Rabu, 20 Juli 2011


Dihari yang berbahagia ini, saya akan membagikan sebuah skin CS terbaru, yaitu Skin Spas 15 D. Berbeda dengan skin Spas 15 D yang pernah saya tulis sebelumnya. skin kali ini telah mengalami perubahan penampilan yang jauh lebih baik dari pada yang dulu. Nah bagi yang udah gak sabaran silahkan di download.


Spesivikasi :
Nama Skin : Spas 15 D
Penerbit     : David Vincent ( CS Federation )
Lokasi       : XM 1014





Thanks To :
David Vincent

12 komentar:

  1. KK MAU REQUEST M1887 YANG BISA DI KLIK KANAN ITU LO KAK KAYAK DI PB!!!!

    BalasHapus
  2. sebenarnya sih itu udah ada, tapi si pembuatnya gak mau ngasih,.,., coba aja ke sini untuk Tanya2x :
    http://www.facebook.com/home.php#!/csfederation

    BalasHapus
  3. makasih,tp aq punya pertanyaan : skinnya bikin crash ga?

    BalasHapus
  4. gak , soalnya skinnya udah ku tes,.,

    BalasHapus
  5. tp aq nyoba main balik ke menu lg

    BalasHapus
  6. wawan@ coba pas di menu di consolenya ditulis mp_consistency 0.. :D

    BalasHapus
  7. kk request map Crackdown atau luxivill.....

    BalasHapus
  8. sayangnya plugin cs bikin lag ya....
    kalau buat vga onboard kaya saya..
    makanya saya instal ulang lagi tanpa plugin,paling cuma map sama ganti skins doang yg saya pake hehehe...,,enteng soalnya !!

    ada map x-shoot gk ? kalau maen zombie mode gimana ??
    makasih kk

    BalasHapus
  9. cara update vga driver gimana sih??? bosen ama D3D , ane maonya openGL

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.