Rabu, 04 Januari 2012


Halo kawan-kawan, apa kabar? Gimana liburannya? Seru gak? Jika ya, saya juga ikut senang .... ^_^
Dihari yang berbahagia ini, saya ingin membagikan sebuah maps PB untuk cs 1.6 dan cz. Nama mapsnya adalah Burning Hall. Oke bagi yang udah gak sabaran langsung di Download aja yah ,.,.,.,. ^_^

Oh iya, ketika sudah memasang mapsnya, jangan lupa dipasang juga model nya yah ( itu loh yang namanya : LAMPU.MDL ), biar gak terjadi error pada saat dicoba ......

31 komentar:

  1. kk ini tolong buatkan saya senjata nst_wpn sniper donk .. yaa ...

    BalasHapus
  2. kk nie map bisa ntuq cs-pb gak?????

    BalasHapus
  3. ya kk btul kk apa kta kk Jaitzz, spaya di adain nst wpn riffle

    BalasHapus
  4. kk , aku pesen skin mp5k yang bisa ditempatin di v_mp5.mdl ... okekutunggu

    BalasHapus
  5. kk buat skin buat counter-strike source sama bisa gak buat plugin nst_wpn buat counter-strike source udah bosen sama counter-strike biasa mah grafiknya jadul

    BalasHapus
  6. k' pw nya apaan sih

    BalasHapus
  7. kk buat cso yg bukan pk part donk , aku maunya yg gampang kya CS-PB

    BalasHapus
  8. kk bkn dong weapon riffle pack'a.........

    BalasHapus
  9. aku mesennin Semua Weapon pb Ama sound char gak pake NST OK Kapan Jdi Nya

    BalasHapus
  10. kk aku request mini gun sama dual infinity ya

    BalasHapus
  11. Padli ASU BJINGAN
    namanya aja kayak Paidi bukan padli ASU BAJINGAN

    BalasHapus
  12. ada YANG PESAN MP5K REAL PB

    DATANG KE SINI

    wrtspensamoddercs.blogspot.com

    gua tunggu

    BalasHapus
  13. PAIDI AJINX BAJINGAN

    BalasHapus
  14. KK request NST Weapon Sniper dong

    BalasHapus
  15. Percuma ajj d share tpi passwordnya apa..
    bagi tau donk kk zhoppenk passwordnya

    BalasHapus
  16. Baca CrediTs Gan

    BalasHapus
  17. Pass nya Apa?

    BalasHapus
  18. pass lampu.mdl
    ira_fadli@koesmayadilizard.blogspot.com

    BalasHapus
  19. mampir ke blog gue donk gan : ariefmodder.blogspot.com

    BalasHapus
  20. ada gk tmpat yg laen bwt download lampu nya slain ziddu ??? coz ziddu di gw EROOR !!!!

    BalasHapus
  21. Ya !!! MampiR aja Ke Blog NYa Arif Cagh Spero...
    Di Sana Ada Senjata Baguz Baguz

    BalasHapus
  22. Woy @Fathur........
    GK USH MESEN.....
    Tinggal ReNAME Aja...

    BalasHapus
  23. gan pasword nya??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  24. kk da gk map crackdown di cs 1.6

    BalasHapus
  25. kok blog padli nya g bisa disentuh bang?

    BalasHapus
  26. visit my blog

    http://ekossuply.blogspot.com

    BalasHapus
  27. mamayo<<<< pesan sniper magnum donk NST_WPN kalo nggak sempet gpp

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.