Minggu, 04 September 2011


Di Perjumpaan kita kali ini, saya akan membagikan sebuah skin sniper untuk cs yaitu RangeMaster 338. Sebelumnya saya ingin memohon maaf buat anda kawan-kawan zhoppenk yang harus menunggu lama update terbaru dari skin cs, sebab beberapa hari ini saya baru mudik, hehehe.

Nah, buat yang gak mau nunggu lama silahkan di Download.

Spesivikasi :
Nama Skin : RangeMaster 338
Penerbit     : David Vincent & Not So Pro
Letak         : AWP ( Magnum Sniper )



Thanks To :
Zhoppenk Team
CS Federation

12 komentar:

  1. Kak kok malah jadinya awp pertama di cs 1.6????
    awp yang ijo itu loh...

    BalasHapus
  2. ah masa? tunggu yah ane periksa,.,

    BalasHapus
  3. haha, thanks gan, udah kasih tau, oke skinnya udah kuperbaiki , silahkan di Download kembali,.,,

    BalasHapus
  4. Kok gk ada suara reloadnya sih kak????

    BalasHapus
  5. gan minta skin L115A1 D Yg mirip PB donk gan!!

    BalasHapus
  6. Untuk Link Skin L115A1 D :
    http://www.ziddu.com/download/16393948/L115A1G.zip.html

    BalasHapus
  7. KK kok gak ada suara reloadnya sih kaya masalah punyanya AliefgCL tolong diperbaiki donk klo suara tembak dah mirip sih tapi bentuknya masih ada yang tembus tepatnya di bagian ekor tembakan nya mendingan di pendekin jadinya gak jadi tembus tapi ttp keliatan panjang klo kita liat trus klo dari luar itu bukan rangemaster 338 tp cheytac m200 tolon diperbaiki ya, btw GOOD JOB terus berkarya dan tolong saranku di ikuti aku dah pernah coba dan akhirnya gak tembus gitu semoga SUKSES

    BalasHapus
  8. Kk, p n w modelnya gak ada ya?

    BalasHapus
  9. kk downloadnya jngan lewat ziddu,lewat media fire ato 4shared aja ribettt'

    BalasHapus
  10. kk downloadnya jngan lewat ziddu,lewat media fire ato 4shared aja ribettt'

    BalasHapus
  11. kok udah g ada file yg untuk di download di ziddu ya?? -.-
    tolong perbaiki plsss

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.