Jumat, 22 Juli 2011


Kali ini, saya akan membagikan sebuah skin CS 1.6 & CZ, yaitu Amok Kukri. Saran saya, skin ini sangat serasi jika di kombinasikan dengan skin SG M1887 atau Spas 15 D. Nah tanpa harus berbicara panjang lebar silahkan di Download.


Spesivikasi :
Nama Skin : Amok Kukri D
Letak         : Meele ( Pisau )
Penerbit     : CS Federation



Thanks To :
Zhoppenk Team
CS Federation

7 komentar:

  1. hmmmzzz

    lebih baik main PB sajalah....

    BalasHapus
  2. dhanu titisan anak casillas26 Oktober 2011 01.14

    dari pada main pb bagus main cs saja,kalau pb kan pake point atau cash,kalau cs kan nggak!

    BalasHapus
  3. Main PB aja pangkatku dah mayor 2 emas

    BalasHapus
  4. Lebih maen ini dolo lah kan aku masih newbie (latihan dolo)

    BalasHapus
  5. buat cs extreme v6 bisa gak?

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.