Rabu, 10 Agustus 2011




Pada Jumpa kita kali ini, saya akan membagikan sebuah skin untuk CS. Nama skinnya adalah Kriss S.V.Batik & MP 7 S.I. Perlu saya ingatkan jika anda ingin memasang skin ini, pastikan CS anda telah terinstall Plugin CS. Jika belum silahkan ke sini.

Sama seperti Skin Kriss S.V.D pada artikel yang dulu, skin ini juga memiliki  kemampuan seperti Dual Mode & Sight Mode ( Pembidik ).

Nah buat yang udah gak sabaran silahkan di Download.


Cara pasang Skinnya sama seperti skin Kriss S.V.D Pada Artikel yang dulu, silahkan ke sini.


Kini Skin Kriss S.V.B ini telah mengalami Perbaikan pada versi terbarunya, untuk mendapatkan versi terbarunya silahkan ke sini.



Thanks To :
Zhoppenk Team
CS Federation

29 komentar:

  1. gan hebat bru nemu yg kya gini....

    gan ane mau kasih tau ni situs buat gan ti model-model yang ada di gta san andreas..

    klo penasaran cba masuk di serutuh gan ada senjata pb jga loh...

    BalasHapus
  2. ka iqbal ko senjatanya gk bisa di click? aku udh donwload smua nya

    BalasHapus
  3. ka iqbal senjatanya ko gk bisa di pkee?? aku udh dwnload smuanya tp gk ada yg work gmn nih

    BalasHapus
  4. coba di teliti lagi, apakah ada kesalahan dalam memasang skin nya.,.,.

    BalasHapus
  5. hhha makasih kk iqbal kalo g ada aku kk g tau bagusan ini dari pada kriss yg dulu sakittt

    BalasHapus
  6. for all semua yng dual mode or sight mode bs d mainin tanpa plugin yng agan iqbal posting ane dah coba
    asal senjatanya mendukung bwt maen dual mode sama sight mode truz yg paling penting kta dah install patchnya ( patch cs 1.6 and cz ) !!!!!

    BalasHapus
  7. gan kog dual krissnya pelurunya cmn 30/210 ??
    kan seharusnya 60/180 ???

    BalasHapus
  8. dualnya mencet apa?

    BalasHapus
  9. mas kok ada masalah sama hl.exe tuh gimana caranya mas plisss baless

    BalasHapus
  10. zzzzzzzzzzzzzzz aj pada ribut sedelat maning bada minal adin wal faizin y :)

    BalasHapus
  11. Bagi yang skin Kriss S.V.B nya bermasalah, silahkan ke sini untuk melihat video tutorialnnya:
    http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  12. kak kok w udah instal pluginnya csnya jadi gak bisa malah eror lagi gimana caranya tuh kak biar bisa ?

    BalasHapus
  13. gan ane udah bisa gan tp,ngedualinnya gimana gan? ke buy shop ko malah g bs?
    sama ko jd g bs controlnya?

    Thx Gan

    BalasHapus
  14. kok gga bisa di klik senjata na????
    gimana nih????

    BalasHapus
  15. kk iqbal kenapa ga bisa di download plizzz bales ga bisa di download yg cs 1.6 ya

    BalasHapus
  16. add ons nya disimpan d mana kk

    BalasHapus
  17. gan q dah download smuanya tpi kok ga work sih ?

    BalasHapus
  18. pas di klik kok gak bsa di pakai ?

    BalasHapus
  19. kk ad skin cs 1.6 yg lain gg kk??

    BalasHapus
  20. ah gampang masang nya...karna udh pengalaman masang skin senjta di cs...gan tambahin lgi dong skin yg lain nya

    BalasHapus
  21. Kak kok SMG PAcknya error

    BalasHapus
  22. kk pasang skinnya gi mna....??

    aku bingung nih...

    BalasHapus
  23. Gampang Gannn...

    BalasHapus
  24. mp7 itu gantinya senjata apa?

    BalasHapus
  25. kk napa Sight Mode ku rusak?

    BalasHapus
  26. kk napa Sight Mode ku rusak?

    BalasHapus
  27. kok saya gk bisa buka shop menu?

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.