Sabtu, 17 September 2011


Pada hari ini, saya akan membagikan sebuah skin senjata cs yang banyak di request oleh kawan zhoppenk. Nama skinnya adalah AK47 FC.

Sebelumnya saya mohon maaf karena skin AK47 FC nya tidak sesuai yang diharapkan yaitu memiliki pembidik dan pelontar grenade. Silahkan di Download.


Spesivikasi :
Nama Skin : AK 47 FC
Penerbit     : David Vincent 
Letak         : AK 47


Thanks To :

13 komentar:

  1. wah sayang sekali ya mas, padahal keren banget tuh kalau ada pembidik dan pelontarnya,

    BalasHapus
  2. WAH AKHIRNYA REQUEST SAYA TERWUJUD MAKASIH YA KAK

    BalasHapus
  3. MAS PESAN LAGI

    -DRAGUNOV SVD
    -DRAGUNOV SILVER
    -DRAGUNOV KING COBRA
    -L115A1

    BalasHapus
  4. kk aku pesan skin jackhamer!! plis kk aku tunguu…

    BalasHapus
  5. gan blom ad artikel yg baru nih??
    saya minta sniper L115A1 D donk gan
    plizzz kabulkan permintaan ku

    BalasHapus
  6. gan,cara masukin ke CS nya gimana ? tutor2 dong I'm new heare :D

    BalasHapus
  7. gan, ak fc nya di udate donk... supaya ada pembidik dan greenade launcher. sy juga minta di update ranging bull & cheytac m200. thanks :)

    BalasHapus
  8. jack hammer nya gan.,,,.,please !!!!

    BalasHapus
  9. BarettM82A1 please yang kayak di PB Thai yang demagnya 100 semi auto matic itu lho

    BalasHapus
  10. Mending kalian semua like aja Fanpage FB-nya CSF:
    http://www.facebook.com/pages/Counter-Strike-Federation/154749531254693?sk=wall&filter=1

    Atau register aja di forumnya:
    csfederation.ucoz.com

    atau stay-tune di blognya:
    csfederation.co.cc

    daripada nunggu update disini lama

    BalasHapus
  11. gan aku minta skin jack hammer dong plizzzz

    BalasHapus
  12. gan gimana cara make nya gan

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.