Minggu, 21 Agustus 2011





Bulan puasa udah gak lama lagi berakhir, maka dari itu saya ingin mengucapkan Mohon Maaf Lahir Batin. Nah di perjumpaan kita kali ini, saya akan membagikan lagi sebuah skin senjata untuk CS, yaitu Kriss S.V.B. Sama seperti Kriss yang pernah saya bagikan sebelumnya, Skin ini memang memiliki kelebihan yang sama yaitu bisa di Dual Mode dan Sight Mode. Yang membedakan adalah skin Kriss kali ini memiliki tekstur batik yang lebih mirip, serta perbaikan model kriss yang dulu. Nah saya ingatkan sekali lagi, Skin Kriss S.V.B. ini hanya dapat digunakan apabila CS anda telah memiliki Plugin Counter Strike, Jika belum silahkan ke sini untuk mendapatkan pluginnya. Untuk cara pemasangan masih sama seperti dulu, untuk melihat cara pemasangan silahkan ke sini.

Silahkan di Download.


Dikarenakan sudah banyak yang kebingungan tentang cara pemasangan skin Kriss S.V.B ini, maka saya putuskan untuk membagikan juga video tutorial pemasangan skin Kriss S.V.B ini. Berikut Videonya :

Untuk Counter Strike Condition Zero








Thanks To :

135 komentar:

  1. kk iqbal q mau minta serial crack untuk plugin nya ad gk kk ,soalnya aru dipakai 2hari pludinya lgsg expired gmana mohon pencerahaya trimss :) by :pras

    BalasHapus
  2. Maksudnya apa? pluginnya kan gratis, wah makin aneh nih,.,.,

    BalasHapus
  3. gan saat q bka pb launchernya ad tulisan expired gtu mksd nya pha y gan tolong d bantu thanks

    BalasHapus
  4. kk skinya bgus yng dulu......

    BalasHapus
  5. Gan, Suara Reload Nya Ga ada ?

    BalasHapus
  6. Udah ada gan, coba aja,,.,.

    BalasHapus
  7. Gini lho gan, ane mau Curhat, masa Abis Ane Download tuh Plugin sm Skinnya, terus Ane Udah Pasang, Berhasil kok, 100 % keren, tapi kan ane Donwload SG M1887, udah ane Masukin ke Cs ane, tapi pas lagi Loading, LAngsung Ke Menu Semula..
    gimana nih gan ? Kasih Pencerahan ya ? iya Ane Izin Copaz ya , Tar Ane Credit Agan

    BalasHapus
  8. Gan Tap kalo Pake Plugin Ini, bikin lag

    BalasHapus
  9. SG m1887 yang versi berapa yah? versi 1 tau 2?

    BalasHapus
  10. gan, mau tanya nih,.. kok pas ane pake pluginnya langsung gk bisa masuk gamenya,..???

    BalasHapus
  11. sudah mengikuti petunjuk belum?

    BalasHapus
  12. wah mantap nih gan, berhasil 100%, I Like This Blogs,.,

    BalasHapus
  13. trus,..file2nya pada ilang2 gan,..

    BalasHapus
  14. Gan,kok pas ane buka malah error??? Masalahnya sama kaya Baldwin,,,

    BalasHapus
  15. Agan, Baldwin, jika pada saat cs anda lagi loading, terus kembali ke halaman awal CS, itu artinya ada kerusakan pada file models CS anda, itu terjadi karena ada skin yang tidak terbaca oleh CS anda, tapi waktu saya memeriksa skin m1887 nya berhasil kok gan, mungkin ada skin selain m1887 yang anda pasang?

    BalasHapus
  16. mas iqbal tolong donk kirimin tutor masang plugins cs pliss nie
    email saya
    muhammad.ichsan58@yahoo.com
    plis mas abis saya di uek" ama adeg saya

    BalasHapus
  17. untuk baldwin q jga sama kya gtu nih q tau kerusakanya dmana coba kk p_mdl nya d ganti k p _ mdl semula insya allah bsa

    BalasHapus
  18. Agan, Iqbal, Iya sih.. ada tapi cuma 1, Yaitu, Dual P90, maaf ya gan udah ngerepotin agan

    BalasHapus
  19. kalau gitu segera ganti skin dual p90 itu dengan skin lain gan,.,

    BalasHapus
  20. gimana kk m1887nya dh jadi ? klo dh jadi y syukur

    BalasHapus
  21. kk koq gak bisa beli senjata kriss ama mp7 nya ya ? yg lain mah bisa kk..mohom bantuannya y kk..by kazzam zammy...

    BalasHapus
  22. Agan, Iqbal, Ane Request Hand nya Tarantula dong, tar kan Jadinya Kriss Batik, Tangan nya Tarantula, hehehe.. Request ya gan ? Thanks

    BalasHapus
  23. gan saya kan udh install pluginnya, koq pas saya main koq kembali ke menu awal CS
    tolong beri penjelasan nya gan

    BalasHapus
  24. gan tolong beri penjelasan

    BalasHapus
  25. gan CS saya koq jdi gk bisa di mainin?
    tolong dong di beri penjelasan

    BalasHapus
  26. gan,,
    minta combat yang make plugin donk

    BalasHapus
  27. mau senjata skin yg pake plugin ada lengkap lgi senjata pb piso lengkap shotgan lengkap semuanya deh nih yg mau cari namanya [NST]PB Weapon Pack cari tuh di google tpi kaloi kompuuter nya lambat agak lagh

    BalasHapus
  28. gan minta map downtown donk
    plizzzz plizzzzz,ayolah

    BalasHapus
  29. tapi gan klo pas di tekan tombol B gk lngsng dual , jadi harus nunggu dulu baru dual . gmna itu gan ?

    BalasHapus
  30. Gan Kalo kita pas mau masukin skinnya balik lagi ke menu awal.
    Saran: sebaik nya kamu copy dulu folder model pada counter strike kamu kalau skin di counter strike tu yang mau cuma v_model.mdl kalo yang lain pasti balik ke menu awal
    itu saran saya. "http://jacktheparadox.blogspot.com"
    jangan lupa add facebook saya tehparadox@yahoo.com

    BalasHapus
  31. kok pas loading terus kembali sih kk.beri penjelasan donk yg detail

    BalasHapus
  32. namanya juga Kriss counter Strike ! Ga harus Mirip Kaya Point Blank Lah ! kalo mau mirip, Ente Buat Sendiri aja sono

    BalasHapus
  33. Gan gimana cara instal ny bingung ne

    BalasHapus
  34. gan tolong bantu ya koq kriss S.V B sama Mp7 gak working mohon dibantu

    BalasHapus
  35. Kwkwkwkwkwk kak iqbal klo bisa aku mau request
    ak 47 che edition klo bisa kwkwkwk
    susah pasti bikin skin kayak gituan???
    ya kan....

    BalasHapus
  36. ah itu mah udah ada, tunggu artikel terbaru oke,.,.,

    BalasHapus
  37. Jadi skin ini pake cam studio atau amxmodx
    bingung saya kak....

    BalasHapus
  38. Kak videonya gak jelas tapi saya udah download
    cam studio gmna cara penggunaannya kak?
    sama kriss S.V.B ????

    BalasHapus
  39. gak pake cams studio gan,cams studio cuma untuk buat rekamannya aja, ikuti cara yang ada di video lah, tapi jangan di ikuti camstudionya yah,.,.

    BalasHapus
  40. agan iqbal,minta map downtown donk!!

    plizzz

    BalasHapus
  41. kk og ane masih bingung ya...
    gimna sih cra make nya...

    BalasHapus
  42. di dalam video itu, ceritanya skinnya udah di download, setelah itu dipasang kayak video di atas, oh iya, camstudionya cuman buat rekam oke, jadi gak perlu di ikuti juga camstudionya juga,.,.,.

    BalasHapus
  43. gan minta map downtown untuk cs 1.6 donk!

    BalasHapus
  44. oke, tunggu artikel berikutnya,.,.

    BalasHapus
  45. gan minta map downtown untuk cz juga yahh!!!

    BalasHapus
  46. gan mna map downtown nyaa??

    BalasHapus
  47. gan tolong kasih link download map burning hall nya donkk......
    plizzz-

    BalasHapus
  48. gan mna map downtown nya??

    BalasHapus
  49. agan iqbal,mana map downtown nya??
    masa lama bener bikinnya
    gk sabar nih mau main di downtown

    BalasHapus
  50. mna map downtown nya gan?

    BalasHapus
  51. downtownnya mna??

    BalasHapus
  52. file addos taro di mana

    BalasHapus
  53. gan ko pas di beli kgk bisa sih gan tolong pencerahannya!!

    BalasHapus
  54. kk pas pasang plugin nya cs nya jadi ngeleg

    BalasHapus
  55. Jeremy Ray Cristian18 Oktober 2011 04.46

    Zzzz...Mas Iqbal kok forumnya di DIzzu
    Soalnya Komputernya ada anti Virus jadi gk bisa masuk..!
    Kasih Solusinya donk om..!

    BalasHapus
  56. Jeremy Ray Cristian18 Oktober 2011 04.48

    Mas Iqbal kok Forumnya ada di Dizzu >.<
    Soalnya Komputernya gk bisa gabung ke Dizzu nih..!
    Mungkin anti Virusnya y..?
    Jadi Solusinya gimana NIh om..?

    BalasHapus
  57. Maap Nih Gan...
    Ini Kok gak bisa ya..
    Kayanya sih Error.... ==a) Tolong Pencerahannya ya
    Bang Iqbal Thx... ^^

    BalasHapus
  58. gan bisa gak kalo pligin nya buat counter strike extreme

    BalasHapus
  59. kk,kok pas udah loading kok error yaa

    BalasHapus
  60. Gan Request SG Putar Warna Emas Dong ^^

    BalasHapus
  61. gan... saya bisa kerjasama dgn gann... kalo agan maushi... blogsaya juga punya skin Counter Strike... Ni nama web ae: perojeckfilecs16.blogspot.com .... mohon atas kerjasama agan dan ae.... Thank'Zz.... :D

    BalasHapus
  62. bos kalo mau yg mode pembidik alias mau ngeker itu apa di klik kanan bos ?

    BalasHapus
  63. gan, kok pas launchernya di buka ada tulisan begini "Windows cannot find 'hl.exe'. Make sure you typed the name correctly, and then try again.
    plis gan bantuu

    BalasHapus
  64. mantap om numpang sedotttt

    BalasHapus
  65. ggan klo tulisannya kok hl.exe not found gmana gan?

    BalasHapus
  66. @ cs mania "Windows cannot find "hl.exe"
    Penyebab : Mungkin agan salah letak Pluginya
    @Jeremy "Komputer tidak bisa buka Ziddu"
    Penyebab : Karena Software HotSpot atau software lainya, atau komputer blokir ziddu, atau Antivirus ada fitur "Website Blocker" seperti,AVG,syscrape Antivirus, ARTAV Antivirus

    Kalau Saya udah lengkap CS 1.6 Ke PB
    Hanya kasih tahu ke semua

    BalasHapus
  67. gini sya udah mngikuti semuah intruksi, tapi pas loading cs kembali lagi ke menu awal

    BalasHapus
  68. apa agan pernah masang skin lain selain dari blog ini, soalnya semua skin2x disini work, kecuali jika di gabung sama skin dari tempat lain,.,.,

    BalasHapus
  69. kk iqbal terima ksh bnyk q skrng sngt suk4 cs H1H1H1 :) :) :)

    BalasHapus
  70. kk kalau kriss nya gak bisa di belli itu gi mana cara nya ?

    BalasHapus
  71. kk kok kris nya gak bisa di beli ?

    BalasHapus
  72. gan,makasih banyak . . . !,q suka blog ini . . . !god job

    BalasHapus
  73. Mister, saya request assault rifle pack yang pake plugin! tolong ya !makasih banyak atas semuanya !saya suka blog ini

    BalasHapus
  74. Gan iqbal gw tanya....

    kan gw udah pasang skin kriss nya tuh.....
    tapi pas di beli ga bisa .....

    knapa ya....

    mohon pencerahnya donk...

    BalasHapus
  75. gan senjata nya bisa di tambah lagi nga ???

    BalasHapus
  76. hu....h mo download yg cspb masa ukuran nya 500lebih mb?

    BalasHapus
  77. tp seru ketang ganz......
    hok kembangkan .....
    akakkakakka

    BalasHapus
  78. klik mana kalo mau beli krissss

    BalasHapus
  79. Mantap gan!! 100% work !!

    BalasHapus
  80. KK Zhoppenk,,
    Pliss Donk, Extension nya Gak Bisa..
    DiPerbaharui Dongg..
    Pliss..
    Salam HNC..
    Seann

    BalasHapus
  81. Kak kok da tulisanya
    Mod_NumForName:models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found

    padahal dah download SMG packnya

    BalasHapus
  82. oom gagal nih cs nya --' masalahnya kayak diatas

    #blog walking jelasgambar.blogspot.com

    BalasHapus
  83. Agan Iqbal, Cara Download Pluginnya Kayak Mana...?

    Mohon Pencerahannya Ya Agan...
    #Trims

    BalasHapus
  84. kalo skin dari web lain kayak www.gamebanana>com jadi gak work ya gan?

    BalasHapus
  85. All Nih ada NST_WPN YG UNIK
    MUNTUNG Gw bagi2 nih linknya Via mediaFire: "http://www.mediafire.com/?ta4u73xwpeemoox"
    Password nya : "resmimilikhessho"

    KETERANGAN (tampa tanda kutip (")

    BalasHapus
  86. Gan, cara beli senjata gimana?
    Salam

    BalasHapus
  87. cara dual modenya gimana bang?

    BalasHapus
  88. gan.. , guaa pas mau beli nyaa gak bisa pencet 'B'
    pencet apaan yaa gan kalo mau beli senjata ?

    BalasHapus
  89. gan maaf , mauu nanya kalo mau beli senjata pencet apayaa ? saya pencet "B" gakk bisaa gan tolong dibantuu

    BalasHapus
  90. gan maaf, saya pas mau beli senjata kan pencet huruf B , tapii saya pencet B gak bisaa , kalau mau beli senjata pencet apayaa ? tlong dibantuu

    BalasHapus
  91. gan,semua skin senjata yg agan posting itu di masukan ke cs ya gan?

    BalasHapus
  92. gan,skin senjata yg agan posting dimasukin ke dalam cs ya gan?

    BalasHapus
  93. Kalo Mau solosinya uka Ni:

    www.facebook.com/yph21'

    maaf ka iqbal aku tau semua error ini

    BalasHapus
  94. gan kalau bisa,, ngeupload nya jangan di ziddu.

    BalasHapus
  95. gan kok krissnya gk bisa di beli.
    tolong pencerahannya!!

    BalasHapus
  96. gan kok krissnya gk bisa di beli ya?
    tolong bantuannya ya!

    BalasHapus
  97. gan makasih jgn lupa kunjungi blog saya yah

    http://alienskincs.blogspot.com/

    BalasHapus
  98. Kk, knpa dual modeny lma..... ?

    BalasHapus
  99. kk cara main biar ada botnya gimana sih aku dh install smua bot kok g bisa

    BalasHapus
  100. mau beli kriss nya harus beli senjata apa?

    BalasHapus
  101. dmn tmpat masang skin SMG Pack nya...?

    BalasHapus
  102. Aldi Tolong Kamu Menyambung Artikel Kriss Baiklah Saya Jawab Buka Di RAR Ada gfx,addons,models,recosue Dan Sound Nah Kamu Extract Ke Mana Saja Nah Buka Copy File Menurut Folder

    BalasHapus
  103. Gan gw kok gx bisa ya, shop nya gk keluar tuh, emangnya shop kriss nya dimana ya..?

    BalasHapus
  104. kak saya kok aneh suara kriss nya mala suara p90 ext abis tu effect ledakan gak ada sama sekali kekerannya item semua

    BalasHapus
  105. Gan aku berhasil Thanks ya.. 10000% work!

    kalo beli senjata pencet " T " klo gk bisa di beli coba disetting Moneynya ubah jadi 999999999 klo udh bisa untuk Dual klik tombol " F " main deh :)

    BalasHapus
  106. gan CS ane kok ga ada folder addons nya ya ?

    BalasHapus
  107. gan ko ada tulisan " cannot find the hl.exe make sure you typed the name correctly and then try again ?? "




    mohon bantuan nya gan thanks

    BalasHapus
  108. GAN pnya saya skin udah ada di daftar beloi tapi pas mau dibeli g bisa, pdahal uang dah 16k
    tolong saranya gan

    BalasHapus
  109. kk iqbal aku boleh minta kriss yang bisa dual ngak

    BalasHapus
  110. kak untuk counter strike extreme v6 bisa gak P)

    BalasHapus
  111. gan mau tanya...
    instruksi yang agan kasih udah work 100% dan g ada masalah.. di CS ane udah bisa beli kris dll...
    nah pas lagi browsing ane ketemu ama Shotgun pack.. ane donlot dan copy lagi..
    bener bisa beli shotgunnya tapi pas beli senjata di SMG kaga bisa...
    ane copy lagi dah yg SMG packnya dan bisa... nah agan Iqbal mungkin tau caranya biar ane bisa beli shotgun ato SMG tapi g harus copy paste...

    makasih ya gan sebelumnya... CS ane mantep skrng walopun kudu copy paste biar bisa beli senjata.. :D

    BalasHapus
  112. kk, kenapa skin senjata, map, dll nya cs pb kok gk pernah di update?
    setiap hari saya buka blog ini mengharapkan update dari kk kk, tapi ternyata yang update bukan cs nya T-T, please donk kk di update lagi biar saya makin semangat main cs nya . . .

    BalasHapus
  113. agan, kalo kriss nya mau dibuat dual gimana,,,???

    BalasHapus
  114. BISO IDAK BUAT BLOG CCD NIAN KW BUAT BLOG
    NGANYAM BE KW DIRUMAH MEN DAK TUCH NGOCOK

    HAHAHAHAHAHAAH
    rai lah jahat!!!!!

    BalasHapus
  115. agan kok senjata kriss nya gak bisa dibeli??? Tolong jawab yah.... :)

    BalasHapus
  116. bagaimana cara kasih dual krissnya dan bagaimana pakai sight modenya ?

    BalasHapus
  117. kak tdk ada effek apinya pd saat menembak

    BalasHapus
  118. ini gantinya senjata apa gan?

    BalasHapus
  119. Gan napa suara nembaknya suara P90 ?

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.