapa ga bisa di beli?? tolong pencerahannya ^^ kalo bisa kasih tau cara fix nya :)

    BalasHapus
  4. kk,klau dah slesai download plugin cs na trus gmna....?????

    BalasHapus
  5. kk,trus cra ngeker na gmna..??

    BalasHapus
  6. klik kanan kawan, oh iya ingat kalau mau masang skin ini, anda harus menginstall plugin cs nya,.,

    BalasHapus
  7. ada g kriss yg bsa dual tpi g pake plugin ad ag kk tolong bantuannya

    BalasHapus
  8. hmm, sepertinya belum ada kawan, soalnya pluginnya sangat ddibutuhkan untuk pemasangan script dual mode,.,.,

    BalasHapus
  9. gan kok waktu mulai kembali ke menu cs lagi..?
    MOHON PENJELASANNYA.

    BalasHapus
  10. Tampaknya ada kesalahan konfigurasi pada cs anda, silahkan ulangi langkah 2x nya kembali, dan jika masih seperti itu silahkan beri tahu saya melalui komentar lagi,.,.,

    BalasHapus
  11. sudah gan saya ulangi beberapa kali
    oh iya han tadi aku muncul eror yang seperti postingan agan tapi beda kalau aku v_mx8mx320

    BalasHapus
  12. heh kalo balik ke menu wal tulis nieh:

    mp_consistency 0

    BalasHapus
  13. gan konfigurasi itu tempatnya di mana ya .?

    BalasHapus
  14. soal nya pas aku pasang plugin nya ada tulisan nya gfx.wad trus pass ku coba lgi bsa tpi kluar lgi jadi aku minta bantuan nya kalo ada kriss S.V.D yg g pake plugin tpi bsa dual bantu aku yaa

    BalasHapus
  15. Putradian, kalau boleh tau jenis CS yang versi mana? CS 1.6 atau condition zero,.,.,

    BalasHapus
  16. condition zero knp emang nya

    BalasHapus
  17. kak, kok ga bisa di beli??

    BalasHapus
  18. kok ga bisa di buy??

    BalasHapus
  19. kalau condition zero luginsnya kurang mendukung
    mending pake cs 1.6
    ane berhasil pke cs 1.6

    BalasHapus
  20. kk kalo ada kriss yg g bsa dual tpi bsa ngeker kaya di pb ada g

    BalasHapus
  21. Gan , pas ane udh install plug-in nya .. tp belum download skin kriss nya .. ko pas buka ' shortcut PB Launcher ' nya trz klik normal .. ko ada tulisan gini .. ' Windows Cannot find 'hl.exe'.Make sure you typed the name correctly , and then try again. To search for a file, klik The Start Button , and then click Search ' .. gitu gannGan , pas ane udh install plug-in nya .. tp belum dow skin kriss nya .. ko pas buka ' shortcut PB Launcher ' nya trz klik normal .. ko ada tulisan gini .. ' Windows Cannot find 'hl.exe'.Make sure you typed the name correctly , and then try again. To search for a file, klik The Start Button , and then click Search ' .. gitu gann .. apa mesti download skin kriss nya juga dulu ?

    BalasHapus
  22. gimana sih cara download krissnya

    BalasHapus
  23. @fahmi dan niki kalo kmu udh instal plugin nya kmu cari counter strike nah nanti kan ada gambar pb nah semua itu di copy ke folder valve dah selesai tinggal masang skin krissnya

    BalasHapus
  24. kk iqbal ada kriss S.V.D Batik bsa dual sama ngeker yg pake NST jgu ada g yaa

    BalasHapus
  25. ada, oke tunggu artikel berikutnya,.,.

    BalasHapus
  26. gan kalau untuk cs offline bisa ga.....

    BalasHapus
  27. ya iyalah gan, kan di atas di tulis untuk counter strike 1.6 dan CZ, jadi untuk CS Offline,.,

    BalasHapus
  28. gan...kenapa saat saya klik shortcut pb nya keluar tulisan "the application has failed to start because lua5.1.dll was not fount.reinstaling the application may fix this problem. maksudnya apa gan.. terima ksih..

    BalasHapus
  29. kalau pesan itu , artinya anda belum mebuat shorcutnya, jangan Launcher PB nya yang di kasih Pindah, tapi Shorcut nya gan, anda tau kan cara bikin shorcut?

    BalasHapus
  30. untuk membuat shorcut, klik kanan launcher PB nya, kemudian klik '' creater shorcut'' maka akan terlihat tulisan shorcut To PB Laucher


    nah itu yang di copy,.,

    BalasHapus
  31. gan kris s.v.b.nya bagus cmn pas waktu isi ulang pelurunya gk keluar bunyinya truz ngisinya lama !!!!

    BalasHapus
  32. Terima Kasih sudah memberi tahu, sekarang Skinnya telah di perbaiki,.,.

    BalasHapus
  33. Nah, Untuk mendapatkan Skin Perbaikannya silahkan kesini :
    http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  34. oke saya coba dulu ya entar law ada kesulitan saya coment lagi. trim,s

    BalasHapus
  35. koq gak bisa beli y gan ??? zammy

    BalasHapus
  36. kk koq ada tulisan gini ya

    Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again. To search for a file, click the start button, and then click

    BalasHapus
  37. kok gabisa dibeli gan?

    BalasHapus
  38. gan pas mulai cs loding truss blik kmnu utma lg tlg bri saran dunk

    BalasHapus
  39. Gkak yang dual kriss svb kalau beli dimana ya letaknya?

    BalasHapus
  40. dimana download cs 1.6 nya ?? aku pengen pake 1.6

    BalasHapus
  41. kok gk bsa padahal udah buat shortcut sama kriss origin nya dah di download

    BalasHapus
  42. ASEM TAMBAH RUWET NI BLOG ELEK BENER AKU BENCI AMA INI

    BalasHapus
  43. gan kok ada tulisan eror yg bginie.

    "Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again. To search for a file, click the start button, and then click"

    mohon pencerahan

    BalasHapus
  44. gan KLo ada update CS Source juga donk .....

    BalasHapus
  45. could not launch the game only one instance of this game can be run at a time
    kok ada tulisan itu ya kak iqbal ??

    BalasHapus
  46. Ya elah loe-loe pada nanggung mendingan ke sini aja:http://stars-softwares.webnode.com/news/nst-plugins-counter-strike-point-blank-merubah-counter-strike-1-6-menjadi-point-blank-offline-/
    Di situ semua senjata PB ada, mulai dari melee sampai sniper lenkap(cuman cs 1.6)tapi tetep aja keren di sana ada rangmaster,kriss,k2,k1,k5,m7,miniaxe,mp7,kriss gold bisa dual,aug emas,sg putar,spas,psg,dragunov,mk46,mk23,dll.

    BalasHapus
  47. ga bisa ey plugin ya ga jalan euy

    BalasHapus
  48. kk kan udah diinstal pluginnya tapi pas mau main ada kata mod_numforname:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found. itu kenapa ya kak tolong penjelasannya

    BalasHapus
  49. kk ada setup installnya gk?bukan copy-an foldernya?
    please dah cari kmna² gk ktemu yg setup nya

    BalasHapus
  50. klo ane gk bsa krena ada bacaan isn't my weapon !!! tolong jawab

    BalasHapus
  51. mau nanya,download pluginnya dmn?

    BalasHapus
  52. gan gmana cara bli kriss nya gan???

    BalasHapus
  53. kk mau download aug a3 tapi di artikel nya ga ada ?

    BalasHapus
  54. ada kok, cari di artikel smg pack 1.0

    BalasHapus
  55. mantap kk,tapi kok nggak bisa di beli

    BalasHapus
  56. Gan...
    Ko SG sama SMG packnya semua gk bisa di beli.?
    pdahal ane udah download pluginya gan..
    mhon penjelasanya.!

    BalasHapus
  57. Select profile29 Oktober 2011 00.34

    kalau ada bacaan Windows cannot find 'hl.exe
    semua folder tadi di copas ke valve>condition zero
    tinggal di paste

    BalasHapus
  58. MAKASIH GAN KRISNYA BISA DI DUALI SAMA BISA NGEKER...100% WORK GAN....

    BalasHapus
  59. ThAnks GAN.. WORK 1000%

    BalasHapus
  60. Kak itu dualnya bagus dah mirip tapi singlenya kurang mirip,soalnya itu cara lihatnya agak salah jadi krissnya kelihatan krempeng lho,aku bukanya ngejek tapi aku cuman coment lho

    BalasHapus
  61. agan nicko, coba cek link kriss svb terbaru, pasti lebih mirip,.,.

    BalasHapus
  62. agan kok pas launchernya di buka ada tulisan begini "Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again.

    Mohon pencerahannya Gan Thx

    BalasHapus
  63. kk koq di cs q ada tulisan mod_NumForName:models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found itu gimana penyelesaiannya kak , tolong dibantu ya kak soalx q dah 5 hari nyettingnya..o ya cs q jenis CZ pliiiiiiiz bget deh hehe

    BalasHapus
  64. kk mau nanya cara download maps di gamebanana gimana caranya

    BalasHapus
  65. kk saya udah pasang kriss original berhasi cuman kalau mau pasang SMG pack ga bisa kenapa ya k?
    bales dong kk!

    BalasHapus
  66. HARUZ LEWAT PB LAUNCER YAA

    BalasHapus
  67. kk pny q eror cpt gnt sm smua skin ny !!!!

    BalasHapus
  68. cuy...
    udh msang skin am plug in na...
    pas maen d buy na ad kriss am mp7 na...
    tp knpa gk bsa d beli...???????

    d blz y bozz...
    mohn bantuan na..
    Tb4...

    BalasHapus
  69. yach bisa sih bisa tolong banget yach
    cs 1.6 saya gk punya team
    padahal udah saya tambahin player nya
    cuma saya yg punya
    team gw gk ada (player)
    mohon bantuannya kk

    BalasHapus
  70. mohon pencernahan
    email : risqihartanto@gmail.com

    BalasHapus
  71. wah musuh ama team kita gk ada
    gi mn bro
    bisa bntu gk

    BalasHapus
  72. agan iqbal , instal pluginnya dimana di dalam cznya atau sembarang .....

    mohon pencerahanya gan .

    BalasHapus
  73. CACAD lo smua gitu ja gx BISA

    BalasHapus
  74. kk kasih tutorialnya dong buad kriss jd dual.. pake SMG 1.0

    BalasHapus
  75. kk aku udah pasang pluginnya trus aku maen . aku mw buy (alias tekan B) tapi menu Buy nya ga kluar . tolong ya.

    BalasHapus
  76. gan kok suara nya suara p90 sich .,,,.,???

    BalasHapus
  77. makasih yah, blog ini tdk seperti blog lain yg tdk memberikan informasi yg detail
    Sekalilagi trima kasih Yah

    BalasHapus
  78. gan pas abus pilih normal kok ada tulisan
    windows cannot find 'hl.exe' make sure you typed the name correctly,and then try again,to search for a file,click the start button,and then click search.

    BalasHapus
  79. Ada yg tau cara buat buy menu gk?

    BalasHapus
  80. @irfan : coba di instal ulang lagi deh cs 1.6nya...punya ane ada hl.exenya gan jadi bisa..!

    BalasHapus
  81. kakak yg aku kok gak bisa download smg pack ya

    BalasHapus
  82. KK g bisa di beli kk kriss nya tolong bantu kk aku pengen main pake kriss

    BalasHapus
  83. kriss nya kok satu gak dual

    BalasHapus
  84. Kk,pada saat loading mau main cs kok kembali lagi ke menu cs sih? padahal saya dah download Plugin, SMG Pack 1.0 , SMG Pack 1.0 repair dan saya sudah mengikuti cara2x yang sudah diberikan kakak

    BalasHapus
  85. gan kok ada tulisan Mod_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_l.mdl itu mksud nya apa yah ? tlong bntuannya ...Trimsss

    BalasHapus
  86. mantab bozz......
    Izin sedot...

    BalasHapus
  87. Cra dualin kriss nya gann

    BalasHapus
  88. kk.. aq sudah install plug in dan sesuai dengan cara kk. tapi kogh g bisa d beli? :'(

    BalasHapus
  89. Kok aku mau maen CS zero muncul kata "Mod_NumForName: Models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found"

    Tolong gimana toch gan,, nie mau ngak....

    BalasHapus
  90. sip gan, sukses selalu, pnyku bisa, tambah banyak senjatanya :D

    BalasHapus
  91. KK, PLEASE PINDAHIN TEMPAT DOWNLOADNYA DONG. JANGAN DI ZIDDU SOALNYA LELET BANGET BAHKAN GA PERNAH BERHASIL DONLOD.

    TOLONG YA KK :)

    BalasHapus
  92. om, punya ane usah install kriss ama pluginnya, udah loading, mau main kok tiba2 kembali ke menu awal CS? fixnya gimana ini om??

    tolong jawab :)

    BalasHapus
  93. gan kok ada tulisan ini "Windows cannot find ' hl.exe '. Make sure you typed the name correctly, and then try again" gimana tu

    BalasHapus
  94. gw blm tau nih. . .
    gw nanti bakal cobain modnya. .

    BalasHapus
  95. ko pas main weaponnya engga bisa si beli

    BalasHapus
  96. bang ko kalo make cs zero engga bisa beli senjata kriss dual

    BalasHapus
  97. ko pake plugin jadi leg ya
    pliss supaya engga leg gimana kasih penjelasannya kk iqbal

    BalasHapus
  98. woi iqbal balas pertanyaan gua kenapa ada tulisan windows cant find hl exe BALAS

    BalasHapus
  99. gan kenapa sih keluar tulisan nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

    BalasHapus
  100. Naafi Gaxis kamu sudah menginstal pluginya belum kalau sudah ada tulisan nst_wpn/p_xm8xm320.mdl berati kamu belum memasang SMG Pack 1.0 Kamu Harus memasangnya ya sudah kalau ada tulisan nst_wpn/v_dot_i.mdl ka,u harus memasang SMG Pack 1.0 Repair Thanks Kerja Samanya

    BalasHapus
  101. gan klo dual nya gimna klik tombol pa???

    BalasHapus
  102. gan koq plugin nya pas tak jadiin shortcut trus tak pilih normal ada pesan "windows cannot find 'hl-exe' make sure you typed corretly and than try again"
    gmnna gan mohon penjelasannya...

    BalasHapus
  103. Kak gimana cara mengatasi error seperti "W_LoadWadFile: Couldn't load gfx.wad"???
    Tolong Di Jawab!!!1

    BalasHapus
  104. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  105. kok ada tulisan fatal error Mod_numforname: models/nst_wpn/p_k2.mdl not found
    bagamana mangatasi nya

    BalasHapus
  106. gan ko kriss.a pass man ada tpi ga bisa di beli

    BalasHapus
  107. gan, kalau mau di dual snjatanya gmna ??

    BalasHapus
  108. Thanks Gan,
    di pc ane bisa tapi d laptop kgx bisa
    tp gx apalah :D

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.