Jumat, 22 Juli 2011


Sebelumnya saya juga pernah menulis artikel yang sama seperti ini yaitu M1887 dan M1887 Update 1.0. Kali ini, saya akan membagikan Skin M1887 yang telah di update versinya menjadi 2.0 untuk CS 1.6 & CZ. Nah bagi kawan-kawan zhoppenk yang udah gak sabaran mau coba skinnya silahkan di Download.

Spesivikasi :
Nama Skin : SG M1887
Letak         : M3
Penerbit     : David Vincent (CS-Federation)


Thanks To :
CSPB

20 komentar:

  1. cra nmbh.a gmna???

    BalasHapus
  2. gila gan mirip bnget..........
    gan tolondong buatin ak sopmod.d....
    tank's gan!!!!

    BalasHapus
  3. GAN ADA M1887 YANG BISA KAYAK PISO THU GAX GAN???
    YANG BISA DI KLIK KANAN

    BalasHapus
  4. join group Counter Strike Federation di FB aja broo,,senjata'a banyak

    BalasHapus
  5. Betul itu, Counter Strike Federation memang Group yang khusus untuk membuat Skin, hampir Tiap hari selalu ada skin baru lagi, jadi itu pilihan yang tepat,.,.

    BalasHapus
  6. hebat kk skarang stlah q tau blog ini q jdi ska :)

    BalasHapus
  7. kk iqbal gimana cara biar senjata yg kita mau itu muncul di pemelihan senjata please kasih bales

    dan apa yg harus yg di install lagi


    thanks gua fans blog ini

    BalasHapus
  8. kk kpn kpn bikinin assault weapon pack dunkkk????!!!!!!

    BalasHapus
  9. hey ada yg tau senjata penuh CS extreme 6 gk

    BalasHapus
  10. kk gimana cara mau ada spass nya tadi aku download tapi bukanya pake apaa???

    BalasHapus
  11. kk gimana cara bukanya aku dah download tpi bukanya pake apa???

    BalasHapus
  12. ke sesa11jr.blogspot.com disitu ada skin M1887 yg lebih mirip PB (100% mirip)ada kriss SV e-sport,aug a3 e-sport,L115A1 E-sport(100%mirip PB)

    BalasHapus
  13. Gimana Nih Aku dh download terus masukin ke cs nya gimana?

    BalasHapus
  14. Makasih kk,modnya bagus sekali.
    Aku punya saran ni kk,kalo bisa tolong buatin skin yang sama tapi tekstur tangannya berukuran 512x510 karena semua tekstur tangan karakter PB yang aku punya semuanya ukurannya segitu. Terima kasih mau mendengarkan saranku ini.

    BalasHapus
  15. cara masukinnya di program counter strike yg kamu install terus buka cstrike/models masukin filenya disitu yang suaranya di counter strike 1.6/cstrike/sounds/weapon mas bray

    BalasHapus
  16. Kagak bisa ...

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.