Jumat, 09 September 2011


Kepada seluruh kawan-kawan zhoppenk yang mengaku game counter strikenya bermasalah, mohon untuk segera melapor ke artikel ini, sebab saya selaku penyebar skin, maps, plugin, cheat dan perlengkapan CS lainnya. Akan berusaha sebaik mungkin untuk memperbaiki CS anda agar dapat dimainkan lagi. 

Adapun syarat-syarat bagi para pelapor yaitu.

Menyertakan ; 
Jenis CS    :
Penyebab  :
Akibat       :
Link          :

Contoh ;
Jenis CS   : Counter Strike Condition Zero
Penyebab : Telah memasang skin Kriss S.V.B
Akibat      : Game counter strike tidak mau memulai permainan.
Link          : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html


Nah, jika anda telah mengisi data di atas pada kolom komentar, maka kami akan dengan segera meneliti penyebabnya minimal dalam waktu 2 hari.


Sekian dulu jumpa kita kali ini, semoga artikel ini bisa membantu kita semua. ^_^



Solusi Untuk CS Bermasalah :

CS tidak bisa memulai permain setelah menginstall plugin CS.
Hal ini memang sudah beberapa kali terjadi pada kawan zhoppenk, tapi setelah di teliti selama 1 hari. Akhirnya kami menemukan penyebabnya, yaitu :
Plugin yang di install ke Counter Strike 1.6 Steam tidak akan berfungsi, sebab CS jenis ini tidak support dengan plugin CS.
Ada kemungkinan Skin yang telah anda pasang itu rusak, segera beri tahu kami apa saja skin yang anda install.
Skin yang dipasang bukan berasal dari Blog Zhoppenk ini
Ada kesalahan dalam memasang skin.
Tidak memasang skin Kriss SVB

Tidak Bisa ke Menu Buy CS setelah menginstall plugin
Buka menu Option, lalu keybord, cari tulisan buy, kemudian tentukan tombol yang akan anda jadikan sebagai tombol buy.

Sekian dulu jumpa kita kali ini, semoga artikel ini bisa membantu kita semua. ^_^

Thanks To :
Zhoppenk Team

237 komentar:

  1. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : Telah memasang skin Kriss S.V.B
    Akibat : kok tidak bisa di beli?di consolenya ada tulisan "unkown command: nst_buy_mywpn"..
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    Salam : LuQ

    BalasHapus
  2. terima kasih telah melapor, kasus CS anda akan kami proses selambat-lambatnya 2 hari,.,,,

    BalasHapus
  3. Jenis CS: CS 1.6
    PENYEBAB:TELAH MEMASANG PLUGIN
    AKIBAT:KOQ TIDAK BISA MULAI PERMAINAN CS 1.6
    LINK:http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-plugin-for-counter-strike-16.html

    BalasHapus
  4. apa sudah dipasang skin Kriss S.V.B nya ?

    BalasHapus
  5. Arkan Sang Rezpector9 September 2011 06.09

    Maaf kak Iqbal,mengganggu sebentar... Tapi katanya harus di pasang dulu kriss SVD originalnya... Mohon maaf atas kelancangannya... saya hanya ingin membantu...

    BalasHapus
  6. skin kriss svd original bisa juga diganti dengan kriss svb, itu semua sesuai selera, cara dan fungsinya pun sama,.,.,

    BalasHapus
  7. Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
    penyebab:memasang smg pack 1.0
    akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
    link:http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

    BalasHapus
  8. sudah,saya sudah memasang skin kriss svb original
    tetapi tetap saja tidak bisa di mainkan

    BalasHapus
  9. Jenis CS: cs 1.6
    Penyebab: Telah memasang skin Kriss S.V.B
    Akibat: tidak bisa keluar senjata krissnya dan tidak bisa didual mode
    Link: :http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-plugin-for-counter-strike-16.html

    By: AliefgCL

    BalasHapus
  10. Arkan Sang Rezpector10 September 2011 01.17

    Anonim mengatakan...
    Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
    penyebab:memasang smg pack 1.0
    akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
    link:http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

    itu artinya anda harus memasang dot sight untuk bisa menjakankan program... perhatikan massage errornya.. disitu tertulis v_dot_I.mdl.. Itu untuk melengkapi p90MC modelnya...

    BalasHapus
  11. Arkan Sang Rezpector10 September 2011 01.46

    kok group fbnya ilang kk?

    BalasHapus
  12. Kk kok lagi buka csku ada bacaan fatal eror gimana tuh

    BalasHapus
  13. fatal error terus apa lagi tulisannya,.,

    BalasHapus
  14. Jenis CS : Counter StrikeCondition Zero
    Penyebab : Telah memasang skin Kriss.S.V.B
    Akibat : Kok kalo di tekan 'B' kagak langsung dual .jadi harus nunggu sebentar . tolong bantuannya ka
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  15. berarti aku make cs no steam gak bisa pake plugin begitu ya?

    BalasHapus
  16. Jenis CS:Counter Strike No Steam
    Penyebab:Telah memasang skin RPG7/BAZOOKA
    Akibat:Kasis turtornya donk gak bisa nih
    Link:http://www.gamebanana.com/skins/109178

    BalasHapus
  17. aduh gimana sih lo, kan sudah dibilang hanya skin dari link ini saja,.,.,

    BalasHapus
  18. Arkan Sang Rezpector13 September 2011 04.13

    kk,aku mau gabung tp umur belom mencukupi... gmana nih kk?? Dan bisa gak donlod for plugin dari amxmodx.org?? soalnya bingung downloadnya dsana..

    BalasHapus
  19. Jenis CS : Counter Strike No Steam
    Penyebab : Memasang NST Plugin lalu sesuai
    saran diberi SMG Pack
    Akibat : fatal error Mud_NumForName:
    models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
    Link : Plugin : http://enternty.blogspot.com
    /2011/06/download-plugin-
    for-counter-strike-16.html
    SMG Pack:http://enternty.blogspot.com
    /2011/09/download-smg-skin-
    pack-10-for-counter.html

    BalasHapus
  20. baca baik2x keterangan smg pack 1.0 nya gan,,.,.,,.

    BalasHapus
  21. Jenis CS : CS 1.6 No Steam
    Penyebab : Memasang skin AK SOPMOD
    Akibat : CS gak bisa memulai permainan
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-skin-ak-sopmod-for-counter.html

    BalasHapus
  22. Jenis CS : CS 1.6
    Penyebab : Memasang mod c4 dan c5 point blank
    Akibat : Setelah start game,kembali lg ke menu
    Link : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=201576513238661&set=a.155011144561865.34869.154749531254693&type=1

    BalasHapus
  23. blog ini cacad

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog anjing
      cacad tidak bisa memecahkan masalah,,
      mending download csx v6 ada nst nya,,, bisa ngedit senjata pula,

      Hapus
  24. sebelumnya maaf saya cuman ingin membantu !
    kalo udah start terus kembali kemenu awal itu pencet ` (pojokkiriatas)lalu tulis mp_consistency 0 !!
    skian inpo saya :)

    BalasHapus
  25. jenis cs:cs cz
    penyebab:memasang plugin cs
    akibat :setelah di start lalu ada kata fatal error Mud_NumForName:models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
    link :Plugin : http://enternty.blogspot.com
    /2011/06/download-plugin-

    BalasHapus
  26. kk kalo w masalahnya ado ancur
    tapi w mao kasi tau dari comment ja ya

    CS1.6 non stream
    setelah di install cs nya untuk pertama kali sih
    bisa
    tapi untuk kedua kali langsung ERROR
    mohon di proses kk

    BalasHapus
  27. jenisCS:counter strike condition zero
    penyebab:memasang plugin
    akibat:not found hl.exe
    link:http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  28. Jenis CS : CS 1.6
    Penyebab :memasangplugin dan skin
    Akibat :"sight mode pada skin kriss dan mp7 tengahnya item nggak transparan itu"
    Link :http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  29. Om,setelah buka PBLauncher > Normal. Muncul tulisan (windows cannot find 'hl.exe'). Mohon beri penjelasannya.

    BalasHapus
  30. Jenis CS: CS Zero
    Penyebab: muncul tulisan windows cannot find 'hl.exe'
    Akibat : setelah memasang Plugin CS.

    BalasHapus
  31. Jenis CS :Counter Strike Extreme V6
    Penyebab :Memasang Plungin CS
    Akibat :Tidak bisa memulai permainan
    Link :http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-plugin-for-counter-strike-16.html

    BalasHapus
  32. jenis CS: Counter-Strike 1.6
    penyebab: de_luxville.bsp
    akibat : ga bisa maen map LUXVILLE
    link: ga tau

    BalasHapus
  33. Jenis CS : CS 1.6 no steam
    Penyebab : memasang pb offline ke ci
    akibat : Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

    BalasHapus
  34. lumpang nanya. knapa cs saya bisa jalan kalo diconnect internet..!! knapa yaa.. kan cs mah game offline..

    BalasHapus
  35. Jenis CS :Counter Strike Zero
    Penyebab :MEnginstal Plugin CS
    Akibat :Fatal Eror Could Not Find FileSystem DLL To Load
    Link:http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-skin-kriss-svd-original-for.html

    Tolong Bantu Gan

    BalasHapus
  36. cs 1.6 saya sebelumnya bisa di mainin dgn plugin...... tetapi saya mengambil dan memasang plugin senjata dari situs lain... cs nya bisa di mainin tetapi buy list nya gk berubah...... mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  37. kk saya sudah pasang kriss original berhasil, tapi pas mau pasang SMG pack ga bisa ada tulisan models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found itu kenapa ya kk ?

    BalasHapus
  38. om v_dot.mdl itu dileatikn dmna ??

    BalasHapus
  39. jenis cs:counter strike 1.6
    penyebab:udah selesai download semuah intruksi yang di kasih tau udah di pindahin sesuai intruksi.
    akibat :tapi pas loading cs balik lagi ke menu awal

    BalasHapus
  40. kk saya sudah download suara effect killer nnya dah pliss kasih tau yya
    padahal sya udah download

    BalasHapus
  41. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : -
    Akibat : setelah masang weapon pack sg, pngen bli snjata yang uda di pasang kmarin2 gk bsa di beli
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  42. Kok gk bisa main...?
    pdhal udah instal pluginnya

    Trus cra msang Senjata" yg udah di download skinnya gimna...?

    BalasHapus
  43. permisi kk iqbal , saya mau tanya nih . saya mendownload luxvile bomb mission , tetapi pada saat saya ingin memulai permainan saya malah kembali ke menu awal . thx before

    BalasHapus
  44. itu tandanya ada skin rusak yang agan pasang di CS nya,,.,.

    BalasHapus
  45. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : -
    Akibat : setelah masang weapon pack sg, pngen bli snjata yang uda di pasang kmarin2 gk bsa di beli
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  46. oooh tapi gan , pas ane main deathmatch bisa kok , atau data luxvilenya rusak? tapi dah saya download ulang tetep ga bisa . oia gan, ak47 sayakan pake nst weapon . lalu biar reloadnya cepet kan biasa pencet B . tpi skrng pencet B ga bisa gan. malah ga keganti :( . tolong pencerahan

    BalasHapus
  47. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : Memasang SG Pack dan SMG pack
    Akibat : setelah masang senjata SMG pack senjata SG nya gak mau di beli, begitu juga sebaliknya...
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

    BalasHapus
  48. Menyertakan ;
    Jenis CS : cs 1.6
    Penyebab :setelah pasang NST Plugin..awalnya bisa..senjata mp7,kriss svd,aug a3..yang semua pake sight mode bisa..
    Akibat :hanya tampil menu awal gambar 2 orang CT aja..tidak ada menu NEW GAME,FIND SERVER,DLL

    udah ku uninstal cs'nya.gw instal lagi tetep gak bisa.stelah instal ulang windows baru bisa .

    tapi stelah tambah plugin nst ..balik kyak gitu lagi

    BalasHapus
  49. Jenis CS : Counter Strike 1,6
    Penyebab : Memasang sight model
    Akibat : dot sight berwarna gelap /tidak terlihat
    Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-sight-model-for-counter.html

    BalasHapus
  50. jenis CS:Counter strike condision zero
    Penyebab:pemasangan pluing kriss s.v.d
    Akibat: -
    Link:zopenkk

    BalasHapus
  51. jenis CS : Counter Strike V 1.6
    Penyebab : Install PB Offlin
    Akibat :
    "Fatal Error"
    Mod_numforname: models/nst_wpn/p_xm8xm32.mdl not found"

    BalasHapus
  52. jenis CS:counter strike V 1.6
    penyebab: install nst weapon v 1.1 sampai 1.4
    akibat:"hl.exe"eror jika bermain cs!!!
    link:http://enternty.blogspot.com/2011/11/cara-merubah-counter-strike-ke-point.html
    facebook:e_mulkin14@yahoo.com (no hack)
    talk more:tolong diberi saran,,,kenapa cs ku slalu hl.exe
    jika main sniper,sg,dll.
    aku slalu pake sniper ehh eror nihh!!!
    tanpa basa basi lagi beri saran yah!!

    BalasHapus
  53. Jenis CS : C.S 1.6
    Penyebab :memasangskin senjata, skin karakter
    Akibat :saat berlangsung game menjadi lambat
    Link :semua link yg ada di zhoppenk.blogspot

    BalasHapus
  54. boy gmn klw pengen balkin cs 1.6 biasa lg

    BalasHapus
  55. kk saya mau tanya saat saya sudah mendownload smg repair terus bisa, saya download senjata lain senjata m1887, melee pack sama map crackdown,burning hall pada saat itu sudah bisa tapi kenapa tidak bisa memakai kriss super b,p90 ext,aug ,p90 mc pokoknya yang senjata {smg pack weapon] nya gak bisa dipakai mohon pencerahannya kk?

    BalasHapus
  56. cs 1.6 v 27
    penyebab instal mod ,lugin dan buy menu baru
    masalah gak bisa beli senjata

    BalasHapus
  57. ada yg tau gk link download Counter strike 1.6 exe nya

    BalasHapus
  58. aii kok pas kubuka ada tulisanya "could not find filesystem dll to load " gimana cara baikinnyaa ? :(

    BalasHapus
  59. Jenis CS :Counter Strike Zero
    Penyebab :Menginstal Plugin CS
    Akibat :Fatal Eror Could Not Find FileSystem DLL To Load
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    tolong beri pencerahanya ya :)

    BalasHapus
  60. Jenis CS : CS 1.6
    penyebab : install nst weapon v 1.1 sampai 1.4
    akibat : tidak bisa membeli senjata
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/11/cara-merubah-counter-strike-ke-point.html

    BalasHapus
  61. gan..tolong ane gan plisss
    Counter Strike Condition Zero ane kok gak ada menu "Find Server"..?

    BalasHapus
  62. cs v6 xtreme
    penyebab: pas dioption game diotak atik jadi software
    masalah: pas dibuka csnya ada tulisan fatal error 5899, pas nyoba ke hal-life ada tulisan "could not launch game. only one instance of this game can be run at a time". tolong bantu yaa

    BalasHapus
  63. jenis : counter strike extreme v6
    penyebab : -
    akaibat : waktu di start kemabali ke menu awal

    mohon dengan sangat bantuannya.....

    BalasHapus
  64. jenis ; cs extreme v6
    penyebab : -
    akibat : waktu di start kembali ke menu awal..,

    mohon dengan sangat bantuannya......

    BalasHapus
  65. gan kenapa ane udah install nst pluginz for cscz yang ini udah ada lambang pb terus ane create shorcurt dan ane click shortcurtnya udah jalan masuk ke condition zero,pas ane start dan loading lalu tiba2 keluar dan bertuliskan Mod_NumForName:models/nst_wpn/p xm8 xm320.mdl not found ,padahal ane udah install SMG Packs 1 yang disaranin agan .

    BalasHapus
  66. jenis CS : counter strike condition zero
    penyebab : telah memesang skin senjata
    akibat : game kembali ke menu awal

    itu solusinya gmana kk, cz saya setiap kali dimainkan selalu kembali ke menu awal

    BalasHapus
  67. jenis : counter strike condition zero
    penyebab : skin senjata
    akibat : kembali ke tampilan menu

    gmn caranya tuh kk, biar g' kembli ke tampilan menunya

    BalasHapus
  68. Gan gimana nih Counter Strike : condition Zero kan udh di pasang plugin tuh... nah kok pas di play ada tulisan ini
    setelah hack shield pro : cannot find "hl.exe"
    Mohon pencerahannya gan....

    BalasHapus
  69. jenis cs : 1.6
    Penyebab : tidak ada musuhnya
    akibat : main sendiri

    kk minta donk solusinya
    kk apa itu artinya cs 1.6 steam

    BalasHapus
  70. Jenis: CS 1.6

    Penyebab:
    masang ak sopmod, sg550, Dragonouv, Spas, M1887.

    Akibat: tidak ada di menu shop.

    keterangan: apa harus ditambah pluginnya?
    klo gak bales disini bisa kirim email
    E-mail:remigius.ardian@yahoo.com

    sekalian ijin bookmark(nunggu balasan)

    BalasHapus
  71. terus 1 lg.

    Jenis: cs 1.6
    penyebab: Install plugins NST
    Akibat: Gak bisa main bom mission(bisa tapi player&bot respawn terus, gak nunggu ronde habis)

    BalasHapus
  72. jenis:counter strike 1.6
    penyebab:p_xm8xm320.mdl
    akibat tidak bisa memulai permainan

    BalasHapus
  73. gak kok pas mau milih karakter tiba-tiba ke menu awal kenapa tuh?

    BalasHapus
  74. Jenis CS :Counter Strike 1.6 No Steam
    Penyebab :Telah memasang Plugin SMG Pack Repair
    Akibat :Saat load game kembali ke menu awal
    Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

    BalasHapus
  75. Jenis CS :Counter Strike 1.6 point blank
    Penyebab :Telah Memasang Plugin Kriss S.V.B
    Akibat : tidak Bisa Membeli senjata

    Tolong di bantu ya kk...

    BalasHapus
  76. Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
    penyebab:memasang smg pack 1.0
    akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found

    BalasHapus
  77. Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
    penyebab:memasang smg pack 1.0
    akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found

    BalasHapus
  78. pluginnya gak ada yang bener nie....
    masak kekurangan nya banyak bgt...
    senjata bikin thn 45 sampai 2012 diminta semua...
    benernya ada gk sie plugin tetap... gak minta aneh2...

    BalasHapus
  79. Jenis Cs : Counter Strike 1.6
    Penyebab : Mengiinstall Plugin Cs 1.6
    Akibat : Tidak bisa masuk maps fatal error...
    Link :http://enternty.blogspot.com/2011/06/download-extension-plugin-for-counter.html

    BalasHapus
  80. Jenis cs:Counter Srike 1.6
    Penyebab:menginstal NST PB Weapon Pack
    Akibat:Tidak dapat membeli senjata setelah di pencet T
    Link:http://enternty.blogspot.com/2011/11/cara-merubah-counter-strike-ke-point.html

    BalasHapus
  81. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : memasang smg pack 1.0
    Akibat : Game counter strike tidak mau memulai fatal error 'p_xm8xm320'.
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

    BalasHapus
  82. Jenis CS :condition zero
    Penyebab :mendownload kriss S.V.B
    Akibat :senjata yangmuncul tetapi tidak mau di beli
    Link :-

    BalasHapus
  83. jenis cs : Counter Strike Condition Zero
    penyebab :telah memasang plugins
    akibat : tida bisa memainkan cz : kalo ga salah ada tulisan . try agin

    BalasHapus
  84. gan, gw kok gak bisa maen bomb misi di luxville ya???
    Jenis CS : CSPB
    penyebab : memasang map di PB
    Akibat : balik ke menu awal melulu,, bikin kesel niih!

    Tolong balasannya atau bisa kirim bia e-mail : rezky.ananda09@gmail.com

    mohon dengan sangat

    BalasHapus
  85. gw juga mengalami masalah yang sama yaitu tidak bisa main di map tertentu,misalnya luxville,torn cz,dsb. Nggak tahu apa penyebabnya,mungkin pluginnya tidak kompatibel dengan map tersebut jadi harus main cs biasa tanpa instalasi plugin

    BalasHapus
  86. kak kan aku main cs waktu main malah exit sendiri terus ada tulisan window "file galil not found " apa maksudnya ?

    thanx

    BalasHapus
  87. assalamualaikum..
    kk saya udah masang SMG pack tp ga bisa dibeli..
    ada solusinya ga??

    BalasHapus
  88. Jenis CS: Counter-Strike BreakTrough Edition

    Penyebab: Folder inti CS BTE saya pertama kali dibuka dari rar zip. Lalu saya extract rar nya menjadi bentuk folder.

    Akibat: Saya start game. Waktu loading, tiba-tiba balik lagi ke menu utama (menu awal)

    Link: http://www.kaskus.us/showthread.php?p=668320957

    BalasHapus
  89. jenis cs : counter strike extreme v6

    penyebab : tidak bisa memainkan bomb mision

    akibat : main game jadi tidak seru

    link : tidak tau

    mohon penjelasannya trimakasih ...

    BalasHapus
  90. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : telah memasang 3 skin pack (melee, SG, SMG)
    Akibat :hanya salah 1 pack yang muncul (melee / SMG / SG )
    Link : tidak ada ..
    trims ..

    BalasHapus
  91. Jenis CS : Counter Strike 1.6
    Penyebab : Setelah mengganti skin pisau original ke Golden Knuckle Duster ke Wolverine Claw's
    Akibat : Senjata melee tetap Knuckle Duster
    Link : Knuckle Duster (http://www.gamebanana.com/cs/skins/110348)
    Wolverine Claw's (http://www.gamebanana.com/cs/skins/115927)

    BalasHapus
  92. Maaf Kalo Ganggu Waktunya ..
    Tapi Saya Ada Masalah Sama CS Saya Karna Terdapat Fatal Error " W_LoadWadFile: couldn't load gfx.wad "
    Mohon Solusinya Kak Iqbal .

    BalasHapus
  93. Menyertakan ;
    Jenis CS :AK FC
    Penyebab :Gk bisa di download
    Akibat :tak tahu :p
    Link :http://enternty.blogspot.com/2012/04/ak47-fc-real-point-blank-for-cs-16.html
    mohoon cepet donk haha :p

    BalasHapus
  94. Jenis CS : Cs Extreme v4
    Penyebab: Map luxville v2
    Akibat : nggak bisa di maenin map nya
    link : http://dc459.4shared.com/download/YBvu8if-/de_luxvillev2.rar?tsid=20120519-132534-56233727

    BalasHapus
  95. JENIS CS : COUNTER STRIKE CONDITION ZERO
    PENYEBAB : KARENA MEMASANG SKIN MELEE PACK 1.0
    AKIBAT :TELAH MEMASANG SKIN PACK MELE 1.0, SETELAH SKIN PACK MELEE DIPASANG, TIDAK BISA MEMBELI SHOTGUN, SEBALIKNYA JUGA.
    LINK :http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  96. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : Memasang weapon Kriss S.V.B
    Akibat : setelah masang weapon pack kriss, pngen bli snjata yang uda di pasang kmarin, gk bsa di beli
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  97. Jenis CS :CS 1.6
    PENYEBAB :TIDAK BISA KLIK APA-APA DI PEMILIHAN CHARACTER
    AKIBAT : TIDAK TAHU

    BalasHapus
  98. Jenis CS : Counter Strike 1.6
    Penyebab : Tidak bisa klik apa-apa pada pemilihan character
    Akibat : -
    Link : -

    BalasHapus
  99. Jenis CS : Conter Strike 1.6
    Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
    Akibat : -
    Link : -

    BalasHapus
  100. Jenis CS : Conter Strike 1.6
    Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
    Akibat : -
    Link : -

    BalasHapus
  101. Jenis CS : Conter Strike 1.6
    Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
    Akibat : -
    Link : -

    BalasHapus
  102. Jenis CS : Conter Strike 1.6
    Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
    Akibat : -
    Link : -

    BalasHapus
  103. Jenis CS : Conter Strike 1.6
    Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
    Akibat : -
    Link : -

    BalasHapus
  104. Jenis CS : Conter Strike 1.6
    Penyebab : Tidak bisa klik apa - apa setelah loading map
    Akibat : -
    Link : -

    BalasHapus
  105. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : Memasang NST Plugin
    Akibat : kok tidak bisa di beli?di consolenya ada tulisan "unkown command: nst_buy_mywpn"..
    Link : Lupa Ane hehehehe

    BalasHapus
  106. jenis CS:CS 1.6
    Penyebab:membuat CS1.6 menjadi CS-PB offline
    Akibat:Di map bomb tidak bisa memasang bom,padahal sudah di tempat bomside
    Link:gak tau soalnya rangkaian CSPB terpisah

    BalasHapus
  107. Jenis CS : Counter Strike Extreme V7
    Penyebab :Mod_NumForName
    Akibat :Membuka semua senjata rahasia
    Link :sroedackcheater.blogspot.com

    BalasHapus
  108. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : checksum mismatch
    Akibat : Game counter strike tidak mau di install
    Link : nothing (beli cd)....
    bgaimana tuh gan...?????

    BalasHapus
  109. Ane mao tanya nih gan, map dm_redrock maupun de_luxville , ga running malah roolback ke menu mlu padahal udah mp_consistency "0" , LOL help gan stuck dstu -__-

    BalasHapus
  110. Jenis cs:Counter strike 1.6 versi point blank offline
    penyebab:karena semua senjata retexturenya diubah
    akibat:banyak map yang tidk bisa dimaenin,kecuali: map de_dust dan de_dust_2
    link:banyak mau tau: csfederation,counterstrikedisign,dan udh keliling dimbah google.

    and myname:NoName

    BalasHapus
  111. thanks blognya,membantu bgt ****

    BalasHapus
  112. Jenis CS : CS 1.6 no steam
    Penyebab : memasang pb offline ke ci
    akibat : Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

    BalasHapus
  113. Jenis CS : CS 1.6 no steam
    Penyebab : memasang pb offline ke ci
    akibat : Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found

    BalasHapus
  114. Jenis CS : Counter Strike 1.6 no steam
    Penyebab : Telah memasang skin smg pack 1.0 dan plugin
    Akibat : Mod_NumForName:models/nst_wpn/p_kriss.mdl not found
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html

    BalasHapus
  115. Jenis : CS Xtreme V6
    Masalah : gak bisa maen di map PB contoh de_luxvillev2
    de_downtown_cstrike

    Mohon solusinya bang :D

    BalasHapus
  116. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : Telah memasang skin kriss batik
    Akibat : setiap kali mau mulai main , balik lagi ke menu
    link : https://www.facebook.com/widynp?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  117. Jenis CS : Counter Strike 1.6
    Masalah : saat play geraknya lambat lambat dan bisa bergerak sendiri

    BalasHapus
  118. Kk Klaou Senjata Nya Ga Muncul .....?

    BalasHapus
  119. aku punya solusi untuk bisa memainkan game cs strike
    yg rusak

    Contoh ;
    Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : Telah memasang skin Kriss S.V.B
    Akibat : Game counter strike tidak mau memulai permainan.

    caranya kamu harus hapus folder counter-strike 1.6 no steam atau cs yg lain yg biasanya di C:progam files
    setelah dihapus, kamu instal ulang counter strike nya
    dan jangan masukan skin yg tadi tidak jadi


    --bremas-- di randegan,banyumas, jawa tengah

    BalasHapus
  120. kalau anda mau lihat skin yg rusak ga usah dicoba di cs..
    caranya:
    1.kamu harus punya aplikasi jeds half life model viewer
    2.lalu kamu buka skin senjatanya yg didepan namanya huruf V contoh v_usp dan buka pake jeds half life model
    viewer
    3.lalu putar balikan senjatanya... ada yg bolong apa ga?
    kalo ada berarti skin itu rusak

    --bremas-- di randegan,banyumas,jawa tengah

    BalasHapus
  121. gan kok punya ku game cs nya saat mau mainin keluar could not error "launch game only one instance of this game can be run at a time " padahal saat kemarin ku hanya menganti tempat dan keluar seperti itu .tadi telah ku instal ulang tapi tetap seperti itu,mohon penjelasanya ?

    BalasHapus
  122. Jenis CS : CS 1.6

    Penyebab : Memasang Weapon Pack SMG,RIFLE,SNIPER,MELEE,MG,SG.

    Akibat : Gk bisa beli senjata saat Main

    Mohon Solusinya untuk ini Bang!

    BalasHapus
  123. Jenis CS : CS 1.6

    Penyebab : Memasang Wpn Pack : SMG,RIFLE,MG,SG,SNIPER,MELEE,HANDGUN.

    Akibat : Tdk bisa beli senjata saat main

    Link : http://ariefmodder.blogspot.com/2012/04/nst-weapon-2012.html

    Mohon untuk solusinya!

    BalasHapus
  124. Jenis CS : Counter Strike 1.6
    Penyebab : p_k2.mdl
    Akibat : Tidak Bisa Masuk Room [ Gak Bisa New Game ]
    Link : http://jalaliddin-dharmajati.blogspot.com/2011/07/merubah-counter-strike-16-menjadi-point.html

    BalasHapus
  125. Jenis CS : Counter Strike 1.6
    Penyebab : Skin Senjata
    Akibat : Pas loading map game tiba2 langsung menuju main menu
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/03/download-skin-senjata-counter-strike-16.html

    BalasHapus
  126. gini gan kan kalo dual mode kris nya harus nunggu sebentar tuh,gmna ya cara ngedit biar cepet .kya di pb gitu. tolong ini mah gan

    BalasHapus
  127. Jenis CS : Counter Strike 1.6
    Penyebab : Uninstall Catalyst Ati dan setelah run CCleaner
    Akibat : Game counter strike tidak mau memulai permainan. Baru masuk layar awal belum sempat keluar tulisan NewGame Find Server dsb, sudah keluar lagi . sudah di coba run administrator jg ga ngaruh mastah.

    Minta solusinya dong mastah T_T

    BalasHapus
  128. Jenis CS : Counter Strike 1,6
    Penyebab : Menginstal AMX MOD X
    Akibat : Tidak bisa memulai permainan
    Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-sight-model-for-counter.html

    http://thepruvband.blogspot.com//

    skin yg dipasang :
    Kris SVB (with dual mode)
    Ak-Sopmod
    AUG A3
    Spectre W.
    Range Master.
    model v amok kukri.
    P90-Ext
    P90-MC
    UMP45
    Ak-47 ext
    Ak-47 SL
    RPD
    Gattling gun
    K201 (With granade launcher)
    Famas G2-Sniper
    Dragunov W.
    Che Tac
    Karakter PB Baret Merah.
    Spass 15,M1887,870MCS,870MCS SL,870MCS w
    Handgun pack PB

    BalasHapus
  129. Jenis CS : Counter Strike 1,6 extreme v2
    Penyebab : tidak tau ?
    Akibat : Tidak bisa membeli senjata

    Baru2 ini ane mainin CS Extreme yg V2.

    Tapi pas ane mainin kok aneh yaa? Senjata2 yang bisa dibeli hanya versi yang biasa alias senjata yg baru2nya gak bisa? Abis ane klik, ga keluar, dan ane liat di bot tulisannya Unknown Command nst_buy_wpn1

    Terus karakter cewe nya juga ada, dan fitur2 suara tambahan seperti ultra kill nyaa ga ada.

    Gimana ya gan solusi nyaa????
    Mohon bantuannya. THX before

    BalasHapus
  130. maaf sebelumnya, problem CS saya sewaktu di klik launchernya(Aplikasi) di bagian loading awal stuck disitu2 terus tidak beroprasi, lalu timbul notice seperti ini "Your Map[Maps/de_dust2.bsp]differs from the server's" itu kenapa yaa ?
    mohon informasinya, terimakasih..

    BalasHapus
  131. jenis cs:counter strike extreme V6
    penyebap:bisa main
    akibat :saya jadi senang maeninnya


    thanks(tangkyu)

    BalasHapus
  132. kalo misalnya mau start csnya balik lagi ke menu, ketik "mp_consistency 0" di console tapi gak make titik dua yang tadi


    cuma mau ngasih saran

    BalasHapus
  133. jenis cs:counter strike zero
    penyebab:setelah klik normal kok ada tulisan"windows cannot find'hl.exe'.make sure you typed the name correctly and then try again.to search for a file,click the start button,and then click search.
    akibat:sya jadi gk bisa main

    BalasHapus
  134. Jenis CS : cs 1.6
    Penyebab :download skin senjata,amokukri,
    Akibat :tdk bisa di buat main setiap cek map kembali ke ku tulisan new game
    Link :http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/15790015/AmokKukriD.zip
    http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/15754726/Spas15DUpdate1.0.zip
    http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/14393503/SkinSenjata.zip

    BalasHapus
  135. Jenis Cs : Counter Zero
    Petebab : Memasang Plugins
    Akibat : Keluar tulisan "Could Not Find Filesystem to load

    Link : Enternty.blogspot.com

    BalasHapus
  136. gan koq plugin dino modenya gk bsa di download..??

    BalasHapus
  137. Jenis CS :counter strike 1.6
    Penyebab :telah memasang smg pack 1.0
    Akibat :tidak bisa membeli senjata nst nya waktu di pencet gk keluar senjata (gk bisa di beli lah senjata nst nya) tolong di beri pencerah nya
    Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

    BalasHapus
  138. Jenis CS :counter strike 1.6
    Penyebab :telah memasang smg pack 1.0
    Akibat :maaf yg diatas salah ini permasalahannya waktu senjatanya dipencet ada tulisan unknown command nst_buy_mywpn tolong pencerahnya
    Link :http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

    BalasHapus
  139. Jenis CS :Counter Strike extreme V7
    Penyebab :Tidak Di Ketahui
    Akibat :saat memilih mode,tetap mode Deathmacth

    BalasHapus
  140. Jenis CS : Counter Strike Extreme V6

    Penyebab : Tidak Memiliki de_dust2.bsp

    Akibat : Saat Di menu (New Game,Find Server,Options,Dan Quit)
    Langsung melakukan permainan yang tidak bisa di buka
    saat di di KLIK Quit, Malah Melakukan permainan

    BalasHapus
  141. Jenis CS : Counter Strike Point Blank
    Penyebab : Gak tau nih !
    Akibat : Kok pas main terus kadang kadang Macet, eh keluar sendiri :'(
    Link : Saya download CSPB di blog sebelah

    Salam : Agrin Fauzi

    BalasHapus
  142. Jenis CS : Counter Strike Extreme V6
    Penyebab : hl.exe crash (not responding)
    Akibat : awal main lancar, ditengah permainan pasti crash (not responding) dan keluar sendiri
    Link : -

    Thank

    BalasHapus
  143. Kunjung.i My Site >> www.trizacheaters.blogspot.com/
    semua pertanyaan udah di jawab di sana :)

    BalasHapus
  144. kenapa setelah dipasangi plugin, terus kalau mau masuk lewat plugin error kemudian tertulis make sure you typed the name corretlly, kenapaya???

    BalasHapus
  145. Punya ane bisa dimainin gan semuanya,tapi kok gak ada tulisannya?kaya quit cuma ada q,cancel cuma ada c,new multiplayer game juga gak ada tulisannya,di option juga blank,nama senjata juga ke eja eja kaya _m__1__a__rick gitu gitu gan,tolong pencerahan ;)

    BalasHapus
  146. bos....ID ku tak bisa diterima di counter srtike.di tolak .apa ada yg salah yaaa

    BalasHapus
  147. Jenis CS :Counter Strike Source 1.9.1
    Penyebab :Error saad load map
    Akibat :Game tidak bisa jalan
    Link :-



    Console Text:CModelLoader::Map_IsValid: Map 'de_assault2013' bsp version 20, expecting 19
    map load failed: de_assault2013 not found or invalid

    BalasHapus
  148. kenapa cs saya ga bisa pakai senjata?

    BalasHapus
  149. Jenis CS : Counter Strike 1.6
    Penyebab : p_k2.mdl
    Akibat : Tidak Bisa Masuk Room [ Gak Bisa New Game ]
    Link : http://jalaliddin-dharmajati.blogspot.com/2011/07/merubah-counter-strike-16-menjadi-point.html

    BalasHapus
  150. Jenis CS : Condition Zero
    penyebab : setelah pasang SMG pack kemudian pasang SG pack
    akibat : senjata SMG pack tidak bisa dibeli

    makasih sebelumnyaa...

    BalasHapus
  151. jenis:counter strike 1.6
    penyebab:gak tau
    akibat:tulisannya gak jelas, klo mau ke assault malah ke yang bukan assault
    saya pakai netbook lenovo s100
    tambahan:gambarnya masih bisa dan gak ngelag

    BalasHapus
  152. Jenis CS : counter strike extreme v6
    Penyebab : sebelum mulai muncul tulisan exe sama simbol tameng
    Akibat : sepuluh detik game main error dan ngeblank ~~~~~

    BalasHapus
  153. jenis CS : Counter Strike 1.6 Non Steam
    Penyebab : gaktau. mohon banuan
    akibat : bisa masuk server, tapi gabisa memulai game, pas udah START malah balik lagi ke awal.
    Syukron akhi :)

    BalasHapus
  154. jenis CS : couter strike zero
    penyebab : GAK TAU
    akibat : BISA masuk main menu.TETAPI saat LOADING ...SAAT ADA TULISAN RESOURCE...... MALAH KEMBALI KE MAIN MENU...

    Tolong di bantu ya,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  155. jenis:counter strike no steam
    penyebab:nggak tau
    akibat:ada tulisan mod_numforname:model/nst_wpn/
    p_xm8xm320.mdl not found

    BalasHapus
  156. Jenis : counter strike 1.6 no steam
    Penyebab : ga tau cz baru dinstal
    Akibat : pas di sudah loading new game kan ada tulisan yg musti diklik ok dulu biar bisa pilih counter seror ato teror, tapi kok ga bisa diklik "ok" ny???

    BalasHapus
  157. Jenis CS:Counter Strike 1.6 No Steam
    Penyebab:Telah memasang skin Weapon
    Akibat:Tidak bisa main
    Link:http://www.gamebanana.com/

    BalasHapus
  158. Jenis: CS v.6
    Penyebab: tidak di ketahui.
    Akibat: tidak dapat menjalankan mode team match (mode team match dan yang lainya tdk berfungsi, terkecuali mode normal.)

    BalasHapus
  159. Jenis : Counter Strike Xtreme V7
    Penyebab : -
    Akibat : tidak bisa bermain di Windows 8 / tidak merespon
    Link : -


    Sorry gan ga sesuai. soalnya bingung harus ngapain. soalnya ga jalan mulu CS extreme V7 di W8 nya :(

    BalasHapus
  160. Plugin yang di install ke Counter Strike 1.6 Steam tidak akan berfungsi, sebab CS jenis ini tidak support dengan plugin CS.

    Ngawur gan. :3

    BalasHapus
  161. Jenis : Counter Strike Xtreme V7
    Penyebab : -
    Akibat : tidak dapat memulai permainan di windows 7

    BalasHapus
  162. jenis cs:coundition zero
    penyebab:pasang plugin +senjata
    akibat:pas ketik t bisa tapi tidak bisa dibeli senjatanya !!!

    BalasHapus
  163. jenis cs :condition zero
    penyebab:memasang plugin 100% work
    akibat:Mod_NumForName:models/nst_wpn/tempat piring/not found
    kwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  164. Jenis CS : Counter Strike 1.6
    Penyebab : -
    Akibat : tidak bisa dimainkan, hanya bergambar screensavernya aja, gak bisa dikeluarin

    BalasHapus
  165. Jenis Cs:Cs 1.6
    Penyebab:?
    Akibat:Waktu buka map loading kembali ke menu

    BalasHapus
  166. jenis cs:condition zero
    penyebab : ?
    akibat : tidak bisa memulai career,sama menu BOT tidak muncul

    BalasHapus
  167. Jenis cs: cs extreme v6
    Penyebab: crash game
    Akibat: saat start gamenya, langsung balik ke main menu
    Link: belum tau

    BalasHapus
  168. Gan, kok di cs ane kagak ata tulisannya, maksudnya beberapa tulisan hilang. mohon untuk saran dari agan semua cara memperbaikinya. tulisannya hilang disemua game cs ane, seperti CS 1.6, dll.

    BalasHapus
  169. Jenis Cs:Cs 1.6
    Penyebab:?
    Akibat:Waktu buka map loading kembali ke menu lg

    BalasHapus

  170. Menyertakan :gan cs saya tidak ada huruf nya
    Jenis CS :CS V.16
    Penyebab :?
    Akibat :Pas saya milih room/penyaturanhilang huruf nya
    Link :?

    BalasHapus
  171. Jenis CS : Counter Strike v 1.6
    Penyebab : Setelah pasang plugin
    Akibat : CS ga bisa ngeLAN bro, satu sama lain sama sama ga bisa find server di LAN
    link :

    BalasHapus
  172. keluar komen " half launcher"nya bermasalah.. mohon solusi gan..

    BalasHapus
  173. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  174. counter strike ga bisa dibuka malah keluar kata kata ini "available memory less than 15mb!!!-171589632"
    mohon bantuannya gan dan cepet diproses :)
    terimakasih

    BalasHapus
  175. Jenis CS : Counter Strike Extreme v5 dan v6
    Penyebab : tidak diketahui
    Akibat : tidak bisa memulai permainan
    link : tidak ada

    BalasHapus
  176. Jenis CS : Counter Strike v 1.6 dan Condition Zero
    Penyebab : ??
    Akibat : Saat akan memilih room atau setting tulisan nya hilang
    Link : maaf sudah lupa

    #tolong info nya gan, makasih ^_^

    BalasHapus
  177. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : Meletakkan Skin
    Akibat : Saat Dibeli Senjatanya Tidak Ada
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10- for-counter.html

    Tolong dijawab.. sebenarny bukan cuma itu aje penyebabny ane letakin melee pack juga ga dapet.. Makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  178. Jenis CS : CS Extreme V.7
    Penyebab : mengubah gambar, dari direct3d ke software
    Akibat : setiap masuk pasti keluar terus Force close gitu
    Link : http://www.premiumgame.info/2013/09/counter-strike-xtreme-v70-full-download.html

    BalasHapus
  179. Jenis cs :Counter Strike 1.6 Non steam
    penyebab:memasang smg pack 1.0
    akibat: fatal error Mud_NumForName: models/nst_wpn/v_dot_I.mdl not found
    link:http://enternty.blogspot.com/2011/09/download-smg-skin-pack-10-for-counter.html

    BalasHapus
  180. maaf gan boleh nanya,
    kok pas saya loading cs 1.6 malah keluar sendiri , tapi gak ada tulisan apa apa pas keluarnya,
    solusinya gimana ya gan?

    BalasHapus
  181. visit my blog :
    http://ekosmod.blogspot.com/

    itu bukan apa2 koq yg mau masuk dan menikmati file yang ane buat silahkan.
    tapi baca dahulu sebelum berkomentar.

    BalasHapus
  182. Jenis cs: Counter strike v1.6 no steam
    penyebab: none
    akibat:mouse pointer gak keliatan pas di menu
    link: none

    BalasHapus
  183. Jenis CS: Counter Strike Extreme V7 Beta
    Penyebab : Mengubah Gambar dari Normal Screen Menjadi Wide Screen
    Akibat : Setiap Membuka CS Force Close Terus..

    BalasHapus
  184. Jenis CS : Counter Strike Condition Zero
    Penyebab : memasang skin smg pack
    Akibat : saat membuka Game counter strike ada bacaan fatal error: mod_numforname models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found
    Link : http://enternty.blogspot.com/2011/08/download-kriss-svb-original-20-for.html
    tolong bgt pencerahannya kak ,please

    BalasHapus
  185. Jenis CS : Counter strike V 1,6 no steam
    Penyebab : memakai mod weapons
    Akibat : ngelek parah :(


    tolong di balas yaaaaaaa, thaks

    BalasHapus
  186. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    Penyebab:hl tidak berfungsi
    Akibat;tidak bisa bermain cz
    Link:enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  187. Jenis CS :Caunter Strike 1,6
    Penyebab :Jika Setting Video Diubah Menjadi Widescreen / Color:32 Bit Maka menu Memilih Tero /Ct Tidak Muncul
    Akibat :Jika Setting Diubah Maka CS Tidak Bisa Dimainkan ,Jika Tidak Diubah Semuanya Lancar
    Link :----

    BalasHapus
  188. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  189. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  190. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  191. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  192. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  193. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  194. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  195. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  196. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus
  197. Jenis CS : Counter Strike condition zero
    peyebab: telah memasag mod m4a1, dan auga and yah
    akibat: selalu kembali dimenu condition zero bila akan memulai map
    link: http://enternty.blogspot.com/2011/09/laporan-khusus-bagi-counter-strike-yang.html

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.