Sabtu, 22 Oktober 2011


Pada artikel kali ini, saya akan membagikan beberapa skin senjata untuk cs 1.6 dan cz yang akan saya gabungkan dalam 1 paket. Jenis senjatanya adalah SG ( Shotgun ). 
Berbeda dengan skin yang biasanya, paket skin kali ini telah diberikan penambahan seperti fitur NST_WPN yaitu berguna untuk menambah slot senjata yang ada pada cs anda dan juga memberikan kekuatan yang sama seperti tiruannya. 

Pada paket skin ini sendiri terdiri dari 6 skin yaitu :
M1887
Spas 15 D
870 MCS T
870 MCS S
870 MCS B
JackHammer

Khusus untuk Jackhammer, kali ini skinnya akan dimasukkan kedalam missing wpn. Yaitu sebuah skin senjata yang sulit ditemukan. Jadi intinya skin senjata ini tidak akan muncul di menu buy nantinya.

Nah untuk bisa memasang skin ini anda harus menginstall plugin CS. Jadi kalau belum menginstallnya, silahkan kesini untuk mendownload pluginnya.

Dan untuk tutorialnya masih sama seperti skin-skin yang berfitur NST_WPN lainnya. Contohnya seperti :


Jika anda telah menginstall plugin csnya, serta mengetahui cara pasangnya. Saatnya untuk mendownload SG Skin Pack 1.0 nya.


Nah, sekian dulu jumpa kita kali ini.
Mohon maaf jika bahasa penyampaian pada artikel ini agak kocar kacir, soalnya udah lama gak update sih, hehehe ^_^


Oh iya, jika anda berminat menggunakan paket skin SG Pack 1.0 ini dengan paket skin SMG Pack 1.0.
Maka didownload dulu script nya agar bisa dipakai secara bersamaan. klik disini.




Thanks To :
M Immposible 
Hessho, David Vincent, Criztz, Kenhide, All Admin, dan Member CSF

45 komentar:

  1. akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga, sebuah paket skin senjata berfitur nst_wpn, thanks kang...........

    BalasHapus
  2. haha, makasih atas pujiannya,.,.,.

    BalasHapus
  3. wah mas, kayaknya kalau make sg kayak gini langsung mati deh musuhnya, sebab kan pakai damage yang aslinya.....

    BalasHapus
  4. kk jekhamer nya gk ada

    BalasHapus
  5. ada senjatanya, cuman tidak bisa dibeli, cuman bisa dipungut dari musuh ataupun teman yang udah mati,.,.,

    BalasHapus
  6. skin SMG nya donk yg update

    BalasHapus
  7. di folder nya juga gk ada

    BalasHapus
  8. Request bom C-5 dong,please.

    BalasHapus
  9. kk knp klo sd ad skin smg lalu maw pasang sg skin ini ,tapi skin smg nya hilang krna pasang sg skin ini

    BalasHapus
  10. oh iya aku lupa, oke tunggu aku tambah scriptnya biar smgnya juga bisa kepake,.,.,

    BalasHapus
  11. gan cepet tambahin scriptnya ya..klo udah langsung diposting aja ya gan..

    BalasHapus
  12. Arkan Sang Rezpector24 Oktober 2011 21.33

    Bagus,Tapi Skin SG yang bisanya nyolong di perbaiki ya kk...

    BalasHapus
  13. credit kurang lengkap om....

    BalasHapus
  14. kk klo di tambahin ma smg pack kok gk bisa

    BalasHapus
  15. Attention Tropers
    Pada bulan November nanti kalian dapat menikmati Beret CHE GUEVARA yang dijual secara terpisah. Update ini akan dilakukan pada tanggal 1 November 2011.
    Terima Kasih,
    Team Point Blank

    BalasHapus
  16. Select profile29 Oktober 2011 00.09

    kk bisa gk 2 hari langsung ada posting lagi ?

    BalasHapus
  17. Arkan Sang Rezpector29 Oktober 2011 16.35

    gan,kok pisonya jadi gak bisa d beli??

    BalasHapus
  18. sg kosongnya gak mau kk

    BalasHapus
  19. gan, ada plugin yang buat pisau kagak gan..?? jd bisa milih pisaunya kayak smg skinpack kan bisa dipilih senjatanya

    BalasHapus
  20. oke, nanti pas lebaran yah gan.,., hehehe sory kalau harus nunggu dulu ^_^

    BalasHapus
  21. mau lebih lengkap dan sering update? join Forum CSF http://csfederation.ucoz.com/

    BalasHapus
  22. Kak tolong buatin sniper pack pake nst plugin misal ada l115a1 rangemaster 338 cheytac m200 ssg 69 dragunov psg 1 dll please ditanggapi ya

    BalasHapus
  23. mas bagus skin packnya cuman ada kekurangannya setelah semua aku pasang dari pistol skin pack,smg skin pack,sg skin pack ama melee skin pack semua gak bisa dipake bersamaan ada tampilan keluar tapi gak isa di beli :(
    setelah diutak atik juga tetep gak bisa giman pencerahnnya biar bisa semua thanks and sukses buat blog ini
    bermanfaat banget :d

    BalasHapus
  24. om script nya g isa di download

    BalasHapus
  25. gan kok pass di pasang sg pack nya truss smg pack nya nga bisa di beli ?? gimana gan supaya bisa sg pack sama smg pack nya di beli ???

    BalasHapus
  26. passwordny apa?

    BalasHapus
  27. Gw bener" support ni ...

    nice SG Skin .>!!!!!

    MAju terUSS CS pBB!!!!!!!!

    BalasHapus
  28. gan kok mediafire gak bisa ?

    BalasHapus
  29. iya nih gan media fire nya gak bisa di buka mungkin udah gan hapus???? :(

    BalasHapus
  30. gan perbarui link'a donk...

    BalasHapus
  31. awas gan klo masang meellee skin pack Jdi Eroorrrrrrrrrrrrrrr w jdi gx bsa Beli skin pack yg lain :(

    BalasHapus
  32. gan gw dah berhasil tapi kok gak bisa dibeli sih......!!!

    BalasHapus
  33. kk kapan2 buatin tab score kayak pb donk..
    biar krassa sensasi pb nya

    BalasHapus
  34. kk iqbal nih masih smp tapi dah terkenal yahh..
    hebat !!..
    kembangin kemampuan agan yachh..
    jadi proggrammer skin cs 1.6 & cz
    9 jempol untuk agan :)

    BalasHapus
  35. gan.. kaya permintaan pb'ers dan cs 1.6'ers..
    mereka minta sniper pack, explosive pack & pistol pack..
    pake nst_wpn...


    tolong ditanggapi.
    karena ini permintaan temen2 pb maniac dan cs 1.6 maniac
    sukses buat kk iqbal

    BalasHapus
  36. bro.. Skin SGnya kok gk bisa di beli semua? padahal dah ada di shop. tolong kasih tau donk

    BalasHapus
  37. kak iqbaal, tu gak make repair apa bisa ???

    BalasHapus
  38. G usah Pake Skin Pack Bsa Ga sih....?

    BalasHapus
  39. mas saya request senjata.tapi sebelum nya saya minta maaf karena yang saya request banyak,yaitu:
    RPK,RPD,HK 23E,G36C-mag,HK36,HK36Sniper,Walther 2000,K-1aex Scorpion,L85 LSW.
    dan mita di packan dan disertai model lengkap plus skript nya.thank you!

    BalasHapus
  40. kok gak bisah ya??????

    BalasHapus
  41. Kak iqbal yang hebat, kenapa sih harus muncul “v_dot_l“ kasih tau dong.....

    BalasHapus
  42. Woy,,,Iqbal,,, bagi link download weapon

    seperti=

    -->assault pack
    -->smg pack
    -->sg pack
    -->sniper pack
    -->melee pack

    yang persis kaya pb ya thankz ,,, BY : BAMZ

    BalasHapus
  43. kk meele pack nya ad repair ngk ,soalnya kalo gk ada repair gak bisa di gabung ama file skin kriss s.v.b dan shotgun

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.