Kamis, 09 Juni 2011



Mungkin anda merupakan salah satu orang yang kurang beruntung karena belum memiliki  game Counter strike Extream yang bisa mengaktifkan zombie mode. Nah, khusus bagi yang hanya memiliki game counter strike condition zero, namun ingin mencoba zombie mode. Silahkan ikuti trik untuk mengaktifkan zombie mode berikut.

Download dulu karakter zombienya.
Kemudian Jika Sudah, silahkan anda pasang Skin Karakternya (Cara Pasangnya hampir sama seperti Karakter Point Blank )
Lalu, buka game counter strike condition zero
Pilih New Multiplayer Game
Lalu atur jenis permainan sesuai gambar di bawah






Jika Sudah, Klik Start. Lalu setelah itu silahkan anda pilih Team CT-Force ( Polisi )

Oke, selesai sudah pengaturan zombie modenya, kini saatnya anda tahu misi anda :
Anda terjebak didalam sebuah Bangunan Sejenis Penambangan Minyak Misterius yang dipenuhi oleh zombie, kini satu-satunya cara untuk bertahan hidup adalah segera pergi dari gedung itu ke helikopter penyelamat, sebelum para zombie menikam anda !!!


Oke Selamat Bermain




Thanks To :
Zhoppenk Team
csindonesia.blogsome.com

39 komentar:

  1. kok gak bisa mas???

    BalasHapus
  2. hahahaha, bisa kok, seru banget kakak, nice infonya..

    BalasHapus
  3. oke deh, jangan lupa follow yach,.,.,.

    BalasHapus
  4. KK ada cheat Colt Phyron ga ?

    BalasHapus
  5. kk map'a pke yg mna ?

    BalasHapus
  6. maps nya sesuai dengan yang terlihat pada gambar, yaitu as_oilrig

    BalasHapus
  7. kalau yang sebenarnya klik link ini http://couterstrike-conditionzero.blogspot.com/
    baca tulisan di bawah sendiri (atasnya NB)

    BalasHapus
  8. emang cscz bisa main zombie mode yang seperti di extream???

    BalasHapus
  9. download karakter zombie di mana?

    BalasHapus
  10. kalo teroris gimana?

    BalasHapus
  11. ahh gx seru kalau mau zombie mode yang sungguhan download aja di GAMEBANANA lalu ketik di search zombie plague 4.3

    BalasHapus
  12. kk skin raptor mode y

    BalasHapus
  13. gan gw mau kasih tau
    cheat2 cz/cs1.6
    nih webnya..yg berminat buka..
    http://chiterinside612all.blogspot.com/2011/09/condition-zero-m_05.html

    BalasHapus
  14. kk skin zombie mod nya yg kayak di csx

    BalasHapus
  15. kk add aqw di fb donk,nih email qw
    ghos60@yahoo.com

    BalasHapus
  16. kak ini bisa buat counter strike 1.6 gak???

    BalasHapus
  17. Numpang Promosi Blog yah ....

    Andremaulana18.blogspot.com
    ada mode zombie kok .. ohh iya jgan lupa follow blog ane !!

    BalasHapus
  18. gimana cara pasang skin karakternya

    BalasHapus
  19. belum dicoba tapi takut

    BalasHapus
  20. kalo cs 1.6 bisa?????

    BalasHapus
  21. Cara Downloadnya Adalah:Cari Tulisan Download Dulu Karakter Zombiena Terus KAMU pencet Karakter Zombie

    BalasHapus
  22. Gimana Caranyaaaaaaaaaaaaaaa kasih tauu atuhh

    BalasHapus
  23. koq zombienya bawa tembak sih????

    BalasHapus
  24. bakanya baca di atas di tab CPU palyer semuanya senjatanya jangan di centang cadi pada bawa knife deh/klik "`" lalu ketik bot_kinfes_only

    BalasHapus
  25. pasang skin karakternya jelasin bro, g ngerti soal bginian

    BalasHapus
  26. Download karakter zombienya di Google bukan?

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.