Kamis, 16 Juni 2011


Setelah pernah saya menulis artikel tentang skin M1887 for Counter Strike 1.6 & CZ. Nah kali ini saya masih akan menulis tentang artikel skin senjata M1887. Oke sedikit berbicara tentang Skin ini. Skin senjata M1887 yang ini lumayan mendapatkan kemajuan dari versi sebelumnya, karena telah mendapat penambahan texture dan juga gaya putar yang lebih mirip dengan Senjata M1887 di Point Blank. Bagi yang udah gak sabaran silahkan di Download.

Spesivikasi :
Nama Skin :  M1887
Letak         :  M3
Penerbit     :  Fajar, David, dan CSPB Team


Catatan : Skin Ini Telah mengalami pembaharuan atau di update, nah untuk mendapatkan versi terbarunya silahkan ke sini.


Thanks To :
Zhoppenk Team
CSPB Team

7 komentar:

  1. gan...ane minta map nya dong Burning Hall

    BalasHapus
  2. ini yg mantap...hahaha thinkkiu gan...

    BalasHapus
  3. keren sama lagi

    BalasHapus
  4. kerenan NST weapon bikinan saya lebih real pb
    di http://chesterstrike.blogspot.com

    BalasHapus
  5. itu aku udah rubah rubah lagi jadi 200% real PB

    BalasHapus
  6. gan , ane udah coba ganti map burning tapi kok pas play ga bisa mulu ya ..

    why ??

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.