Minggu, 12 Februari 2012


Setelah sekian lama gak nulis, kali ini saya akan membagikan sebuah Karakter PB versi 2.0 yang pastinya lebih keren dan gokil dari karakter versi sebelumnya. Nah kawan zhoppenk penasaran dengan karakternya? Yuk ngintip bentar.









Gimana? Bagus gak? Hehe
Kalau berminat silahkan di Download.

Tarantula.
Viper Red
RedBull
D-Fox
Acid Pool
Hide
Keen Eyes
Leopard
GUIKarakter


Cara pemasangan :
Pastikan anda telah menginstall plugin Csnya, jika belum silahkan download disini.
Kemudian, pasang GUI Karakternya.
Lalu Buka satu demi satu karakternya dimulai dari tarantula.
Maka akan terdapat 1 atau 2 buah file yang berformat mdl.
Ganti nama ( Rename ) file mdlnya menjadi :
arctic.mdl dan arcticT.mdl
Kemudian Dipasang di : Models\player\arctic ( Dalam Folder Dasar CS anda.)

Nah untuk karakter yang lainnya, lakukan cara yang sama diatas dengan sedikit pengubahan.
Yaitu :
Viper Red = guerilla.mdl dan guerillaT.mdl ( Models\player\guerilla )
Red Bull = terror.mdl dan terrorT.mdl (Models\player\terror)
D-Fox = leet.mdl dan leetT.mdl ( Models\player\leet )
Acid Pool = urban.mdl dan urbanT.mdl ( Models\player\urban )
Hide = sas.mdl dan sasT.mdl (Models\player\sas )
Keen Eyes = spetsnaz.mdl dan spetsnazT.mdl ( Models\player\spetsnaz )
Leopard = gsg9.mdl dan gsg9T.mdl ( Model\player\gsg9 )


Catatan : Pengetahuan anda tentang pemasangan skin2x cs akan sangat membantu dalam proses pemasangan skin ini.





65 komentar:

  1. P90 mc nya download dmna???
    ksih tau donk......

    BalasHapus
  2. om tolong dong share map aja gue nyari map nieh gue dah follow plis terima request ane om! (khususnya buat zhopenk team) ane request map mini indonesia.

    BalasHapus
  3. Alief nih, Link p90 MCnya :
    http://adf.ly/5RuCI

    BalasHapus
  4. om resque pb offline file nya 400 mb kalau cspb.exe 509 mb

    tolong kk plisss

    BalasHapus
  5. gan yang D-fox passnya apa???

    BalasHapus
  6. Pass D-Fox :
    spesial update terakhir

    BalasHapus
  7. wah mkasih ya kk aku doa'in biar blog ni truz maju.....

    BalasHapus
  8. Kk aku request donk c5 sma remote control nya
    aku akan tunggu ya kak.... :)

    BalasHapus
  9. kk bisa gak kirim file nya langsung ke email aku?
    soalnya gak bisa download dari ziddu,,,,
    :(
    please ya kk....

    BalasHapus
  10. Leopard passnya apa ??nggak ketemu nih...

    BalasHapus
  11. kk pass viper red ap?

    BalasHapus
  12. kk request spas silver donk yg kayak di pb

    BalasHapus
  13. Iqbal kalo share pakai credits donk nanti yang punya marah...

    BalasHapus
  14. kk pass leopard ap ?kai tau dong...plissss

    BalasHapus
  15. ini namanya pengalihan link gan, jadi gak ap lmao,.,.

    BalasHapus
  16. Pass Leopard :
    pake password remover aja

    Pass viper red :
    lihat di credits lah zzz

    BalasHapus
  17. Gan request Map Machu Pichu / Outpost

    :::___Thanks___:::

    BalasHapus
  18. kak untuk nst_weapon pack pb nya bisa buat cz gak?

    BalasHapus
  19. gan aku mau downlot map machu pichu

    BalasHapus
  20. bro Weapon pack versi terbaru ada g??bukan skinnya!!

    BalasHapus
  21. gan waeapon pack versi terbaru ada g??

    BalasHapus
  22. password guinya apa gan ?

    BalasHapus
  23. remover itu apa gan????
    sarry pemula g tau !!!
    please!!!
    owh,,,... ea password p90 mc ap????/
    please!!!!

    BalasHapus
  24. gan apa maksudx remover q g tau?????
    beritahu donk,,,,.... please!!!!1
    owh,,,... ea minta tolong password p90 mc apa??//
    tolong beritau saya please!!!!!!!!

    BalasHapus
  25. Mod karakternya bagus banget,makasih banget ya kk.
    Aku salut sama kk yg buat mod ini.
    Aku punya saran untuk kk: kalo bisa buat lagi mod karakter yang sama tapi posisi baretnya kebalikan dari yang kk buat.
    Maksudnya,posisi title baretnya ada di kepala sebelah kiri,bukan di kanan seperti yg kk buat saat ini. Dijamin karakter dengan baretnya benar2 real PB!
    Untuk titelnya kalo bisa kk buat yang selain SG seperti titel assault rifle,sniper,submachinegun maupun pistol.

    BalasHapus
  26. kk suaranya kok suara perempuan nya laki2

    BalasHapus
  27. Itu kan cuma skin karakter saja,tidak jadi satu sama suara karakter. Kamu download dulu PB Sound Female

    BalasHapus
  28. pass leopard ny ap kk...
    aq udah cari pake remover jga gg dapat passny...
    ksih tau plizzz...

    BalasHapus
  29. Pass leopard=(pake password remover aja)
    Masukkan kalimat dalam kurung sebagai password untuk membuka rarnya

    BalasHapus
  30. kasih tau semua pass characternya pliss..

    BalasHapus
  31. gak sekalian di pack aja kan capek downloadnya satu satu

    BalasHapus
  32. kalau mau cari map bka aja http://www.gamebanana.com

    BalasHapus
  33. Kalo boleh request tekstur title baret yang selain SG,misal titel assault rifle,sniper,handgun dan submachinegun. Pasti lebih keren tuh. Dan kalo bisa,tolong juga buatin dot crosshair seperti di PB. Terima Kasih

    BalasHapus
  34. kk pass ny tarantula apa..?

    BalasHapus
  35. kk pass tarantula apa..?
    pliss di blz

    BalasHapus
  36. om ini sya kok g bsa ke link downloadny
    atau krn komp saya lelet jadi gk bsa download

    BalasHapus
  37. Maaf untuk pass tarantula gwa udah lupa,tp kalo yang lain masih ingat. Link download ke file tarantula juga sekarang gak bisa diakses

    BalasHapus
  38. kak iqbal, saya mau request map de_hospital donk, kalo bisa yang real ya,.. soalnya udah aku follow blog ini.

    BalasHapus
  39. kk tolongin cariin website tarantulanya dunkz.... yg ini gk bisa.

    Kpd para pembuat mod ini saya mengucapkan terima kasih atas modnya!

    BalasHapus
  40. knapa charnya damaged pas waktu di extract

    BalasHapus
  41. p_xm8xm320.mdl not found
    gmn ini kk?
    minta bantuan

    BalasHapus
  42. Install SMG pack untuk memperbaiki masalah itu

    BalasHapus
  43. karakter tarantula gak bisa di download

    BalasHapus
  44. maksudnya GUI karakter apa??

    BalasHapus
  45. P90 MC Nya Ngeganti Senjata Apa?

    BalasHapus
  46. Gan kenama terror midwest militia gak ada????

    BalasHapus
  47. qaqa, boleh kasi tau link nya buat download rangemaster ato cheytac g..? :)

    BalasHapus
  48. mau yang lebih lengkap ?

    http://blogduri.blogspot.com

    Point Blank ProtexTore

    BalasHapus
  49. KK Pass Leopard Appa Saya GG Ngerti Remover Remover Itu Apa

    BalasHapus
  50. GUIKarakternya broken link gan harap di perbaiki

    BalasHapus
  51. kk request dong skin kriss yang merah biru yang ada di PB itu loh...

    BalasHapus
  52. Terima kasih nih atas bumbu penyedap buat CS saya...
    tapi untuk karakter Tarantula dan Hide filenya tidak ditemukan
    dan GUIKarakter linknya rusak,Mohon diperbaiki
    ditunggu kabar selanjutnya

    BalasHapus
  53. Password keen eyes apaan????

    BalasHapus
  54. gan link guinya gak bisa nih

    BalasHapus
  55. saya punya bog juga jangan lupa kunjungi ya di http://www.cspbgroupblogspot.com

    BalasHapus
  56. alhamdulilah bis di download,makasih bayak ya gan

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. passwordnya keen_eyes apa gan?
    plisssss

    BalasHapus

Tuliskan Kritik dan saran anda disini, Pahit manis komentar anda akan kami terima hanya demi melayani anda dengan lebih baik dan setulus hati,.,.,.,.,.