Jumat, 09 September 2011


Pada artikel kali ini, saya akan membagikan kepada anda semua kawan zhoppenk sebuah skin-skin terbaik yang telah saya kumpulkan dari CS-Federation Team, menjadi sebuah paket skin. Sebagaimana dengan judul artikel ini, semua jenis skin yang ada di paket ini berupa skin senjata tipe SMG. 

Paket Skin ini sendiri terdiri dari 5 skin yaitu :
AUG A3
Kriss SVB
MP 7 SI
P90 EXT
P90 MC

5 skin ini juga memiliki kelebihan yaitu :
Kekuatan senjata pada skin hampir sama dengan tiruannya
Skinnya memiliki Sight Mode ( Pembidik ), Dual Mode ( Khusus Kriss SVB ), dan Laser Mode

Nah bagi yang mau mendownload mohon untuk bersabar, karena untuk memasang skin ini harus membutuhkan plugin CS. Jadi bagi yang belum memiliki Plugin CS silahkan ke sini untuk mendownload.

Lalu jika anda sudah menginstall Plugin CS, saatnya anda memasang Skinnya, download skinnya dibawah :
 SMG Pack 1.0 Via 4Shared
 SMG Pack 1.0 Via Ziddu



Tutorial Pemasangan Skin :

Untuk Counter Strike 1.6
Pastikan anda telah menginstall Plugin yang telah didownload tadi.
Kemudian buka Skin ''SMG Pack 1.0'' yang telah di download juga, maka didalam Skin itu terdapat folder dengan tulisan ''cstrike''
Copy folder cstrike itu, lalu paste ke folder dasar Counter Strike 1.6.
Biasanya Folder dasar cs 1.6 berada di : ( Computer > Local Disk C > Program Files > Counter Strike 1.6 )
maka secara otomatis folder cstrike akan ter ''Replace''

Untuk Counter Strike Condition Zero
Pastikan anda telah menginstall plugin yang telah di download tadi.
Kemudian buka skin ''SMG Pack 1.0'' yang telah di download juga, maka di dalam skin itu terdapat folder dengan tulisan ''cstrike''
Rename folder ''cstrike'' menjadi ''czero'' ( Rename : Ganti nama ) 
kemudian copy folder czero yang telah anda rename tadi. Kemudian paste kan ke folder dasar Counter Strike Condition Zero.
Biasanya Folder dasar cscz berada di : ( Computer > Local Disk C > Valve > Condition Zero )
maka secara otomatis folder czero akan ter ''Replace''


Nah jika semua skin telah di Replace, maka itu pertanda skinnya telah terpasang di CS anda.


Catatan : Jika ada terdapat peringatan error seperti dibawah :
Mod_NumForName: models/nst_weapon/v_dot_l.mdl not found
maka silahkan memasang SMG Pack 1.0 Repair untuk memperbaikinya.


Thanks To :
Zhoppenk Team
CS-Federation

180 komentar:

  1. mas saya gak bisa ada tulisan Mod_NumForName :models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
    kasih pencerahanya kk pliss

    BalasHapus
  2. Maaf bang iqbal P90 Ext. kurang mirip

    BalasHapus
  3. kak request skin
    -ak 47 che edition
    -P90 Ext
    -Brondong di pb
    -whinchester cso
    -vsk 94

    dah tu ja....

    BalasHapus
  4. kk bikin senjata pistol uzi

    BalasHapus
  5. thanks kk skarang xs aq makin mirip ama pb adek aq juga seneng banget

    BalasHapus
  6. kk iqbal tolong dong buatin che guevara pack by p**s :)

    BalasHapus
  7. gan gw ko g bs bang padahal udah bener

    BalasHapus
  8. kk aku kok kga bisa blinya, padalan udah ada gambar kriss sma mp7nya tpi kga bsa d belii??? kasih pencerahhan nya kk kali ini!! aku bingung

    BalasHapus
  9. aahh.. luu semua pada GOBLOK.. !!

    baca dulu instruksi nya,, nyahok luu semuaa..

    aazzz.. (.)(.)

    BalasHapus
  10. tolong ada in donk skin ak 47 FC

    BalasHapus
  11. SKIN P90 EXT

    AGAK CACAD.. TEXTURE NYAA GA DETAIL..

    WUANJENG...

    BalasHapus
  12. effect killer nya gan ..!!!! Plizz

    BalasHapus
  13. tq kk Sekarang CS Ku udah kayak PB Asli,,,, Nama aku Claudio Yonathan Facebook: Venichi Black Evrolz

    BalasHapus
  14. kk , koq gk bsa di beli senjatanya ???

    BalasHapus
  15. kak, maksudnya di paste-nya di dalem file cstrike atau habis masuk Counter Strike langsung di paste satu folder? tolong di jawab.

    BalasHapus
  16. kk, masang SMG pack 1.0 repair , sama kan kaya masang yg pertama?

    BalasHapus
  17. hebat tpi error hehe untuk ada SMG pack repair uhuy.. mantap...

    jangan lpa pake cheat engine buat peluru gak habis habis n drah infinity hehe..

    www.kav0000.blogspot.com

    BalasHapus
  18. kk kok aku g bisa beli padahal ada keluar

    BalasHapus
  19. Kak ada link lain buat donlot senjatannya g?

    BalasHapus
  20. kaka aku pas lagi loading cs suka balik lagi ke menu awal! gimana nih kak?

    BalasHapus
  21. Mod_NumForName: models/nst_weapon/v_dot_l.mdl not found


    Masih kluar

    BalasHapus
  22. pas mau play tapi koq malah keluar lagi??
    gmna nih ?
    kasih penserahannya gan..

    BalasHapus
  23. kok pass saya udh ke new game, loading msa balik lgi kemenu awal? itu gmn yaa

    BalasHapus
  24. kok pass saya new game, loading masa balik ke menu awal lgi dahh? itu gmn yahh!! please! butuh bgt!!!!

    BalasHapus
  25. kk zhoppenk SMG Pack 1.0 Repair nya ga bisa do download,tolong share aja di mediafire

    BalasHapus
  26. cs gw jadi error terus kasih saran donk..

    BalasHapus
  27. koq saya masih error
    sudah di download smg pair

    BalasHapus
  28. koq saya masih error ya
    saya kan udah download smg pair
    dan udah di simpan lagi di folder condition zero

    BalasHapus
  29. koq masih gkk bisa ya??

    BalasHapus
  30. gan kok effect killernya gak ada gambar nya ?? bales thx.

    BalasHapus
  31. saya error terus,udah di download skin repair nya..

    BalasHapus
  32. kk cara pindah senjata biar di tangan kanan gimana ??

    BalasHapus
  33. folder dasar yg mn?

    BalasHapus
  34. sight mode nya kok gelap kk ???
    minta yang bersih donk kk !!

    BalasHapus
  35. Gan..
    saya udah masukan semua data di sini ke cs saya..
    lumayan mantep sih..
    tapi ada 1 msalah..
    kenapa SG pack sama SMG pack ini klo di gabung hanya salah 1 yg bisa d'pke..??
    tlong di jwab.. :)

    BalasHapus
  36. kk suara AUG A3 nya koq MP5 ????

    BalasHapus
  37. PERTAMAXX OM THANX YA BUAT BANTUANNYA

    BalasHapus
  38. gX bisa Sih
    Gmn PAdahal Udh Di Pasang Plugin Sama SMG Pack 1.0

    BalasHapus
  39. cara ngluarin buy menu'y gmn?

    BalasHapus
  40. kok ad tlisan
    Mod_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found
    tu napa?

    BalasHapus
  41. wktu loading nya kok kluar lgi ke menu awal??

    jwab dong kak

    BalasHapus
  42. gmna caranya KK aku kok yg keluar mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found atau kalo keluar lagi mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_knife.mdl

    MOHON PEMBERITAHUAN

    BalasHapus
  43. gmna caranya KK aku kok yg keluar mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found atau kalo keluar lagi mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_knife.mdl

    MOHON PEMBERITAHUAN

    BalasHapus
  44. bikinin m4l155456cg443 alias gabungan senjata senjata(aku namanya cuman asal aja hehehe)

    BalasHapus
  45. kk kok pass loading malah ke mainmenu lagi,gmana ni kk iqbal??

    BalasHapus
  46. gan qoq ga bisa dah udah loading tapi ulang ke new game lagi

    BalasHapus
  47. woy koq cs gw begini dah pas lagi loading keluar lagi ke menu awal.... gimana nih jadi ga seru jadi ga bisa main cs dah .. kk tolong kasih tw dong..

    BalasHapus
  48. AUG nya suara mp5 trus gak bisa pake laser

    BalasHapus
  49. ga bisa nih ,prah ga jwab comment :(

    BalasHapus
  50. kk aku udah download,, tpi kok ga bisa dibuka di senjataku sndiri??

    BalasHapus
  51. gan klo yang repair SGM pack 1.0 caranya sama apa nggak

    BalasHapus
  52. maaf ya kang iqbal senjatanya pas ngeker kok hitam

    BalasHapus
  53. kok aku keluar models/nst_wpn/v_knife_w.mdl gimana nih

    BalasHapus
  54. kk masa saya ada tulisan mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found itu gimna cara ngilangin nya trs bisa maen dgn lancar cara nya gmna saya dah download SMG Pack 1.0 Repair kok tetep ja gk bisa

    BalasHapus
  55. kk cara ngilangin mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found itu gmna padahan udh download SMG Pack 1.0 Ripair kata nya klo dah di download gk ada masalah kok mash ajh sihh

    BalasHapus
  56. kk cara perbaiki mod_NumForName:models/nst_wpn/p_aug_a3 gmna kk
    tlong jawab :')

    BalasHapus
  57. Lu smua TOLOL bisa gtu gw ja 100% WORK

    BalasHapus
  58. kk kalo mau makek sight mode gimana ?

    BalasHapus
  59. gan kok ngga jalan sih cs nya

    BalasHapus
  60. kren abies all

    BalasHapus
  61. gan kalo gak bisa, bisa di jelasin kan udah download smg pack 1.0 beritahu tau donkk plizzz

    BalasHapus
  62. gan kan udah download smg pack 1.0 nya lalu di apain beri penjelasan nya ya pliizzzzz kk memang hebat kalo beritau aku Oke

    BalasHapus
  63. daftar belanjanya ada... Amok, Aug A3, Kriss
    tapi ga bisa di beli
    apa yg slah? mohon bantuan

    BalasHapus
  64. udah di Copas smua. ada di shop.
    tapi ga bsa di beli. gmna tu kak?

    BalasHapus
  65. ahhhkk ccd tetep kagak bisa......

    BalasHapus
  66. kk kan aku dah download. trus aku masukin folder cstrikenya ,trus tkan yes to all. stelah tuh aku buka plugin tkan deathmatch aku mulai. pas mw beli kriss ga bs. aku coba p90 m.c jg ga bs .. tolong kasih tw dong.. Thx...

    BalasHapus
  67. thnks gan work semua dah gw copy copy in bisa enak kaya terasa main pb dah

    BalasHapus
  68. mantepp gan bisa

    BalasHapus
  69. gan kalo gw udah ada skin nya tapi ga bisa di beli

    BalasHapus
  70. kk, kok bidikannya ada gambar persegi warna hitam, jadi gak bisa dibidik bener, cuman jarak jauhnya aj,,
    kriss juga bagian belakangnya gada, jadi krissnya cuman setengah,
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  71. gann.. senjata PB nya ko ga' ada ??
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  72. dual kriss mijit apa ya??

    BalasHapus
  73. bang kaga bisa di beli senjatanya.
    langkah udah di ikutin semua..
    pencerahanya bang tolong..

    BalasHapus
  74. mantap bang,tapi kok suara krissnya kaya p90 ya...
    hehehe
    tapi keren bang,berkreasi trus bang jangan berenti,mantap..
    thanks ya bang,gua jadi doyan maen cs lagi..,hehe

    BalasHapus
  75. tolong buatin skin sg552 ext.

    please , :)

    BalasHapus
  76. cstrike nya gx ada kakk jd gmn tlng d jwab

    BalasHapus
  77. wow cs nya jadi seru ni
    mkasih infonya!!!!

    BalasHapus
  78. om knp udah di masukin plugin,skin,dan repairnya kok g bisa d mainin???udah di start keluar lagi tapi gak eror

    BalasHapus
  79. Gan Napa Saat Gue mau Maen Selalu Balik Lagi ke Menu Awal
    >>>TOLONG PENJELASANNYA<<< Maju Teru BLognya

    BalasHapus
  80. Mungkin ada skin lain yang agan pasang,.,.,

    BalasHapus
  81. udah saya pasang sama seperti tutor kok tetep kaga bisa ,bang..??

    BalasHapus
  82. KK q kok kyk gini sih errornya...
    Mod_NumForName: models/nst_weapon/v_dot_2.mdl not found

    BalasHapus
  83. Anonim Sama nih q juga gitu tolong pencernahannya dong pls

    BalasHapus
  84. kk kok yg keluar mod_NumForName:Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    MOHON PENCERAHANNYA...........
    PLEASE.....................................................

    BalasHapus
  85. kak pnya ku dah bsa tapi kok g ada botnya(musuhny)????
    mohon bantuanya

    BalasHapus
  86. gan yang gua udah bisa cuman pas mau milih senjata ada tulisan gini di chat nya [NST wpn] you are not in warehouse? maksudnya apaan gan?

    BalasHapus
  87. gue kok klo maen kok selalu kembali ke menu awal

    BalasHapus
  88. cobA di link ini gan pasti bisa
    http://dasarblog.blogspot.com/2011/07/download-point-blank-offline-pb-offline.html
    hbs install puginnya install effect killer dan segalanya lalu esktrack udah

    BalasHapus
  89. kenapa bolak balik ya?? mulai menu ke menu kalo mau main

    BalasHapus
  90. KK klo CS nya mo banyakan gimana???

    BalasHapus
  91. Oke sob, tapi setidaknya jika SMG PACK REPAIRNYA ada yg via Ziddu agar lebih enak downloadnya,...!

    BalasHapus
  92. keren spasnya.....mirip aslinya

    BalasHapus
  93. Kalo saya masalah nya lain,,,
    ada tulisan gini,,W_LoadWadFile:Couldn't load gfx.wad

    Mohon pencerahannya kk.....
    kalo ngga CS gw acak2an:(

    BalasHapus
  94. ccd gak bisa, blog hoax

    BalasHapus
  95. kk, ga bisa didownload ? gmna nih

    BalasHapus
  96. woiii, kgak bisa download..

    BalasHapus
  97. gan koq pas main langsung ke menu CS nya lagi ??
    tlng bntuannya gan...

    BalasHapus
  98. Kalo pas main ke menu awal di console tinggal ketik
    MP_CONSISTENSY 0

    OK Semoga Berhasil :)

    BalasHapus
  99. wah saya udah instal SMG Pack 1.0 tapi ttp gg mau ni, mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  100. mod_NumForName:Models/nst/_wpn/p_xm8xm230.mdl not found
    GiMANA NIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  101. Gan ... P90 MC Gak Ada Di Menu Buy ... !

    Tapi pas gw lihat musuh .. pake MC

    BalasHapus
  102. buat yg pas loading nyangkut alias balik lagi ke menu awal, cukup buka konsol (tw kan yg sering bwt ngetik bot_kill) trus ketik mp_consistency 0
    selesai dah masalahnya. Buat yang lsg balik ke desktop kaena ada error, coba downlaod dulu semua file diatas. kalo masih begitu juga, dl...

    BalasHapus
  103. thx sekarang dah bisa CSnya jadi kyk PB.... :D

    BalasHapus
  104. ehh kok Krissnya gk bisa di beli??

    BalasHapus
  105. ini bagi yang masih error :

    download plugin dulu, kan dah tau... trus tempatkan di 'C:/valve/conditionzero/ biasanya sih otomatis...
    trus download smg pack 1.0 itu... trus buka winRAR smg pack itu... copy (ctrl+c) folder cstrike di winrar itu, trus buka c:/valve/conditionzero/cstrike terus paste (ctrl+v) folder cstrike dari winrar nya. kan ada keluar pesan, yes to all.. dah gitu aja. terus kan pasti error tuh, yang error download smg pack repair, kan di winrarnya ada folder cstrike, copy lagi, terus buka folder dasar counterstrike itu yang tadi... paste lagi disitu.. jangan takut, file didalamnya gak hilang kok.. dah buka counterstrike, maen sepuasnya..

    dan aku masih punya 1 pertanyaan, kok kalau maen cs 1.6 gak ada botnya ya? yang ada cuman CSCZ

    BalasHapus
  106. Buat Zhoppenk Team : gan tambahin snjatanya, buat Skin Riffle Pack & yang banyak snjatanya,
    biar rame, thank'z

    BalasHapus
  107. gan, pengen tanya... kenapa waktu saya pengen beli P90 MC dan EXT, kenapa ada tulisan : [NST_WPN]you are not in to warehouse

    Mohon pencerahannya ya...

    BalasHapus
  108. kok gan malah keluar windows cannot find "hl.exe"

    BalasHapus
  109. kk ada kriss yang warna warn ga yang barudi pb di update lah
    kalau ada bagi linknya kk

    BalasHapus
  110. gan kok gg bisa dibeli senjatanya?

    BalasHapus
  111. masak tulisan nya "windows cannot find 'hl.exe'.make sure you typed the name correctly,and the try again.To sreach for a file,klik start button,and then klik sreach"

    BalasHapus
  112. kk tolong kk lebih banyakin weaponnya kk & character kalau udah beri tahu linknya ya...! thx

    BalasHapus
  113. bagi yg bermasalah saat main " mengulang dari awal saat loading new game " mohon pencet "~" di awal cstrike dan ketik mp_consistency 0 .

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  114. gan
    kluar tulisan p_xm8xm320.mdl not found
    gmana gan?

    BalasHapus
  115. Gan,
    Kok Ga Bisa Beli Sih?
    Ada Bacaan: Unknown command: nst_buy_mywpn
    kenapa tuh gan?

    BalasHapus
  116. bitch please
    klo ad models/nst_weapon/v_dot_l.mdl dibilangin install SMG pack nya
    idiot

    BalasHapus
  117. kok udh tulis mp_consistency 0 tetep nggak jdi g mna itu ya gan!!!???
    saya pake cscz

    BalasHapus
  118. semoga downloadannya ga sia sia.... gw download ini lama banget gan, sering error T_T

    FB: Taufiq Aulia

    BalasHapus
  119. terima kasih condition zero

    BalasHapus
  120. gan ada mang daftar buy nya tpi gk bsa di beli knp gan mohon pertolongannya :(

    BalasHapus
  121. kk, napa sight mode_ku ku kok rusak?

    BalasHapus
  122. model/nst_wpn/v_dot_l.mdl not found Apa'an?

    BalasHapus
  123. artinya lo tolol

    BalasHapus
  124. gan ko ga ada p90 mc sama aug nya ga bisa kebeli

    BalasHapus
  125. makasih kak,mantaaap!!!

    BalasHapus
  126. gan gak bisa di belih senjata nya ....

    BalasHapus
  127. ~~~~~~ ~~~~~~
    Tolong Coment
    ~~~~~~ ~~~~~~

    Kak... Ko gw dh download plugin CZ trus download SMG Pact... sama SMG Pact Repir... dh gw coba" terus... eh taunya pas lg loading pas mau masuk ko kembali lg ke menu awan yang ada tulisan new game dan sebangsanya.... TOLONG PENCERAHNYA

    BalasHapus
  128. W_LoadWadFile: couldn't load gfx.wad



    Itu Kenapa Ya gan?

    BalasHapus
  129. gan , kok gak bisa ya,, malah cs saya gak bisa beli senjata apaapa

    BalasHapus
  130. masih gak bisa, mohon pencerahannya
    padahal ikutin tutro diatas

    BalasHapus
  131. Ka ko cs saya malah eror wp not found gitu ?

    tolong bantuannya

    BalasHapus
  132. kak saya malah kluar kayak gini :

    Mod_NumForName: models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

    gimana kak buat repairnya ?

    BalasHapus
  133. gan koq ga working alias ga bisa di beli ???

    mohon bantuan nya ya agan iqbal thanks

    tulisan di bot command nya begini "nst_buy_mywpn"

    BalasHapus
  134. thanks gan akhirnya bisa...,,,

    BalasHapus
  135. bang ini kok saya gak bisa

    saya keluar : Models/nst/_wpn/v_xm8xm230.mdl not found nanti ada lagi Models/nst/_wpn/x_xm8xm230.mdl not found nanti jga ada lagi gini Models/nst/_wpn/w_xm8xm230.mdl not found, pas saya buat tiruanya ehh ada beginian Models/nst/_wpn/v_Granade.mdl not found pokoknya begitu terus tolong dibantu plizz

    BalasHapus
  136. gimana cara belinya gan, gambarnya doang yang ada tpi gk bisa kebeli senjatanya

    BalasHapus
  137. Models/nst/_wpn/p_xm8xm230.mdl not found
    gimanatuh??
    tolong kasih tau carangatasinya

    BalasHapus
  138. Gan..... linknya error mohon di re upload
    ane soalnya takut error di bagian plugin cspbnya

    BalasHapus
  139. Nah yg Filenya ada tulisan WINDOWS CANNOT FIND ''hl.exe berarti gak ada CSNYA Gan di download dulu.Nah bagi yang gak bisa beli Tekan tombol T
    Nah bagi yang gak bisa Masuk tolong Ulang Tutor diatas

    Sumber : Pengalaman (Tapi sekarang gak)

    Jangan lupa mampir ke Blog ane
    www.pssm-ihsan.blogspot.com

    BalasHapus
  140. gan mau play kok keluar lagi

    BalasHapus
  141. gan pas saya beli kok,gak ada senjata nya

    apa gak bisa di beli

    BalasHapus
  142. apa hanya pertambahan senjata kayak di cs pb full

    BalasHapus
  143. CSPB Beta 1.0 ane juga udah real ^_^

    BalasHapus
  144. Gan udah di copy trus paster masih aja error

    BalasHapus
  145. Gan udah di copy trus paster masih aja error

    BalasHapus
  146. Keren Masbro
    Tapi senjatanya belum lengkap nihh..
    adain dong weapons pack pointblank
    +++ for u
    kirain g bisa, setelah pake smg skin repair.. BISA
    :D

    BalasHapus
  147. gan gimana nih setelah dicoba ternyata pas aku main kok kembali ke new game lagi...tolong balasannya secepatnya

    BalasHapus
  148. bang tolong ya CS ku...niatnya mau nyempurnain skin nya pke cara agan tpi kok kya gini mau dibuat maen kok kembali ke menu utama...tolong balasannya

    BalasHapus
  149. Thanks gan Work 100% gan ^_^

    BalasHapus
  150. ma'f Gan,,, waktu ku buka Pb Louncer nya kok gak bisa, kata nya hl.exe nya gk falid,,, gimana dong kk,,,,???????

    BalasHapus
  151. esma eko,...
    kmu kalo pke laptop gitu...
    pke komputer lbih bguz lgi...
    goblok sih loe...

    BalasHapus
  152. gue mod repairer...
    visit my blog
    http://ekossuply.blogspot.com

    tuh lengkap modnya tinggal pasang...

    BalasHapus
  153. yg punya blog nie kerja sama dgn gue juga nanti aq kasih info....

    BalasHapus
  154. kak kok setiap aku buka yg dari adf.ly pasti gak bisa gak ada hitungan mundurnya?

    BalasHapus
  155. kak cara masang SMG Pack 1.0 Repair gimana kak plis...

    BalasHapus
  156. cara dual kriss nya gimana?????????

    BalasHapus
  157. kk saya sdh donwload smg pack 1.0 sm plugin cscz sudah itu saya instal 100% berhasil, tetapi kok senjata kriss sv tdk bisa dibeli ? mohon penjelasannya

    BalasHapus
  158. udah di download semua, pas mau mulai game nya malah crash, pas di ctrl+alt+del terus start task manager, tulisannya Fatal Eror,

    jenis CS ; counter strike 1.6
    penyebab : menginstal plugin cs
    akibat : game tidak bisa di jalankan
    link : http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-plugin-for-counter-strike-16.html

    tolong pencerahannya min, thanks

    BalasHapus
  159. ah sotoylah . pembuat blognya dah mati x ni

    BalasHapus
  160. udah instal smg pack 1.0 repair nambahin error jadi gini Mod_NumForName :models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found

    BalasHapus
  161. udah instal smg pack 1.0 repair nambahin error jadi gini Mod_NumForName :models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found

    BalasHapus
  162. Mas Admin Di CS Saya Semuanya Lancar Dan Berfungsi Dengan Baik ,Tetapi Jika Saya Ganti Setting Video Menjadi Widescreen / Color 32 Bit Menu Untuk Memilih Tero / CT Tidak Muncul ,Mohon Jawabannya Trims.

    BalasHapus
  163. gan aku ada tulisan hlj.exe

    BalasHapus
  164. mas pnya saya eror p_xm8xm320.mdl

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.